3 сентября 2012, 08:15
Наилюша,тоже не люблю кровь сдавать. С утра есть хочу жутко, а нельзя. Пока в очереди отсидишь - готов слона съесть)))
Belk@спасибо, обязательно отпишусь.
zoltrix, хорошо, что тебе стало лучше. Поправляйся. На улицу сильно не суйся, бяка там🙁
На узи держим кулачки@@@@@, удачи тебе. Отпишись как все прошло.
Бригитакак не странно и я тоже😉)))) но осталось не долго гадать😉)Жулька
Ну и ждем тебя с результатами УЗИ! ))) Я почему-то прям жду подтверждения, что у тебя будет второй сыночек ))))))))))))))))))))))
И я :смеется:
Бригитатак прикольно.
Катико, Видимо, скучно там стало одному😉))
Belk@я в капюшоне была, мне пофиг, лишь бы тепло)))
zoltrix, я сегодня вообще шапку бы натянула, но смешно как-то🙂
Бригитакакие и где брала?
kreshta, Я в прошлую беременность носила, оооочень удобно, советую брать!))) Я вот тоже озадачилась приобретением в связи с похолоданием.
Наилюшау меня сапоги зимние без каблука, в том году брала. сначала сомневалась т.к. без каблука ни разу не носила сапоги, но не пожалела, что взяла + в фиесте на распродаже по весне кроссовки покупала на теплую зиму. осенние сейчас ботинки на низкой танкетке взяла, удобные в Белвесте. туфли брать не буду, думаю кроссовками обойтись и ботинками
Катико,и у меня таже проблема! Придется теперь покупать туфли, осенние сапоги и зимние споги, и все без каблуков. Одно разорение!
pegas
девочки, кто еще беременюльки
у либеро проходит акция, я сегодня получила наборчик )) http://babygift.l-club.ru/ (если пишет ошибка нажимайте на слово акция)
в фокусе в дочках-сыночках
надо зарегиться и распечатать купон, приходить с паспортом
вот что дают