Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 10 из 38
Наилюша,тоже не люблю кровь сдавать. С утра есть хочу жутко, а нельзя. Пока в очереди отсидишь - готов слона съесть)))
Наилюша, Ох уж эти анализы(((

А мне карапуз спать не дает, сейчас хотела с Машей прилечь, ни тут то было, только ложусь, он там подкопы рыть начинает, да так активно, что не уснешь :laugh:
Бригита,ахахах...на волю просится))))) К сестре))))
Катико, Видимо, скучно там стало одному)))
Бригита моя красотка тоже - стоит только проснуться ночью в туалет, как начинаются "подкопы", что по 2 часа уснуть не могу :-D

Сегодня заехали в стационар забрать обменную карту, врачиха отдала безо всяких, я ее спросила пришел ли результат бак посева мочи - сказала плохой, Вам надо пересдать анализ и лечиться - спрашивается чего его опять-то пересдавать, если уже в 3ий раз плохой??? :uglystupid2: надо было сразу лечить, я к ним пришла в стационар с плохим анализом 2 раза был - нет чтобы сразу назначить лечение - нет опять пересдавай...ерунда какая-то, вобщем пойду к своей Яковлевой 13 сент, она мне уже скажет как лечиться
Belk@
zoltrix, хорошо, что тебе стало лучше. Поправляйся. На улицу сильно не суйся, бяка там🙁
На узи держим кулачки@@@@@, удачи тебе. Отпишись как все прошло.
спасибо, обязательно отпишусь.
ходила на капельницу одела ботинки и куртку осеннюю, встретила знакомую, она мне позавидовала, говорит ниче ты продуманная оделась как😉))

девочки, спасибо всем за поддержку, как приду сразу отпишусь по рез-м узи😉))

Бригита
Жулька
Ну и ждем тебя с результатами УЗИ! ))) Я почему-то прям жду подтверждения, что у тебя будет второй сыночек ))))))))))))))))))))))

И я  :смеется:
как не странно и я тоже😉)))) но осталось не долго гадать😉)
Бригита
Катико, Видимо, скучно там стало одному😉))
так прикольно.
иногда лежу и думаю, чего там внутри лялька делает, копошиться что то копошиться, и тоже со мной ночью в туалет встает, потом долго пинается пока я усну. Андрей иногда послушает и говорит: лялька там или пьет воду или пукает, ну в общем булькает там у нее что-то😉)))))))))
zoltrix, я сегодня вообще шапку бы натянула, но смешно как-то🙂
У меня наоборот такой спокойный, надеюсь в папочку. А то первые 2 такие шабутные, может хоть с третьим повезет🙂
Belk@
zoltrix, я сегодня вообще шапку бы натянула, но смешно как-то🙂
я в капюшоне была, мне пофиг, лишь бы тепло)))
девочки, кто-нибудь уже покупал колготки для беременных, удобные они? думаю заказать в интернет-магазине, чтобы можно было с платьями носить, а то уже холодно стало
kreshta, Я в прошлую беременность носила, оооочень удобно, советую брать!))) Я вот тоже озадачилась приобретением в связи с похолоданием.
Бригита ты 40 ден носила или уже теплые?
я нашла в и-нет мода мама по 270 руб у них интернет-цена
http://modamama.ru/catalog/bele-i-kolgotki?page=1
zoltrix,Андрей у тебя как всегда: как скажет так скажет))) А на счет погоды это жесть просто. Я надеялась еще в босоножках походить...не тут то было. Теперь надо туфли покупать, каблук мне уже не потянуть (никогда не думала что скажу про себя такое).
Катико,и у меня таже проблема! Придется теперь покупать туфли, осенние сапоги и зимние споги, и все без каблуков. Одно разорение!
Бригита
kreshta, Я в прошлую беременность носила, оооочень удобно, советую брать!))) Я вот тоже озадачилась приобретением в связи с похолоданием.
какие и где брала?
Наилюша
Катико,и у меня таже проблема! Придется теперь покупать туфли, осенние сапоги и зимние споги, и все без каблуков. Одно разорение!
у меня сапоги зимние без каблука, в том году брала. сначала сомневалась т.к. без каблука ни разу не носила сапоги, но не пожалела, что взяла + в фиесте на распродаже по весне кроссовки покупала на теплую зиму. осенние сейчас ботинки на низкой танкетке взяла, удобные в Белвесте. туфли брать не буду, думаю кроссовками обойтись и ботинками
kreshta, Теплые, т.к. пузо большое зимой было, а сейчас думаю потоньше надо.
Спасибо за ссылку, сейчас гляну.
zoltrix, В магазине брала, где одежда для Б. Фирму я уже не вспомню, не думаю, что это принципиально важно.
Катико, Я тоже обувью озадачена, никогда туфли без каблука не носила, надо наверное что-то типа лоферов.
kreshta,сейчас закупка идет одежды для беременных и кормящих, там колготки 40 ден  177 рублей стоят.
девочки, читаю про ваши шевелюшки, и прям про меня))) Ночью сына плохо спал, я его почти полночи на руках продержала. сижу в темноте, делать нечего, и тут "бульк", потом еще и еще,так приятно!!!!! Это первые наши :рай: :рай: :рай: сегодня днем тоже пару раз уже было, такое ощущение! словами не передать! счастлива  безумно :ура:
Yuliya, поздравляю с шевелюшками!!!!
Yuliya, УРА! С шевелюшками, когда чувствуешь малыша, прям спокойно за него :smitten:
zoltrix,Бригита, спасибо) меня больше никто так не понимает, как вы девочки-беременюшки))))) мужу сказала, он вроде даже обрадовался, но без энтузиазма) а меня прям распирает))))
Yuliya,с шевелюшками!Ой , девочки , как я тут долго не была, соскучилась по вам! :smitten:
Yuliya,поздравляю)))) Да остальным это не понять.
А на счет обуви...это ужас.....я босоножки то себе взяла скрипя сердцем. Для меня каблуки сама большая проблема в Б. На зиму себе унты купила. У меня на работе девочка в том году купила унты (настоящие) так я обзавидовалась. А тут месяц назад сама приобрела. Щас довольная как слон)))) На осень вот еще сапоги надо, но ничего не нравится. Думаю если и туфли купить не смогу буду ходить в кроссовках до сапог. Одна проблема - штаны)))
Yulenbka_87,да уж...ты потерялась прям))))) С Экватором вас))!!
Катико,я вот тоже об унтах подумываю,та же проблема все сапоги с каблуками((((Катя,ты где Унты покупала?
Катико,Кать,спасибо, да вобще на работе аврал какой-то, невыносимый, домой прихожу,ниче не успеваю пока покушаем,пока погуляем пока на след день приготовлю еду, уже и спать пора(
Yulenbka_87,хи....покупала, не поверишь - на трассе. Ездила по делам в юэноуральск и на трассе купила. Подруга тоже на трассе покупала. В магазинах качество хуже...она на себе уже проверила.
Катико,огооо))))))))как интересно)))))кстати мы когда от родителей едим с Троицка,по трассе после Южника, видела я, на машине стоят унты ,это они наверное))надо к ним присмотреться)))
Yulenbka_87,да да да. Это они. Я просто точно знаю что качество супер. Да и простите ценааааа.....2тыс - для зимней обуви это не так много
Девочки для тех кто ещё не знает!

