Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 34 из 38
Солнышко, фотки шикарные :smitten: :smitten: :smitten:
Marisha_V,на голове как раз и не заметно)))Я случайно обнаружила, и то уже когда волосы осыпались((( То есть где-то через 2-3 недели после начала заболевания. Ну я имела ввиду, что роители заметят. Да вообще жуть, думаю все же  подергать КВД, чтоб в садик и СЭС сообщили
спасибо,девочки.будем лечиться!!!
glückliche matveika, да-да, лечитесь и выздоравливайте!
Маше вчера поставили прививку АДС. ревакцинация. Я попросила медсестру поставить в попу. По Машиной просьбе, конечно. Оказывается, должны ставить под лопатку. Утром попа болела. Как же спинка-то болит у тех, кому поставили куда надо.
Может знаете, какая разница, в какую мышцу ставить?
А еще Маша первым делом мне сообщила, что очень волнуется - сегодня у них спектакль про осень. Для старших групп. У Маши главная роль. Накапала ей валерианки 🙂 Она сказала, что ей сразу стало легче 🙂 Воспаление хитрости, в общем 🙂
Оля, классныееееее фото!!! Тоже хочу поехать куда-нибудь!
Хелин, я про тебя помню)))))
У меня ж комп глючил ужасно,фотки на нем смотреть -издевательство. Ну и работать тоже 😉. Муж мне на ДР подарил новый. И вот тот стоял 2 недели, все никак до меня "мальчики по вызову" (которые программеры) дойти не могли. Наконец в пятницу мне все переставили, и мы уехали на выхи. В эти дни пока некогда было прям засесть за фотки. ДО конца недели тебе пришлю,обязательно!!! 🙂
Солнышко, ура,я жду, у меня как раз время есть!
С новым компом! А наш накрылся, я тоже прошу новый, или хотя бы монитор, т.к. обрабатывать фотки на нетбуке нет смысла, цветопередача другая, выбираю себе монитор пока, ну и мечтаю о компе.
Тан4ик,я недавно АДС ставила себе и мне врач сказал, что неважно куда ставить, просто под лопатку удобнее (руки, ноги не болят и работоспособности не мешают). Я отказалась и мне поставили в руку - рука болела дня 4, причем сильно. Но ниче - выжила)))
мама Андрюшеньки
Shustrik
мама Андрюшеньки,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! 🙂

у нас это анекдот, когда Андрея спрашиваем про имя братика, он грит, что будут звать его так же, как и его друга в садике-Зафар)))  :crazy2:

:2funny:
DZV
девчонки, кто как лечит сухой кашель? антибиотики даете?
DZV,мы сначала пьем сироп для сухого кашля (напр, синекод), потом сироп для "влажного кашля (напр, эреспал). Плюс ингаляции с физраствором. 🙂
Антибиотики прописывают, когда на фоне лечения не прекращается темпа более 3-х дней и при прослушивании выявляются хрипы. :не знаю:
Мы в этот раз,т-т-т, без антибиотиков обошлись, а вот в марте нам прописывали Аугментин.
Ставропольчанка
Тан4ик,я недавно АДС ставила себе и мне врач сказал, что неважно куда ставить, просто под лопатку удобнее (руки, ноги не болят и работоспособности не мешают). Я отказалась и мне поставили в руку - рука болела дня 4, причем сильно. Но ниче - выжила)))

Маша уже не вспоминает про попу 🙂
dUsYa
мама Андрюшеньки
Shustrik
мама Андрюшеньки,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! 🙂

у нас это анекдот, когда Андрея спрашиваем про имя братика, он грит, что будут звать его так же, как и его друга в садике-Зафар)))  :crazy2:

:2funny:

