Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 21 из 38
annushka_84
А мы собираем документы в садик. В очередной раз думаю, надо ли... Вт, чт, сб - вечером у нас занятия на СЗ; ПТ, СР, ПТ - вечером танцы, точнее мюзикл. По утрам в ср и пт хотим пойти в бассейн. Вопрос, когда ходить в садик?  :смеется:

Точно, некогда)))) Жесткий у вас график, у мамы только 1 выходной!
У нас Настя в этот понедельник впервые с радостью в садик пошла, не знаю надолго ли это, но мне легче, хоть не переживаю за неё там)))
Секрет похода в садик без слез-с вечера заплести косички, в садик одеть карсивое платье, бусик, браслетики-ребенок счастлив, особенно когда воспитатель и нянечка нахваливают её и говорят какая она красивая))))
Мы вчера поздно вечером вернулись из "тура выходного дня"😉))) Из Тюмени. Сижу грущу - хочу обратно. Вот если б мы были на своей машине - однозначно задержались бы там. 24 часа  - это ооочень мало.
Фотки будут позже
Margaritta
Точно, некогда)))) Жесткий у вас график, у мамы только 1 выходной!

У мамы нет выходных. :uglystupid2: Самое главное, что на все эти мероприятия я ее вожу, и жду после окончания. Вообще свои дела делать некогда. Поэтому и хотела ее в садик. В воскресенье надо же с семьей провести, куда-нить сходить. Уж погулять то точно. А в субботу после занятий еще к бабушке съездить...

Хелин
одеть карсивое платье, бусик, браслетики

У нас с этого каждое утро начинается. :crazy2: Выбирает себе платье понаряднее, потом перерывает носки, выбирает под цвет. Бусики, колечки, корону. И так ходим, она же "принцесса". На занятиях по несколько раз наряды меняет...
Margaritta, здорово. 🙂
Как же хочется на праздник...... Софе, так, больше, чем мне)))))
Но не доберемся мы до вас((
Хелин
Девчонки, вы чего в новогодней темке Ленино замечание на свой счет восприняли?

Леночка, это ты и про меня? Я же шутя. Сходила, смайлик добавила. Жалко в субботу многие хотят. Нам утро ну прям никак не подходит... 🙁 В воскресенье с утра или в субботу во второй половине легко, даже могу спать не укладывать и сразу после занятий приехать... 🙂
annushka_84, аха, и про Зеленоглазую (вроде так ник звучит), может она тож шутила, и это ят огда всерьез восприняла)))
Хелин
annushka_84, аха, и про Зеленоглазую (вроде так ник звучит), может она тож шутила, и это ят огда всерьез восприняла)))

ну я отчасти шутя)))ведь я действительно за это время так реально ни разу и не дошла))))
Тан4ик
мама Андрюшеньки, супер! У нас тоже у Лели началась. Мася тоже ходит со старшими.
А еще Леля прикольные песенки поет. Сейчас у них тема - очень. У ребенка слух есть! Будем в пение отдавать по-позже.

точко, у нас тоже песни поёт. Последние дня 3 поёт целый день "В сердце моё закрыта двеееееерь :смеется:". Где услышал  :не знаю: Может влюбился  :смеется:
annushka_84
Хелин
Девчонки, вы чего в новогодней темке Ленино замечание на свой счет восприняли?

Леночка, это ты и про меня? Я же шутя. Сходила, смайлик добавила. Жалко в субботу многие хотят. Нам утро ну прям никак не подходит... 🙁 В воскресенье с утра или в субботу во второй половине легко, даже могу спать не укладывать и сразу после занятий приехать... 🙂
а занятие никак не перенести на другой день?
Зеленоглазая_
Хелин

ну я отчасти шутя)))ведь я действительно за это время так реально ни разу и не дошла))))

ну уж теперь-то соберись
ВкУсНяШкА
а занятие никак не перенести на другой день?

Неа, практически никак. У нас пн, ср, пт - вечером тоже занятия. Может быть в декабре получится отработать, если болеть не будем, и очень-очень попрошу преподавателей. Но это только ближе к делу решится... А пропускать - затрагивается финансовая сторона. Я не работаю, поэтому для меня это важно...
babochka
Тан4ик
Солнышко
DZV
Мы брали за 1850 контора называется лазер, калинина 11г, через инет их нашла...на сайте есть телефон...

и там работает наша форумчанка 🙂

ага 🙂

Могу её телефон дать. Я у неё покупала небулайзер.

Лена, напиши мне, пжлста, телефончик
ВкУсНяШкА,dolina, пишу.
ВкУсНяШкА,Ксюш, выздоравливайте скорее!!! :рай: :рай: :рай:

