Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 23 из 38
Тан4ик, 🙂 🙂 🙂

DZV,а ты меню смотрела? :angel:
Мой, например, свеклу, печень и рыбу почти не ест... :sad: Первое ест всегда, а второе блюдо частенько не доедает :не знаю:. Т.е. мы тоже не сильно много кушаем. Может ваши воспитатели просто преувеличивают? Хоть что-то же доча за день съедает?
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
DZV,с пузожителем!

у меня Егор 108 см,Настя  106 см. Мне тоже не давались мерить,в садике измерили
МашаС
Солнышко,спасибо! 🙂

Кстати, стали пить вместо подкрашенного сиропа от кашля бесцветный ("Синекод"😉 и сыпь сразу прошла!!!!Ура!!! :ура:

Маша, синекод останавливает кашель, что не всегда хорошо, к примеру, если есть мокрота, то откашливаться она не будет. Так что аккуратней с ним.
Хелин,такие заиньки))) И уже совсем большие, причем обе)))
А у нас Марк 96 см))) Хоть и подрос за лето аж на 5 см, все равно шкед)))
Valensia,привет путешественникам
:пятачок с шариком:
Ставропольчанка
МашаС
Солнышко,спасибо! 🙂

Кстати, стали пить вместо подкрашенного сиропа от кашля бесцветный ("Синекод"😉 и сыпь сразу прошла!!!!Ура!!! :ура:

Маша, синекод останавливает кашель, что не всегда хорошо, к примеру, если есть мокрота, то откашливаться она не будет. Так что аккуратней с ним.
Ставропольчанка,ага. Врач сказала пить его только пока кашель сухой. 🙂 При влажном кашле другой препарат пропишет.
МашаС, выздоровления Андрюше!
Такие детки высокие у всех, наш примерно 98 см. Одежда на 104 оч. большая ему, носим 92-98. 🙂
Тан4ик
Смотри - это я на 14 неделе беременности Лелей. Я тогда так устала от токсикоза!!! Он у меня с 5 недель был... Но, главное, к НГ прошел 🙂

Танюш, у меня тоже с 5 недель токсикох был. Окончательно прошёл к 16-ти, а с 14-ти недель было полегче.
Но токсы с Матвеем и с Сашей были разные. ССашей был вообще ужасный. Я думала, что помереть мне было бы легче... как меня полоскало. Особенно "выдающимися" недели 2-3 были...
DZV, береги свою горошинку! Пусть беременность пройдёт легко! Ты из больнички уже выписалась?
МашаС,пусть Андрюша поскорее выздоравливает! :пятачок с шариком:
DZV,поздравляю! Лёгкой беременности!
Сейчас Матвея измерила - 105 см. Давно не измерялись. Вырос опять.
Нам одежда на 104 уже почти вся мала. Носим бОльшей частью на 110 уже.
Ставропольчанка
МашаС
Солнышко,спасибо! 🙂

Тоже хотела написать про Синекод, с ним надо осторожней. В нашу первую болезнь врач выписала нам его, и сделала ребенку бронхит. Такая вот врач :uglystupid2:
Хелин, любуюсь на твои фотки, и слова не могу подобрать. Очень черно-белая понравилась :smitten:.
Хелин, Фотки супер и доченьки у тебя красавицы!
Девочки, все кто болеют скорейшего выздоровления!
Все уже такие большие, высокие, мы вот тоже одежду носим 98-104, а старший у меня так вообще уже жених 134 см, куда растет не знаю.
Завтра первый день выхожу на новую работу, боюсь....
Дюшка,ни пуха, ни пера! Что за работа?
Ставропольчанка, Спасибо! На оптовый рынок, сидеть за компьютером и оформлять заявки оптовиков.
Такие у всех детки большие и красивые!!!
Тан4ик
Такие у всех детки большие и красивые!!!