Ой,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
я сегодня первый день отработала :ура: Так устала :crazy2:  Вроде фирма на слуху,а покупателей нет :sad:
ВкУсНяШкА,кем устроилась? Ну поначалу всегда тяжело - привыкнешь))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,кем устроилась? Ну поначалу всегда тяжело - привыкнешь😉)
да продавцом на белье(шарманте,инфинити😉 🙂
ВкУсНяШкА,а колготки цветные есть? Зеленые там, бордовые?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а колготки цветные есть? Зеленые там, бордовые?
с узором,без?Если нужно тебе,я закажу на след. недели привезут
ВкУсНяШкА,матовые)))Сколько стоят?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,матовые)))Сколько стоят?
я не помню,давай я завтра приду,посмотрю по чем они и тебе позвоню,хорошо?
Девочки, поделюсь появившимся среди нашего арсенала способом лечения кашля. У насти с прошлого года, как дали отопление был дооолгий кашель. чем только не лечили... Вроде затих. Летом вновь в жару была атака. Врачи слушают - внутри , т-т-т, все нормально. Пили синекод от сухого и ряд сиропов от влажного, еще сироп алтея, молоко с медом с маслом  без, чаи какое-то типа грудных сборов. Муж с очередной вылазкой с мужичками  в лес привез барсучий жир + мед диких пчел.  Недели две настенке давала, кашель, уж не знаю по этому поводу или без, но утих!!!
Surenta, барсучий жир вообще весч...чуть ли не панацея
Девчонки, ни у кого нет корзины, большой  и прочной чтоб малыша туда засунуть можно было? или может видели где купить недорого?
и может есть у кого пледик светлый пушистый, могу напрокат за денежку взять наодин денек,верну чистым.
Звонила вчера врачу,у нас в слюне выявили мононуклеоз,во вторник в больничку пойдем,нужно еще анализ крови посмотреть.
Как я поняла нам теперь около 3 мес. дома сидеть,если в слюне вирус есть :sad:
ВкУсНяШкА,Ксюш, но хоть ясно от чего лечить надо. Все будет хорошо! Ты с работы уйдешь?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш, но хоть ясно от чего лечить надо. Все будет хорошо! Ты с работы уйдешь?
нее,у меня график почти свободный,когда нужно в любой момент могу отпроситься,Данька у меня уже 2 неделю по бабушкам пока я работаю  🙂
Я то до сих пор выздороветь не могу :crazy2: Сегодня с утра охрипла полностью,я так долго еще не болела :lol:
ВкУсНяШкА,поправляйся!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,поправляйся!
пасиб 😉
мы тут Данькину комнату почти доделали(осталось окна поменять и дверь),переселили его туда,засыпать один отказывается,спать ложится с нами,потом мы его перетаскиваем в кровать,я уже и так и сяк,все равно засыпать там не хочет :sad:
Привет, всем выздоровления, все болеют... у меня детки ттт, а вот я сама сдала, постоянно теперь  на дорогом поддерживающем лечении, приходится крутиться как белка, более 20 тыс в месяц на постоянные лекарства уходит, вот так иногда детки даются... Но детки у меня замечательные, все рано) смешные такие голубоглазки одна темненькая, вторая светленькая.
ВкУсНяШкА, хорошо пролечите эту бяку и иммунитет постепенно восстановите. главное что причина найдена.
Ставропольчанка, и вы приболели - излечивайтесь скорее.
Хелин, что это за корзина для малыша?
Surenta, барчучий и медвежий жир лучшее средство при бронхите и более серъезных легочных заболеваниях, а так же иммунитет хорошо повышает.
А нам садик дали. Ангелина сейчас в частный ходит, а Викуле дали на 40 лет в 36 школе. пойдем туда - оформляемся, к весне обеим должны один дать - поближе к дому.
мама Андрюшеньки
МашаС
мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчишечкой!!! :рай: :рай: :рай:
Как Андрюша отнесся к тому, что скоро у него будет братик?? 🙂
Животик гладит? :smitten:

спасибо, для Андрея это игра, как мне кажется, он гладит живот, слушает, как папа!, не думаю, что полностью осознаёт.
Какие вы уже большие, поздравляю с мальчиком!
Вот зря ты думаешь, что не осознает, у меня Вика как начала с полутора лет живот целовать, так и целует Ангелишу до сих пор.

У меня с братом разница 3 и 11. получается, мы ходили  с мамой на узи, мне было примерно 3,5 года как Андрею сейчас. Я все это помню в мельчайших подробностях: Мама оставила меня на время процедуры под присмотром гардеробщицы (были времена ведь), у меня была резиновая лисичка, и я этой бабушке рассказывала сказку, про зайца и лисичку, про дом ледяной и лубяной. Затем мы с мамой вышли на улицу и шли по белому снегу, она была очень счастлива, и сказала мне. что у меня будет братик - я расплакалась... Мне было так горько и обидно, я так сильно хотела  сестренку, я этот момент помню как сильно грустный момент для меня маленькой. Тут же мама меня начала переубеждать, что это хорошо, что сестренка заколочки будет забирать, но  я все равно всю жизнь страдала без сестренки, потому очень рада, что у меня девчонки.

А ты говоришь не осознает, видишь все до мелочей помню.

И тут недавно буквально неделю назад я приехала в Тольятти и  узнала, что у меня родилась двоюродная сестренка(от маминого брата по отцу, мама мне не сообщила, потому что видимо у них не близкие отношения с братом, но мне плевать на их отношения раз у меня сестренка родилась), я такая счастливая - держала малышку на руках(комочек в три кило. один день до месяца ей было) и понимала, что вот она МОЯ СЕСТРУХА! родилась на коненец-то. аж слезы на глазах :smitten: :smitten: :smitten:

Вкусняшка, выздоравливайте!
Королев@, а что у тебя со здоровьем? Тоже выздоравливай.
А корзина плетеная большая нужна для фотосесии.
Хелин, плохо со здоровьем заработала аутоимунное заболевание.
Королев@,поправляйся!!! :рай: :рай: :рай:

Королев@,ого, почитала про это, не очень радостно. Маме моей склеродермию поставили диагноз год назад, оказывается это тоже аутоиммунное заболевание. Выздоравливай!
Королев@,Юля поправляйся. :рай:
это наверное экология у нас такая + питание,кругом что то все болеют кто чем((
Хелин
Девчонки, ни у кого нет корзины, большой  и прочной чтоб малыша туда засунуть можно было? или может видели где купить недорого?
и может есть у кого пледик светлый пушистый, могу напрокат за денежку взять наодин денек,верну чистым.

у меня есть корзина ,но она прямоугольная и с крышкой)) тебе наверное другую надо с ручкой?
dUsYa, нет мне как раз без ручки, пошла к тебе в личку.
Хелин
dUsYa, нет мне как раз без ручки, пошла к тебе в личку.

в личку ни чего пока не поучила)))
размеры у нее, высота 28см ширина 48см
Изображение 654.jpg