Judith, у нас в % вроде также было, сейчас карточки нет на руках. они там еще смотрят, сколько тромбоцитов (могу перепутать), потому что это связано как-то.. у нас гемоглобин 110 и около того, пили железо, но не подняли. были как-то у нефролога (старенький дядечка), он сказал, что для нас это нормально. правда, что он конкретно имел ввиду, так и не получилось спросить.. но у меня и самой всегда гемоглобин низкий
19 октября 2012, 10:35
dolina, у Алеши мононуклеоз..........
19 октября 2012, 10:45
Judith, ну вот нам и сказали, что лейкоцитоз бывает после вирусных заболеваний
19 октября 2012, 10:56
Сейчас сходила пересдала анализ в лучшем случае результат завтра или же в понедельник.
Про болезнь нам сказали что это сразу отпадает,т.к. мы уже пролечились и 3 неделя пошла. Проценты не написаны,норма их от 4-9(у нас их 33,23) повышены так же и лимфоциты,ну тромбоциты ненамного завышены. Еще в анализе написано,что еще найдена какая то 1 плазматич. клетка :не знаю:
19 октября 2012, 11:35
Lia Marisha_V, маслом наверное сразу лучше не мазать :не знаю: простые сережки? не пистолетом?
Пока гвоздики. Пистолетом
19 октября 2012, 11:40
ВкУсНяШкА,ну мало ли, что вам сказали. У соседской девочки были тромбоциты сильно завышены, так тоже в поликлинике много чего наговорили, а пошли в областную и там сказали, что такая реакция на банальную прививку у ребенка. Так что ты там себе не накручивай - пойдешь в областную и все узнаешь, там адекватные люди работают. Я не думаю, что у вас прям что-то страшное и неизлечиваемое, вернее я в этом просто уверенна! Поэтому спокойствия тебе, а Даньке хороших анализов и поскорей от всех болячек избавиться!
19 октября 2012, 11:49
ВкУсНяШкА, после болезни пару недель могут быть повышены. У Насти детом в 2,5 раза выше нормы были, меня тоже лаборантка напугала, сказала нам срочно надо в больницу, а там врачи посмотрели, сказали что раз мы толькоч то сильно переболели, то может быть такое, пересдали через неделю все ок уже было. Кулачков вам.
19 октября 2012, 15:10
Где в Челябинске принимает дерматолог? Нас в садике попросили принести справку от него. Сказали то что у нас под подбородком похоже на лишай, типа аллергия бы давно прошла :shock:
19 октября 2012, 15:15
Marisha_V,ой, не дай Бог! В областной иди - Яблочкина 24
19 октября 2012, 15:17
Папочка наш сегодня снял рекорд России по Трак Пулу протащив 33 тонны 15 метров за 21 секунду
19 октября 2012, 15:24
Marisha_V,32)))Мы ходили)))
19 октября 2012, 15:25
Marisha_V,он молодец! Марк смотрел рот открыв и не шевелился даже)))Потом в кафе весь обед съел, сказал, что тогда вырастет сильным и будет тоже машины таскать)))
19 октября 2012, 15:26
Marisha_V Папочка наш сегодня снял рекорд России по Трак Пулу протащив 33 тонны 15 метров за 21 секунду
Снял - это как? Побил? Это хорошо или плохо? Надеюсь, что хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он у тебя большой умничка. 🙂
19 октября 2012, 15:27
annushka_84,хорошо)))
19 октября 2012, 18:55
Marisha_V Папочка наш сегодня снял рекорд России по Трак Пулу протащив 33 тонны 15 метров за 21 секунду
ого! поздравляю!!! вот это молодец!!! ВкУсНяШкА, @@@@ чтоб все хорошо было!
20 октября 2012, 04:34
ВкУсНяШкА,Ксюш, хороших вам анализов!!!! :рай: Мы с тобой! Держись!!! Все будет хорошо!!!
Гордость Челябинска! Поздравляем!!!
20 октября 2012, 07:49
Margaritta
Присоединяюсь!!! 🙂
20 октября 2012, 08:36
ой,девочки спасибо вам за поддержку! Сейчас вроде отошла,муж вразумил немного,меня вчера просто реально врачи так напугали,ужас :idiot2:
О плохом даже думать не хочется :angel:
20 октября 2012, 08:37
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
20 октября 2012, 11:39
Тан4ик
Margaritta
Присоединяюсь!!! 🙂
тоже присоединяюсь к поздравлению!
20 октября 2012, 11:52
Дюшка
Тан4ик
Margaritta
Присоединяюсь!!! 🙂
тоже присоединяюсь к поздравлению!
и мы от души поздравляем!!!! Молодец!!!
