30 октября 2012, 15:54
Солнышко, фотки шикарные :smitten: :smitten: :smitten:
мама АндрюшенькиShustrik
мама Андрюшеньки,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! 🙂
у нас это анекдот, когда Андрея спрашиваем про имя братика, он грит, что будут звать его так же, как и его друга в садике-Зафар))) :crazy2:
DZVDZV,мы сначала пьем сироп для сухого кашля (напр, синекод), потом сироп для "влажного кашля (напр, эреспал). Плюс ингаляции с физраствором. 🙂
девчонки, кто как лечит сухой кашель? антибиотики даете?
Ставропольчанка
Тан4ик,я недавно АДС ставила себе и мне врач сказал, что неважно куда ставить, просто под лопатку удобнее (руки, ноги не болят и работоспособности не мешают). Я отказалась и мне поставили в руку - рука болела дня 4, причем сильно. Но ниче - выжила)))
dUsYaмама АндрюшенькиShustrik
мама Андрюшеньки,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! 🙂
у нас это анекдот, когда Андрея спрашиваем про имя братика, он грит, что будут звать его так же, как и его друга в садике-Зафар))) :crazy2:
:2funny:
Ставропольчанкада продавцом на белье(шарманте,инфинити😉 🙂
ВкУсНяШкА,кем устроилась? Ну поначалу всегда тяжело - привыкнешь😉)
Ставропольчанкас узором,без?Если нужно тебе,я закажу на след. недели привезут
ВкУсНяШкА,а колготки цветные есть? Зеленые там, бордовые?
Ставропольчанкая не помню,давай я завтра приду,посмотрю по чем они и тебе позвоню,хорошо?
ВкУсНяШкА,матовые)))Сколько стоят?
Ставропольчанканее,у меня график почти свободный,когда нужно в любой момент могу отпроситься,Данька у меня уже 2 неделю по бабушкам пока я работаю 🙂
ВкУсНяШкА,Ксюш, но хоть ясно от чего лечить надо. Все будет хорошо! Ты с работы уйдешь?
Ставропольчанкапасиб 😉
ВкУсНяШкА,поправляйся!
мама АндрюшенькиКакие вы уже большие, поздравляю с мальчиком!МашаС
мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчишечкой!!! :рай: :рай: :рай:
Как Андрюша отнесся к тому, что скоро у него будет братик?? 🙂
Животик гладит? :smitten:
спасибо, для Андрея это игра, как мне кажется, он гладит живот, слушает, как папа!, не думаю, что полностью осознаёт.
Хелин
Девчонки, ни у кого нет корзины, большой и прочной чтоб малыша туда засунуть можно было? или может видели где купить недорого?
и может есть у кого пледик светлый пушистый, могу напрокат за денежку взять наодин денек,верну чистым.