Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 29 из 38
ВкУсНяШкА, у нас хроническая форма. Носительство вируса. Алексей не ходит в садик. медотвод. Саша ходит. Саша намного крепче сейчас, но холязионы постоянные я тоже на отсутствие иммунитета списываю. Проявился он, кстати, только с третьего анализа.
Машу сняли с учета невролога!!! Сказали, что девочка эмоциональная, скорее всего еще будут реакции на начало школы. Попить Тенотен 2 месяца при резком изменении состояния. Усе 🙂
ВкУсНяШкА
Солнышко
ВкУсНяШкА, может он у вас давно уже, вот и хватали всякую бяку подряд?(((
:не знаю: читала что не бывает хронической формы,у нас по крови идет,что мы недавно прям заразились увеличение этих мононуклеаров в пятницу их было всего 16%,а в понедельник уже 46%.Получается на недели той где то цепанули,а вот где,его только при тесном контакте можно,по воздуху он не передается,либо у нас с мужем вирус(т.к. оба болеем сейчас),либо бабушки :не знаю:

Вот дочка друзей, про которую я писала выше, после курса лечения стала себя хорошо чувствовать. А вот мама ее только недавно перестала болеть. Т.е., у нее самой было
Тан4ик
Машу сняли с учета невролога!!! Сказали, что девочка эмоциональная, скорее всего еще будут реакции на начало школы. Попить Тенотен 2 месяца при резком изменении состояния. Усе 🙂

Поздравляю!!
Тан4ик
замечательно!
Тан4ик

Здорово. ПОздравляю!
Солнышко,DZV,annushka_84, спасибо! Мне и приснилось сегодня, что таблы покупать не надо 🙂
Но интересно невролог сказала: "Снимаем вас с учета, чтобы в школу это не тянулось". В школе затаскают по комиссиям что ли? или что? 🙂
Тан4ик
Тан4ик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Тан4ик, поздравляю!
ВкУсНяШкА,все будет хорошо! 🙂
Мононуклеоз не так страшен как кажется на первый взгляд.
У меня у многих знакомых деток этот диагноз, а среди взрослых носителей вообще до 80 процентов.
Я вроде бы слышала, что этот вирус пришел к нам из развивающихся стран :Турции, Египта и т.д. Как только взрослые начали ездить с детками на эти курорты - сразу пошли первые заражения и всплеск болезни. :razz:
МашаС,babochka, спасибо 🙂 а то Аленку сняли года назад, Машу - поставили. Теперь, ттт, освободили и ее 🙂

У Аленки в группе плохо сдают родители деньги на игрушки. В пятницу собирались в магазин, а ехать с 5 тысячами смысл? Причем, на игрухи сдали те, кто летом сдавал на ремонт спальни. А новенькие не сдают совсем 🙁
Тан4ик,Поздравляю!!! :ура:
МашаС
ВкУсНяШкА,все будет хорошо! 🙂
Мононуклеоз не так страшен как кажется на первый взгляд.
У меня у многих знакомых деток этот диагноз, а среди взрослых носителей вообще до 80 процентов.
Я вроде бы слышала, что этот вирус пришел к нам из развивающихся стран :Турции, Египта и т.д. Как только взрослые начали ездить с детками на эти курорты - сразу пошли первые заражения и всплеск болезни. :razz:
будем лечиться,завтра тоже пойду сдавать анализ,я ж всегда вместе с Данькой болею.А что друг друга не заражать,надо провериться.
У Данила аденоиды похоже увеличились,храпел ужасно всю ночь,я толком и не поспала даже :lol:
Тан4ик

поздравляю!
а если не секрет, куда ходили, к кому? просто мы никите в школу когда справку делали с нас тоже сняли (это при синдроме Денди-Уокера) по той же причине, чтобы в школу не тянулось.. и назначение то же самое)))
но надо сказать, ходить в школу стали, а "ухудшений" нашей нервозности не вижу. но я так и не решила уколы проколоть(церебролизин для общего успокоения прописали перед школой), тенотеном одним отделалалсь (ну не дает мне этот мужик уже свою попу колоть)
Тан4ик,  поздравляю
А у меня Катюня до сих пор температурит....Так жалко маленькую принцессу!!  :cry: :cry: :cry:
Слава Богу, хоть Андрей почти поправился. 🙂
Так что на работу я сегодня не вышла, хотя очень надо. :uglystupid2:

Муж спрашивает у Андрея хочет он братика или сестренку...Андрюха говорит: "Нет! Не хочу братика, не хочу сестренку, хочу БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ МАШИНУ!!!!" 😀
У нас сегодня лишай подтвердился  :cry: :cry:  :cry::crazy2:
В пн вт анализы быличистые, я уж расслабилась. А тут...теперь 2 недели лечиться
МашаС
Муж спрашивает у Андрея хочет он братика или сестренку...Андрюха говорит: "Нет! Не хочу братика, не хочу сестренку, хочу БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ МАШИНУ!!!!" 😀