20 октября 2012, 12:06
Девочки 100 лет не забегала) времени совсем с работой не остается, да и Дима растет таким ребенком что просто голова кругом с ним ,в садике с ним ни кто не справляется,постоянно жалуются да и дома поведение ни в какие рамки не лезет, устаю жутко на второго наверное ни когда не решусь))) + весь этот год он болел за отпуск мой летом он у меня 6 недель мы 3 раза только серьезно переболели ,а мы все время с осложнениями болеем просто орв у нас не бывает,слетали в июле на море в Турцию, прилетели и сразу к иммунологу пошли нам выписали курс лечения,сказал сто я его рано в садик отдала вообщем что я мамаша сама во всем виновата,приехала без настроения,но почему то эти лекарства не выкупила и ттт до сих пор ни одного больничного,думаю ему морской климат хорошо помогает.
20 октября 2012, 12:16
а еще он у меня почему то всего боится,в садике он один не ходит на театр,он в припадке от туда убегает,боится салютов,и шума,в отеле около бассейна начинают программу объявлять он со слезами бежит в номер,приехали в поселок на праздник там музыка на площади батут ,лошадки он убежал мама моя его догнала и им пришлось уйти он плакал и кричал боюсь,меня это пугает( мы вроде всегда с людьми общаемся он не растет в замкнутом пространстве... но почему то вот так...
20 октября 2012, 12:41
Получили мы анализ свой,похоже у нас мононуклеоз,в понедельник еще съездим в областную,посмотрим какой там будет анализ и что нам врач скажет Лейкоцитов кстате меньше(23тыс.) разница во времени 8 часов
20 октября 2012, 12:50
ВкУсНяШкА Получили мы анализ свой,похоже у нас мононуклеоз,в понедельник еще съездим в областную,посмотрим какой там будет анализ и что нам врач скажет Лейкоцитов кстате меньше(23тыс.) разница во времени 8 часов
это лечится или это хроническое? я в яндексе посмотрела ,поняла,что это вирус ангины,но толком не понятно что это такое
20 октября 2012, 13:43
Солнышко,
Солнышко Как Никита в школе? нравится?
МашаС,
МашаС Как мальчишки освоились? Скучают по бабушкам, друзьям?..... 😉
привет, девочки. освоились. друзья теперь новые у нас. очень удачно на одной площадке живем с девочкой из нашего класса. у них трое девочек))) младшая вот в школу пошла, мама ее очень сильно выручает меня привести-увести (похоже это любовь наша первая))))))) а вообще я так боялась школы, так боялась, а оказывается не так страшен чОрт как его малюют)) тут кстати в Туле многодетные очень частое явление. в Че на меня все дикими лазами смотрели, а тут мы в классе 6я семья "от трех детей"
20 октября 2012, 13:53
Ary,приветик
Marisha_V про прививку...утром пришли в садик я с порога давай воспитателя вопросами засыпать, мол как могло получиться что ре к прививке не готов, а ему поставили :не знаю: та сразу к медику, не знаю что она ей сказала, но через 5 минут прибежала медик вся чуть ли не в истерике...давай мне карточку показывать: ребенка осматривали 2 врачи и противопоказаний не заметили :crazy2: Потом показывает нашу справку и говорит тут нет мед. отвода (раньше писали на уголке справки, а сейчас ввели строчку где он прописывается). Когда ей это показала, она аж побелела. Договорились что более внимательно за ребенком наблюдать будут, но вроде пока все, тттт, в норме
А разрешение попросили папу нашего написать "на всякий случай" :crazy2:
Мариша, слов нет.. капец просмотрели вас... С победой папы вас!!!!!
ВкУсНяШкА,не переживай. правильно девочки сказали прежде чем лечится и тем более куда то ложиться пересдай в разных местах, а желательно еще попасть на консультацию к "левому" специалисту. у детишек с кровью разное бывает и не всегда изза болезни, чаще всего неправильная подготовка к анализу или человеческий фактор лаборанта. @@@@@ пусть все будет хорошо...
20 октября 2012, 15:12
Valensia, валя! Привет! Надолго ты пропала 🙂
20 октября 2012, 16:45
Девочки скажите пжл кто знает про выплату в размере 50 тыс рублей за рождение второго ребенка,у меня просто подруга родила, и мы с ней слышали что вроде кто то такие получал средства в яндексе глянула не нашла инфу,напишите если кто знает))
20 октября 2012, 16:53
dUsYa, я никакой такой выпдаты не получала, первый раз слышу. Вроде как у москвичей есть такая выплата.