я давно говорю- надо чаще встречаться 😉
а детки и правда загляденье :ой засмущали:
про прививку...утром пришли в садик я с порога давай воспитателя вопросами засыпать, мол как могло получиться что ре к прививке не готов, а ему поставили :не знаю: та сразу к медику, не знаю что она ей сказала, но через 5 минут прибежала медик вся чуть ли не в истерике...давай мне карточку показывать: ребенка осматривали 2 врачи и противопоказаний не заметили :crazy2: Потом показывает нашу справку и говорит тут нет мед. отвода (раньше писали на уголке справки, а сейчас ввели строчку где он прописывается). Когда ей это показала, она аж побелела. Договорились что более внимательно за ребенком наблюдать будут, но вроде пока все, тттт, в норме

А разрешение попросили папу нашего написать "на всякий случай" :crazy2:
Дюшка,удачи на новой работе
Shustrik, спасибо! :smitten:

Margaritta
Ставропольчанка
МашаС
Солнышко,спасибо! 🙂

Тоже хотела написать про Синекод, с ним надо осторожней. В нашу первую болезнь врач выписала нам его, и сделала ребенку бронхит. Такая вот врач :uglystupid2:
Margaritta,все, больше не даю его. Кашель стал "влажный". 🙂
Marisha_V,я б наверное засудила за такое
Дюшка,успехов!!! :рай:
Marisha_V
про прививку...утром пришли в садик я с порога давай воспитателя вопросами засыпать, мол как могло получиться что ре к прививке не готов, а ему поставили :не знаю: та сразу к медику, не знаю что она ей сказала, но через 5 минут прибежала медик вся чуть ли не в истерике...давай

Чего?
Ставропольчанка
Marisha_V
про прививку...утром пришли в садик я с порога давай воспитателя вопросами засыпать, мол как могло получиться что ре к прививке не готов, а ему поставили :не знаю: та сразу к медику, не знаю что она ей сказала, но через 5 минут прибежала медик вся чуть ли не в истерике...давай

Чего?

это у меня бук глючит :ой засмущали:
МашаС, поправляйтесь скорее
Дюшка, удачи
Marisha_V,спасибочки!!! :рай:
Эх опять у нас температура поднимается....38 уже набежало... :sad:
Пойдем процедурки делать на ночь! :пятачок с шариком:
МашаС, сколько дней уже?
Ставропольчанка
А у нас Марк 96 см))) Хоть и подрос за лето аж на 5 см, все равно шкед)))

Мы тоже 96 )))
Marisha_V
про прививку...утром пришли в садик я с порога давай воспитателя вопросами засыпать, мол как могло получиться что ре к прививке не готов, а ему поставили :не знаю: та сразу к медику, не знаю что она ей сказала, но через 5 минут прибежала медик вся чуть ли не в истерике...давай мне карточку показывать: ребенка осматривали 2 врачи и противопоказаний не заметили :crazy2: Потом показывает нашу справку и говорит тут нет мед. отвода (раньше писали на уголке справки, а сейчас ввели строчку где он прописывается). Когда ей это показала, она аж побелела. Договорились что более внимательно за ребенком наблюдать будут, но вроде пока все, тттт, в норме

Я б папе по голове дала "га всякий случай", что не читает и не думает, что подписывает!
DZV, поздравляю с горошинкой.
Marisha_V,в ночь со вторника на среду темпа поднялась. :-|
Сегодня практически весь день температурим - ниже 37.3 не сбивается даже... :sad:
Ставропольчанка
Marisha_V

Я б папе по голове дала "га всякий случай", что не читает и не думает, что подписывает!

я вчера дома ТАКОЙ кипишь подняла - думаю он осознал свою ошибку  :knuppel2:

Кстати про папу Завтра в 12 часов на Площади Роволюции он будет ставить рекорд. протянет на себе 35 тонн
Marisha_V,о! Я как раз в это время там буду - посмотрю)))
МашаС
Marisha_V,в ночь со вторника на среду темпа поднялась. :-|
Сегодня практически весь день температурим - ниже 37.3 не сбивается даже... :sad:

Маленький...завтра точно легче будет 😉
Marisha_V,супер!!! :mrgreen:
Будем болеть за него!!!