Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 31 из 38
МашаС
Пошли мы в поликлиннику. :пятачок с шариком:
Надеюсь, что Андрюшку выпишут, а то он уже в садик просится. :смеется:

Удачи! А Марк вот тоже ноет, что в садик хочет и на занятия...Жалко его, совсем дуреет от 4-х стен((( Пошла сегодня в садик и написала заявление на домашний режим, чтоб место не потерять(((
Нас выписали!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ураааааааа!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
В понедельник Андрюшке в садик, а мне на работу. :пятачок с шариком:
Кстати, в поликлиннике сидели несколько мамочек из нашей группы с нашими детками. У всех, конечно, одна болячка. А у многих малышей кашель уже две недели не проходит... :sad:
МашаС
Нас выписали!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ураааааааа!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
В понедельник Андрюшке в садик, а мне на работу. :пятачок с шариком:
Кстати, в поликлиннике сидели несколько мамочек из нашей группы с нашими детками. У всех, конечно, одна болячка. А у многих малышей кашель уже две недели не проходит... :sad:
у нас в группе тоже пошла простуда(( надеюсь моя не заболеет..
МашаС, молодцы!!!
Прикиньке, вчера ребенка видела в д2д. Расцветка то приметная... Я аж обалдела. Старая коллекция, помню, Оля Солнышко Катю как-то зимой в таком показывала. А тут... Я все понимаю, но не ужели не жарко ребенку? Моя в водолазке и НМ курточке на синтепончике то приходит вся мокрая.
annushka_84
Прикиньке, вчера ребенка видела в д2д. Расцветка то приметная... Я аж обалдела. Старая коллекция, помню, Оля Солнышко Катю как-то зимой в таком показывала. А тут... Я все понимаю, но не ужели не жарко ребенку? Моя в водолазке и НМ курточке на синтепончике то приходит вся мокрая.
ну зависит же от детей ,может ре не активый совсем
эх а мы зависли на месяц дома,если Наська заболеет тоже скарлатиной ,то еще + 21 день
Ary,здоровья деткам! Наш больничный вообще во времени не ограничен((
Тан4ик
Я сегодня первый раз папу своего на машине везла 🙂 Ттт, намана 🙂

молодец!
а я до сих пор с мужем не езжу,если оба в машине то он за рулем,без него гоняю,а с ним нервничать начинаю))
всем болеющим деткам скорейшего выздоровления :smitten: :рай:
а мы в эту зиму купили в сз набор фирмы СhеRсhе,написано что на Российском рынке впервые,вот проверим,заявленная температура до -35
Ставропольчанка,dUsYa,спасибо огромное!
Спасибо за пожелания  :smitten: :smitten: :smitten:
Моя со среды в нано ходит :ой засмущали: Они с бабушкой в среду в больницу и чтоб из ребенка любящая бабушка не делала капусту, одели
Так они с папой в четверг в нем и уехали)))
annushka_84, тут ещё от ребенка зависит.Я Настю один день одевала в керри, т.к. в садике на прогулке она ВСЮ прогулку сидит на качели, там качелька, с одной стороны один ребенок, с другой второй. И вот она всю прогулку сидит с одной стороны, а с дургой детки меняются, моя не встает, каза!!!! А гуляют они с 9  и час-полтора, так вот за час-полтора она замерзла в керри!!!!
annushka_84
Хелин
annushka_84, тут ещё от ребенка зависит.Я Настю один день одевала в керри, т.к. в садике на прогулке она ВСЮ прогулку сидит на качели, там качелька, с одной стороны один ребенок, с другой второй. И вот она всю прогулку сидит с одной стороны, а с дургой детки меняются, моя не встает, каза!!!! А гуляют они с 9  и час-полтора, так вот за час-полтора она замерзла в керри!!!!

Я даже предполагаю, кого ты видела. Если я права, то поверь мне, ей сейчас не до того, во что ребёнка одевать. Главное, чтоб не замёрзла. У них без этих заморочек сейчас проблем хватает. :-| :-| :-|
babochka,ой, Лен, такие вещи пишешь(((Что там с малышкой? Что-то серьезное?
Ставропольчанка
babochka,ой, Лен, такие вещи пишешь(((Что там с малышкой? Что-то серьезное?

Нет, Ирин. Не с малышкой. Она, ТТТ, здорова!
Добытчик мой мяса привез, думала я думала что приготовить...остановилась на пироге с капустой из жидкого теста)))
Marisha_V,у вас диагноз-то подтвердился?
Ary, Marisha_V Хелин, может быть, может быть. Я просто думала, что эти костюмы на лютые морозы, а тут при +2 в них уже ходят... Меня это так поразило...
babochkaТам девочке лет 4-5, на мюзикле были. Вроде обе веселые, довольно весело разговаривали с другой мамой/дочкой...
Зато в этом году, я какая то мерзляка. Уже остро хочу перейти в дидрик и куому на ноги...  Видимо, машинка меня избаловала. Чуть пройдусь, сразу холодно становится. Хотя в прошлом году я в осенней куртке и ботинках до -5 спокойно ходила... А тут +3 и я уже вся трясусь...
annushka_84, Анют, мне кажется в этом году ветрено и сыро  :crazy2:
Ставропольчанка
Marisha_V,у вас диагноз-то подтвердился?