:2funny:
МашаС, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а вы чего это? о третьем задумываетесь? (у меня никита говорил "мне только братиков надо, мне армию большую надо делать" накаракал)))))

Marisha_V,лечитесь давайте активнее, выздоравливайте скорее. сил тебе!
Marisha_V,не расстраивайся!! Частенько такое у деток бывает... :razz:
А где подцепили? В садике?
Marisha_V
У нас сегодня лишай подтвердился  :cry: :cry:  :cry::crazy2:
В пн вт анализы быличистые, я уж расслабилась. А тут...теперь 2 недели лечиться
Выздоравливайте поскорей!!!
МашаС
А у меня Катюня до сих пор температурит....Так жалко маленькую принцессу!!  :cry: :cry: :cry:
Слава Богу, хоть Андрей почти поправился. 🙂
Так что на работу я сегодня не вышла, хотя очень надо. :uglystupid2:

Катюше скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Тан4ик, поздравляю!
Marisha_V,  ничего себе, лечитесь!
Тан4ик, поздравляю!
Marisha_V,  ничего себе, лечитесь!
Valensia,да, задумываемся. Но я хочу лялю все-таки попозже... :roll:.А муж и сейчас не против (видимо почву подготавливает - детей убалтывает :-D).
У меня Андрюха, кстати, тоже сестренку категорически не хочет. :лялька плачет: Говорит, что у меня Катя-сестренка есть. А вот насчет брата не так категоричен. Похоже надо будет мальчишку рожать. 😉
МашаС, Катюше выздоравливать. А работа, ну так работа не волк,  в лес не убежит))))
А у нас Настя братика требует, говорит сестричка есть, теперь ей братика надо!
ВкУсНяШкА,спасибо!!! 🙂
Вы тоже давайте лечитесь с Данюшкой!!! :рай:
Хелин,и не говори.... 🙂
Я забила на работу....реально забила.... :crazy2: На меня это так не похоже, но дети дороже всего.
Боюсь я Катю оставлять больную - душа не на месте. :-|
Valensia
Тан4ик

поздравляю!
а если не секрет, куда ходили, к кому? просто мы никите в школу когда справку делали с нас тоже сняли (это при синдроме Денди-Уокера) по той же причине, чтобы в школу не тянулось.. и назначение то же самое)))
но надо сказать, ходить в школу стали, а "ухудшений" нашей нервозности не вижу. но я так и не решила уколы проколоть(церебролизин для общего успокоения прописали перед школой), тенотеном одним отделалалсь (ну не дает мне этот мужик уже свою попу колоть)

Баканова у нас в полик-ке. Маше попу кортексином кололи по назначению. Маше нравилось 🙂
МашаС, Катюшке выздоравливать!!!

Marisha_V, огось! эпидемия чтоль?

А где у нас Ира Ставропольская?
Тан4ик,спасибо! 🙂

У меня еще зуб мудрости режется. :crazy2:
Оооооооооооочень больно! :cry:
(Стыдно сказать!)Я боюсь идти к стоматологу и удалять его. :roll:
У меня Катя тоже братика периодически просит. Говорит, что у племяшки есть братик, он ее защищает (старший брат), а у нее нету... Объясняю, что старшего точно не будет, а она, что и с лялей будет заниматься, помогать... А я то не хочу пока... Да и больше девочку хочу.
МашаС
У меня еще зуб мудрости режется. :crazy2:
Оооооооооооочень больно! :cry:
(Стыдно сказать!)Я боюсь идти к стоматологу и удалять его. :roll:

А что надо сразу удалять? У меня уже второй год, редиска, лезет. Так мало того, что вниз лезет, так еще и в сторону перемещается, на место другого зуба, т.к. там свободно.  Наконец-то, прорезался чуть-чуть. Но неприятные ощущения с прорезыванием все еще доставляет. Всю челюсть иногда сводит от боли...
МашаС, оооо, сочувствую! Ну может не удалять, а десну надрезать, чтобы вылез быстрее?
annushka_84,Тан4ик, мои зубки тоже уже 2 года лезут...Надрезали два раза - во время беременности Катей и кормления. Видимо уже удалять надо... :-|
Кстати, не могу вспомнить - почему мне сразу не разрешили удалять? :не знаю:
Бедные детки ! Как же им больно, когда зубки режутся!! :cry:
МашаС, во время беременности? ну нафиг, стресс такой. Хоть счас обезболивание и местное, но все равно. А может они потом рентген должны сделать, тоже вредно ляльке
Тан4ик,ну точно же....из-за рентгена не удалили. Вспомнила! 🙂
Эх....Надо с духом собраться и идти в стоматологию. Уже в ухе стреляет. :razz: