4 сентября 2012, 04:31
Кари@, нам сказали, что если сейчас капу не поставим, то потом только брекеты, а они ж очень дорогие и портят эмаль
zoltrixо да,брекеты удовольствие оччень дорогое,да и дети с ними так мучаются,хотя эффект есть.У меня подруга в 20лет на это дело решилась,оох намучилась,но оно того стоило)))
Кари@, нам сказали, что если сейчас капу не поставим, то потом только брекеты, а они ж очень дорогие и портят эмаль
Бригитанет со вчерашнего дня все ок.
zoltrix, Как твоя скула, не болит?
zoltrix_Irina_смахивает на вытягивание денег, попробуй мочу в др месте сдать, в ЖК или в др центре.
zoltrix, в платной.
kreshtaдоска объявлений, тут на сайте, там купи-продай и совместные закупки
zoltrix а что такое ДО??? я не в курсе....
_Irina_ну нам еще 7 нет))) поэтому мы уже год ждем когда все 6-ки вырастут.
zoltrix, мы капу носим с 7,9 лет.
Бригита
Belk@,Тебя за 2 беременности уже наверное со всех сторон обследовали, так что в третью можно и не усердствовать)))))
мур-мурточно, у них видите ли табличка!!! и все тут, а то что люди все разные, это как то им все равно. я с ре делала лицо кирпичом и кормила как сама считала нужным, ладно у нас педиатр адекватная была.
Ой с этим весом сейчас в ЖК им не угодишь, потом лялю родишь, там свои стандатры и попробуй в них впишись. Чуть меньше нормы ребенок за месяц набрал все караул, начинаем докармливать и как следствие в большинстве случаев срывают ГВ и переходят на смесь. А как при этом ты себя ощущаещь с такой прибавкой и как потом ребенок себя ведет об этом они и не спрашивают им (большинству врачей) главное чтоб цифры на весах соответствовали их нормам.