Ага, 3ий мазок положительный(((

У тебя какая УФ лампа? я то ли не ту взяла, но она у меня ни чего не просвечивает
Marisha_V,обычная)))как в люстру вкручивается, только УФ)) А какой грибок у вас? Просто они нескольких видов бывают и некоторые не светятся. Светятся те, которые от животных, если от человека подцепила, то светиться не будет.
Marisha_V
annushka_84, Анют, мне кажется в этом году ветрено и сыро  :crazy2:

а здесь на севере Германии все время ветренно и сыро!!! вот ночью -2 всего - но при такой высокой влажности - пробирает до костей!! пошли гулять с детьми в 10 утра - холодно, иней на траве, мои в шапках-шарфах-перчатках, уже штаны зимние им одела-полукомбинезоны (мне такие мама присылала в Россию детям - это были у нас осенние, а здесь зимние) - все на нас смотрят искоса, многие дети так без шапок и ходят, без шарфов и перчаток - это ваще норма! я сама без шапки замерзаю через 5 мин так, что начинаю соплями хлюпать))))) хотя я не мерзляк, и хожу в пальто на тонком синтепоне на футболку с длинным рукавом, но вот ветер и сырость - и рукам и голове то холодно без одежды!!!
солнце пригревает - сразу становится жарко, мы через час домой зашли переодеваться)))) потому что сильно припекло))))) днем на солнце то есть жарко даже))
но вообще здесь теплее климат канеш)) здешняя зимняя одежда у меня в россии была осенняя, повторюсь😉
Усе, добегалась... Продуло голову. Стреляет сзади в основание черепа... Гвозди забивают прям... Может кто знает, как с этим справиться? Уже третий день обстрел идет...
annushka_84, ты без шапки что-ли ходишь?  :knuppel2:
Мы на выхи ездили под Кыштым с Алениным классом, Катя с нами. Лазили в пещеру, поднимались на гору, ходили на слюдорудник. У каждого по 2 комплекта верхней одежды вымазаны)))). Но впечатлений  :smitten: :smitten: :smitten:

Попозже фотки покажу 🙂

У Алены с сегодняшнего дня каникулы. У меня было запланировано кучка дел, Катю в садик. В итоге обе сидят смотрят мультики,я за компом  😀 :смеется:
Солнышко, здорово. 🙂 Как учеба проходит? Алене легко дается? Хочется фотки тоже посмотреть, молодцы, что съездили. 🙂

У меня тоже дел было много запланировано, но похоже на неделю дома засядем... У дочи вчера темпа поднялась, 39,4, сбила. Ночью опять поднялась... Вот думаю, стоит ли врача вызывать...
Солнышко
annushka_84, ты без шапки что-ли ходишь?  :knuppel2:

Хожу в шапке, но иногда от машины до подъезда, от машины до занятий бегала без шапки, а иногда и без куртки...  :uglystupid2: :knuppel2:
annushka_84, ну вот и добегалась((( бедняжка, выздоравливай! И Кате выздоравливать!
Оля, здорово, жду фоток, и другие фото тоже жду)))
Хелин, Лена, спасибо. А с Катей вообще не понятно, темпа есть. А ничего другого нет, ни насморка, ни кашля. Сбиваешь - активный и веселый ребенок...  :-|
annushka_84, И у меня Кристина все выходные так же с температурой 38,3-38,6. Все тоже самое, что и у вас.
Солнышко, А у нас Андрюша еще всю эту неделю учиться, каникулы начинаются с 3.11 по 11.11 
И мы дома))) Последний день отпуска у меня, решила дома понежиться)))
Мы закончили детскую, ребенок  переехал. Спит теперь одна в комнатке, ночник просит включить только,  а то "скучно без света"
В комнате уже естественно на обоях нарисовано, игрухи раскиданы - обжилась Ксюшка! :-D
annushka_84,Дюшка, пусть девчонки выздоравливают ваши, и не болеют больше!
annushka_84, ну детки всегда мне кажется так. температуру сбиваешь и они носятся играют.
Margaritta, ого, обои жалко)))

Девчонки, посоветуйте невролога взрослого? У меня давление в области носа, давно уж, весной терпаевт к лору направила, тогда был восполительный процесс в носу, я на это списала, нос пролечила, давление не прошло. Сильно давло когда гайморит начался, опять на гайморит списала, сейчас пролечила, а давление какое-то есть и к вечеру голова болеть начинает, хотя голова болит скорее от тех страшных мыслей, коотрые лезут в голову((( мне к кому обратиться, к неврологу? в нашу поликлинику идти смысла нет, надо только в платную, у нас тут такие врачи(((
Margaritta, спасибо. 🙂
Дюшка, поправляйтесь

Я все таки врача вызвала, на всякий, а то темпа опять ползет в верх...
annushka_84, поправляйтесь с Катюней
Что мужу подарить?????
Меня только осенило что 30 УЖЕ ЗАВТРА :shock: