6 октября 2012, 06:28
Ставропольчанка, мда.....
Пусть ваша черная полоса уже кончается, прямо сегодня!!!
Пусть ваша черная полоса уже кончается, прямо сегодня!!!
babochka
Ставропольчанка, Ирина, в садике карантин, наверное, должен быть? :не знаю:
Нифигасе Марку опять прилипло... Это точно на ослабленный иммунитет вся зараза липнет. :-|
Пусть поправляется поскорее!
А кошечек/собачек на улице не гладил?
Солнышкоспасибо.Оля!!!!
glückliche matveika, Лена, с днем рождения!!!! :smitten:
Здоровья, любви и отличной учебы 😉 !
Ставропольчанка
Солнышко,смогу. Спасибо! Ты тогда позвони как выезжать будешь, пожалуйста!
Judith
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях.
Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.
babochkaJudith
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях.
Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.
Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает.
JudithbabochkaJudith
Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает.
я не знала. у бабушки грудь-спина поражены были
ВкУсНяШкАсейчас то как дела?
Капец,меня сейчас Даниил так напугал.Проснулся слышу всхлипывает,захожу в комнату его всего потрясывает,плачет,чувствую горячий на кровать уложила,градусник поставила,у него глаза начали бегать быстро вверх-вниз.Темпа всего 37,5 Вот что делать,скорую вызывать или такое бывает??????? :shock: :shock:
DZVДа вроде нормально,дала найз,т.к. темпа резко подскочила до 39,ночь проспал нормально,его маленько потрясывало и постанывал.ВкУсНяШкАсейчас то как дела?
Капец,меня сейчас Даниил так напугал.Проснулся слышу всхлипывает,захожу в комнату его всего потрясывает,плачет,чувствую горячий на кровать уложила,градусник поставила,у него глаза начали бегать быстро вверх-вниз.Темпа всего 37,5 Вот что делать,скорую вызывать или такое бывает??????? :shock: :shock:
Мария-Мирабелладело в том, что не первый раз это и разговоров куча была, каждый вечер она мне про садик рассказывает и я говорю что нужно спать в сон час и никого не будить...а толку оказывается 0(
DZV, проговорить еще раз, объяснить почему плохо так делать. Осознает))
ВкУсНяШкАу моей тоже сопли сегодня потекли(DZVДа вроде нормально,дала найз,т.к. темпа резко подскочила до 39,ночь проспал нормально,его маленько потрясывало и постанывал.ВкУсНяШкАсейчас то как дела?
Сейчас бегает играет.темпа так и держится 37
Мария-Мирабелла
Тан4ик, у знакомой у сына лишай только на голове был и не распространялся дальше, никто из семьи от него не заразился.