pegas
девочки, кто еще беременюльки
у либеро проходит акция, я сегодня получила наборчик ))  http://babygift.l-club.ru/ (если пишет ошибка нажимайте на слово акция)
в фокусе в дочках-сыночках
надо зарегиться и распечатать купон, приходить с паспортом
вот что дают

Какая вы молодец! Такая полезная информация оказалась для меня особенно! :roll: вам большущий плюсик
Даже я получила набор как беременная 😉)))) нуу это отдельная история я ж не виновата что доча родилась на несколько дней раньше чем у них началась акция...в нашей семье пачка подгузов очень кстати и не лишняя, мы не привередливые)))))
Акция для пузатиков на 3 триместере. В анкете надо указывать жду появления малыша и ПДР указать до начала ноября (я указала 1 ноября) - никто проверять не будет если ещё нету 30недель у всех пузики же разные. Ответить на анкету, распечатать сертификат, и получить на кассе в дочках-сыночках. Довольно увесистый чемоданчик входит в пакет с рисунком который с ручками.
Самое интересное никаких объявлений плакатов и промоутеров нету, втихушку выдали на кассе и всё
Девочки, а что вы прям так категорически против каблуков? Небольшой ведь можно. А такая обувь и смотрится хорошо и универсально. Вы ведь не весь день прям ходите на каблуках, все равно в основном сидите. Я от вообще не парюсь. И ботильоны на каблуке см 7, и зимняя тоже. С ребзиками гулять там, конечно, все спортивное, а на повседневку, я не знаю...
У кого с венами проблемы, тогда конечно да. А так... Можно и обойтись.
Belk@,я тоже пока одеваю каблуки, может у всех разные ощущения, кто-то раньше чувствует себя не комфортно, думаю, конечно уже недолго мне ходить на каблуках, но пока бегаю)
Yulenbka_87, с экватором!!!!

девочки я пришла уже, в общем барабанная дробь)))) никто не угадал у нас будет комплект с девочкой нас))) все у нас хорошо, носовая кость подросла, хоть и меньшего размера чем положено по сроку но Ме\\щеряков сказал беспокоиться не о чем все хорошо. сижу показатели в инете читаю, на всякий случай
у меня варикозное признали, поэтому у меня без вариантов((( хотя первую Б я всю пробегала на каблуках
Yuliya, Я тут задумалась про вещи дочкины, есть, которые вообще не носили почти, но они откровенно девчачьи и мальчику не подойдут (это уже на возраст от года и больше)! В общем если у тебя от сынульки что-то такое осталось, как смотришь на то чтоб обменяться, ты же девочку ждешь?
zoltrix,  :ура: :ура: :ура:УРАААА!!!! Очень рада за вас, что будет принцесса у вас с мужем, а у сыночка любимая младшая сестренка! И конечно замечательно, что все хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,поздравляю!!!Дочка -это так здорово)))мне кажется, какое это счастье - иметь дочь можно оценить только, когда сыночек женится))
Бригита, Наилюша, спасибо, я правда растерялась немного))) как их воспитывать то, девочек?)))