20 октября 2012, 17:03
dUsYa,может губернаторские имеются ввиду? Надо в соцзащиту позвонить, хотя там вроде не такая сумма
20 октября 2012, 17:08
Ставропольчанка dUsYa,может губернаторские имеются ввиду? Надо в соцзащиту позвонить, хотя там вроде не такая сумма
совсем причем)))))) там 3 тыщи
20 октября 2012, 17:52
dUsYa,у меня Ксюшка тоже боится салютов, громких звуков и тусовок "громких". В Турции отдыхали - ни разу не смогла её зазвать на анимацию вечернюю. Маленькие же они еще! Не нужно им все это наверное) У меня племяшка с годика всё это обожает, ну а моя просто не такая. Мы пылесос то до сих пор по предупреждению включаем
20 октября 2012, 19:06
marissa,Галя приветик, часто вспоминала тебя, особенно когда тяжело бывало с мальчишками моими безумными... как подумаю, что у твоих разница еще меньше, а ты наверняка не сдаешь позиции, сразу силы появлялись держаться дальше))))
у нас логопед называет нашу семейку "о три мои мальчика-ураганчика пришли" :lol: :lol: :lol:
чуть ранее в Челябинске летом (раз уж меня тут давно не было, похвастаюсь, фото это у меня на всех рабочих столах стоит и по стенкам развешано, нравится мне очень)
привет всем, девочки! столько не была - прям не перечитать, я как всегда)))))))
20 октября 2012, 19:36
Valensia, нууу, три блондинчика!!!!!!!!! Это точно местная достопримечательность! Заметь, я не про самовар!!!
20 октября 2012, 19:38
Muha, привет! Расскажи, как в Германии живётся? Где устроились? Муж уже работает или пока в поиске? Про Андрюшу прочитала. Надеюсь, очень надеюсь (даже уверена), что немецкие врачи ему помогут справиться с недугом! :рай:
20 октября 2012, 19:43
babochka, привет-привет! ты как всегда - все успеваешь))) молодец! прям завидую)))))))) в германии живется пока как в гостях. мы тут почти 2 мес, хотим снять полдома нового, очень теплого, а он пока все достаривается и достраивается, поэтому мы у мамы моей живем)))) мне то легче и проще канеш, но уже хочется своего-отдельного))) так что пока не устроились! но мама рядом, сестры тоже - красотааааааа муж пока на курсам немецкого языка, это где-то на полгода, а только потом про работу речь пойдет)) пособие нам платят, квартиру оплачивают, школа бесплатная для Даши, курсы для мужа тоже, даже проездной на автобусе ему оплачивают, машину пока не купили еще)) мне дали освобождение от курсов немецкого до Нового года, из-за Андрея! а у вас как дела? как Матвей?? я только чуть еще успела прочитать!
Валю поздравляю тоже с переездом!!!! успехов!!!
20 октября 2012, 19:54
babochka, а вообще, Лен, живется тут хорошо! я еще многого канеш не поняла и не знаю - но отношение к людям - как к людям!! нигде и никогда еще на меня никто не повышал голос, ни в какой инстанции, вообще нигде! все доброжелательны, улыбаются, на улицах и вообще везде все здороваются и улыбаются!! всегда готовы помочь! мы лежали с Андреем уже в больнице обследовались! это дааааа!! вход свободный, больница современная, двери раздвижные, лифты, на стенах, на потолках -везде украшения, рисунки-фигурки - это ж детская больница! мы насчитали там 4 игровые комнаты - с играми настольными, пазлами, машинками, животными, конструкторами, книжками и много еще чем!! палаты на 2 чел, мама с мал.ребенком может лежать -а может и не лежать, может оставить, маме дают раскладную кровать, а ребенок в детской спит, АНдрей из-за случившегося приступа в больнице спал на большой кровати, в России такие в реанимациях есть, и мы одни в палате были. везде десткие стульчики-столики, в коридорах - тумбочки стоят - там можно брать все!!! памперсы, салфетки - сухие и влажные, ватные палочки, одноразов.пеленки, постель и полотенца - хоть 5 шт в день! персонал весь улыбчивый и готов помочь, я понимаю же не все по немецки - со мной все говорили медленно, чтобы поняла, на беседу с врачами приводили переводчика! в палате в каждой - кровати, тумбочки на колесах и с раскладными столиками - чтобы есть не вставая, шкафчики для одежды, раковины, мыло жидкое, салфетки сухие, и средсва для детей - гель, шампунь, крема! и вот уАндрея был приступ - его у меня в реанимацию не забрали, все принесли в палату и подключили к спец.панели - кардиомонитор, пульсоксиметр, тревожную кнопку дополнительную ( а так на стене есть стационарная), кислород увлажненный подали! и я с ним все время была, а не как в России - забирал на сутки-двое его в реанимацию, без возможности увидеться!!! везде чисто, в коридорах выставляют раза 4 в день кипяток и коробочки с чаем, кофе, сахаром, заменителем и сливками в однораз.упаковках, кружки и поильники для детей, еду 3 раза в день приносят в палату на спец-подносах с углублениями для тарелок, и еще собирают заказы на обеды и ужины - на след.день - предлагают на выбор блюда и заказываешь))) в общем девочки - как в санатории были))) посещения свободные с 7 утра до 8 вечера, хоть кто хоть сколько народу, хоть на весь день))) гулять можно, на территории больницы 2 больших игровых площадки))))