А у меня Андрюха сегодня заболел..... :cry:
Всю ночь кашлял сильно, аж жалко его. Кашель такой сухой,жесткий. :crazy2:
Темпа до 39. Сыпь на лице (похоже от сиропа от кашля). :knuppel2:
С утра сбегала на работу, потом врача вызвала.
Так что с сегодняшнего дня я с сыночком на больничном (на работе прям все "обрадовались" :razz🙂.
Как бы теперь Катюня не заболела! :sad:
annushka_84
А мы собираем документы в садик. В очередной раз думаю, надо ли... Вт, чт, сб - вечером у нас занятия на СЗ; ПТ, СР, ПТ - вечером танцы, точнее мюзикл. По утрам в ср и пт хотим пойти в бассейн. Вопрос, когда ходить в садик?  :смеется:
annushka_84,да, с такой супер-мамой и садик не нужен! :смеется:
Мне даже стыдно.... :ой засмущали:
Надо своих куда-нибудь определить. :coolsmiley:
Все думаю для Андрея про футбол, но там с 4-х лет. Очень хочу! Будем ждать, наверное! :angel: Нравятся мне мальчишки в форме и с мячом.
Муж, правда, на дзюдо настроен (а лучше на волейбол, но это ж только с 7 лет! :roll🙂.
МашаС, выздоровления Андрюше!
Ничего, работа не убежит 🙂 У Оли-Неугомонной статус по этому поводу как раз прикольный
Тан4ик,спасибо! 🙂
Тоже сначала хотела по полдня работать, но некому у меня с ним сидеть.... :-|
И вообще, когда выходила на работу сразу предупредила, что буду на больничные ходить - начальник согласился. Пусть теперь терпит. Ребенок важнее всего! :angel:
Вот....с 1-го марта работаю - 2-й раз на больняк иду. Не знаю много это или нет? :не знаю:
МашаС, немного. Детки - молодцы!!!
Тан4ик,ну, конечно, молодцы. Ты права!
У нас в садике вся группа почти болеет. От силы 8-9 чел ходят и то половина с кашлем. :-| Воспитатель сказала, что в этом году какой-то ГРИПП тяжелый, много осложнений. Бум усиленно лечиться!
МашаС, Спасибо, Машуль. Приятно. 🙂

Андрюшке поправиться по быстрее, а Катюшке крепкого иммунитета. 🙂
МашаС,поправляйтесь! Я вообще молчу - 2 недели поработала и теперь фиг знает сколько времени на больничном будем(( Соответственно больше не работаю((

Уже задумываюсь, что на фиг нам этот садик, бум, наверное, няню искать, если совсем уж на работу невтерпеж будет.

А еще я в понедельник сделала прививку от гепатита и АДС, теперь вот одна рука, куда АДС ставили, отваливается просто((( Вчера еще и другая болела, но не так, а эта прям немеет и больно до безумия! Бедные детки, кода им прививки ставят(((
Мои обещанные фотки с Тюмени:
Margaritta,красота! Вы на один день ездили?
Добралась до компа!
Какой то неправильный  у меня отпуск...к компу подойти некогда,  поспать некогда, работаю на благо дома не переставая
Margaritta, Ксюшка такая большая!!
А разве бассейн не открытый?
Ставропольчанка, на сутки получается. Приехали в субботу днем, уехали в воскресенье в то же время (в 14часов).
Мы ездили шестером, на 2-х машинах. Мы свою дома оставили машину. Вот если б не оставили -мы бы с мужем там однозначно задержались! Оттуда просто невозможно уехать. Я еще следующие 2 дня терзалась мыслью рвануть туда снова, все таки в отпуске, время позволяет.... но муж отговорил(
  Ооочень понравилось!
МашаС, выздоравления сыночку!
Ставропольчанка, у меня эта адс тоже болела. и шишка под кожей осталась 🙁
Солнышко
Margaritta, Ксюшка такая большая!!
А разве бассейн не открытый?

Открытый. Их там 2, оба открытые. На фотках на заднем плане у Ксюшки - это здание Спа-отеля Источник
Margaritta, красивые фотографии! дочка такая большая! это вы на благоустроенный источник ездили, да?
Lia, да, это Верхний бор база. В 10км от него есть дикий, но мы не ездили. У этой базы сейчас акция!!! Проживание в 2-х местном номере Спа-отеля Источник оч дешево, если от 5-ти суток и более, то цена за сутки 5050. Дети до 6-ти бесплатно
Margaritta, классные фотографии! Представляю КАК вашей дочке понравилось)))
Мы были там же, только зимой, номер в спа-отеле стоил больше 7 тыс,
зимой прикольно в бассейнах купаться, было -18 С, вода +40 С, дети купались в шерстяных шапках)) пар, банька, прорубь в озере, горки для катания и фигуры из снега и льда,
территория там красивая, особенно на ваших фотках, все в цвету до сих пор, мне понравилось, что территория обустроенная беседками, шашлычными зонами, с друзьями отдыхать самое то! Приятно вспомнить, зимой надо снова съездить.
привет)))
Margaritta,позитивный отдых получился!!! Жалко, что мало только!
Ксюша вообще взрослая прям! :smitten:
Margaritta, классные фотки. Ксюшка такая взрослая :smitten:
Девочки, всем привет. почитала вас и хотела сказать, что у нас Кирюшка тоже поет. как чукча, все что видит, о том и поет))) но любимая песня почему-то про Елочку новогодняя))) Подумываем вот с папой отдать его в театральный куржок какой-нибудь с нашим громким голосом (все соседи с ума от него сходят))), артистизмом и кривлянием, любовью к сцене (в парках все летние сцены соберем, на поклон обязательно два раза выйдет и на бис еще попросит похлопать))) точно или шоуменом или артистом становиться надо)))) усиленно ищем такие кружки для 4хлеток. В Туле с этим напряг какойто, но не хотим дать пропасть таланту)))
просто мне есть с чем сравнивать. Никита ну вообще не такой был, даже речь не так поставлена, а этот такие фразы "завертывает заумные" да при этом еще так глазки строит)) кот из шрека))) и это без садика. мы так и не ходим в садик, и как он говорит сердобольным бабушкам: " не хочу и не буду туда ходить, вы сами там были? ничего интересного"😉))))))))))))
Margaritta,ничего себе, я даже не знала про такое место. очень красиво.. и спа-полезно))
Valensia, привет!!! Вы уже в Туле??? :shock: :shock: :shock: :shock:
Во я от жизни форумскй отстала :crazy2: