Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 11 из 38
zoltrix, поздравляю!!
zoltrix, Баловать)))))
Svetlaya, спасибо!!!
Бригита, буду у вас опыт перенимать)))
zoltrix,поздравляю!С комплектом тебя!Так здорово :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
а я уже представляю что можно с девочкой в куколки поиграть )) косички заплетать, платюшки шить )))  и т п. смотря конечно какой характер у девочки будет ))))
zoltrix,думаю, приспособишься)))плавно перейдешь с машинок на куклы!!!
Yulenbka_87, спасибо!!!

Svetlaya,Наилюша, да если как у меня племяшка, так там куклами не пахнет, она кусается, дерется и плюется((( играет в машинки и животными разными, куклами нет. я ее как то зимой в гости брала, так не заплести не давалась, не слушается, на лыжную базу собрались кататься, я чуть с ума с ней не сошла пока собрались, у меня как то дома порядок на счет этого, у меня только может копаться, а тут она вообще не слышит что от нее хотят, делает по своему все.
zoltrix,Ага, а мы у тебя)
zoltrix, Ну у меня Маша тоже в основном зверями играет и на толокаре гоняет, к куклам не подходит. Хвостики на голове дольше 2 минут не держутся, про косички молчу, не хватает терпения даже на процесс заплетания... Но все же она дееееевочка, кокетка и модница)
zoltrix,ой какая новость)))!!!! Поздравляю)))!!! Вот это да. С комплектом вас)))!!!!
Катико, спасибо Катя!!!!

сейчас смотрю распечатку УЗИ мы весим уже 306 гр))) рост не могу найти.
zoltrix,хех,я вот рост тоже не нашла,все замеры есть ,а в итоге роста нет. А мы весили недельку назад 370гр.)))
zoltrix, такая малютка.
ой...мне тоже вот вот это предстоит)))) Скорей бы. Интересно кто у нас?))
Я тут сегодня на весы встала.....я за 16 недель Б набрала меньше чем за последние 3. Аж удивилась)))
Катико, что же будет дальше))))начнетс ещё больший набор массы))
_Irina_, Во-первых выздоравливай скорее!!!!
На кресле по идее должны смотреть один раз, на первичном приеме, потом только для анализов туда могут загнать, а просто для осмотра в 30 недели, ну и перед родами.
Кровь сдают не то чтобы вместе с УЗИ, но примерно на этом же сроке, тройной тест.
Yulenbka_87
zoltrix,хех,я вот рост тоже не нашла,все замеры есть ,а в итоге роста нет. А мы весили недельку назад 370гр.)))
ну мальчики и должны быть богатырями)))) сказала я, у которой богатырь родился 2960гр а соседка по палате родилась 4200)))

Катико
zoltrix, такая малютка.
ой...мне тоже вот вот это предстоит)))) Скорей бы. Интересно кто у нас?))
Я тут сегодня на весы встала.....я за 16 недель Б набрала меньше чем за последние 3. Аж удивилась)))
ага, дюймовочка))) вес в последние недельки набирается сильно, вроде как первые недели набирает мама, последние уже ребенок.

_Irina_,меня на кресле посмотрели 1 раз когда пришла сказать, что беременна и хочу к ним на учет, и все, так только вес и объем живота мерит. с УЗИ никакие анализы мне сдавать не говорили. моча была 1 раз неочень с солями, сказали исключить соль, ну я просто меньше стала соленое есть, рыбу там всякую, особенно перед сдачей анализа.
_Irina_, выздоравливай!!!
А мы в 21 неделю были 442 гр. и 25 см.)))
Катико, Растете же, после 20 недель и идет самый большой набор веса!

На меня вот жор напал, аж страшно чем это все кончится для моей и без того не идеальной, на мой взгляд, фигуры(
zoltrix,поздравляю вас с комплектиком))
zoltrix, поздравляю с дочуркой! :рай:
Как замечательно! Прям обзавидовалась вся🙂
_Irina_, ненене никаких осмотров на кресле, чего там смотреть? вот в 30 нед перед декретом может быть и то в первую Б не помню, что бы и в 30 меня смотрели.
а мочу как сдаешь? может попадает чего в анализ? попробуй перед сдачей подмыться и типа тампончика сделай из ватного диска и прикрой им, что бы из влаг. не попало ничего и еще девочки советуют баночки в аптеке специальные покупать.
Кари@,Belk@, спасибо девочки!!!!
_Irina_, а тебя в платной так гоняют?
Оооооооох ))) Сколько наболтали за день! )))

Наилюша, согласна с тобой, что сдача крови - каждый раз испытание ))) Я с собой стала брать маленький бутерик, чтоб после выхода из кабинета сразу его слопать. В противном случае меня начинает подташнивать и голова кружится.

Бригита
А мне карапуз спать не дает, сейчас хотела с Машей прилечь, ни тут то было, только ложусь, он там подкопы рыть начинает, да так активно, что не уснешь :laugh:

:смеется: У меня малявочка  тоже активничает по ночам. Не знаю, как бегать в туалет, чтоб её в это время не будить ))) А то сама проснется и меня потом пол-ночи развлекает )))
Ещё всегда реагирует, если кот ложится рядом со мной и кладет мне голову или лапку на живот. Так смешно - она его прям спихивает! ))) Кот всегда в возмущении глядит на меня ))))

Yuliya, Юльчик, с первыми шевелюшками!!!  :smitten:Это волшебное время, когда только-только начинаешь чувствовать ляльку и постоянно к себе прислушиваешься

zoltrix, чесслово, вы меня удивили!!! Но с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: С маленькой принцессой!!! Как папка ваш отреагировал?
Какая она у тебя малышечка ))) Мы в 20,5 недель весили 372 гр.

Бригита
На меня вот жор напал, аж страшно чем это все кончится для моей и без того не идеальной, на мой взгляд, фигуры(

А у меня наоборот дикий жор закончился. До прошлой недели я съедала все, что находила в холодильнике, вечно ходила то с фруктом, то с бутериком в руке. Муж надо мной хохотал, что я такими темпами скоро перестану проходить в дверной проем )))
А щас есть не хочу. В день могу один раз поесть в охотку, потом заставляю себя, чтоб дочурка не голодала. Видимо, организм набрал нужную ему массу и меня отпустило
Бригита,а я уже наоборот переживать стала что совсем не набираю. Когда была последний раз у врача, прибавила за 3 недели 200 гр. Если бы была у своего врача она точно бы спросила, почему ни ем или что то в этом духе. А есть особо как ни хотела так и не хочу. Хотя сейчас переехали к моим родителям, у них ем больше...тут как то роднее, чем у свекрови, хотя свекровь я очень люблю и готовит она вкусно.
_Irina_,Я на кресле была 1 раз, когда пришла беременность подтвердить. Проблем с мочей никогда вроде не было. А на счет анализов перед узи - ничего тоже не сдавала. Да и щас вообще сдаю только мочу перед походом к Г.
Жулька, Когда же меня отпустит, главное чтоб пораньше чем в 40 недель :смеется:
_Irina_, Вот если тебя каждый прием будут на кресле смотреть, то до добра это точно не доведет!!!! Тебе травки ниразу не назначали? Попей бруснивер, потом пересдай! Я бы канефрон еще пропила, но это с врачом обязательно советуйся.
Жулька
zoltrix, чесслово, вы меня удивили!!! Но с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: С маленькой принцессой!!! Как папка ваш отреагировал?
Какая она у тебя малышечка ))) Мы в 20,5 недель весили 372 гр.
  спасибо Юля!!!!папка с братом видимо пришли только пол узнать, как услышали так стали себя плохо вести, я им периодически кулак показывала, что бы угомонились, уж думаю зря я их двоих взяла, по одному они спокойней😉)) да и муж как то у меня к Б в этот раз спокойно относится, как будто это мое нормальное состояние😉)) сначала идти не хотел даже, типа куда столько народа, не скажете мне кто там я в январе все равно узнаю😉))

_Irina_
zoltrix, в платной.
смахивает на вытягивание денег, попробуй мочу в др месте сдать, в ЖК или в др центре.
zoltrix
_Irina_
zoltrix, в платной.
смахивает на вытягивание денег, попробуй мочу в др месте сдать, в ЖК или в др центре.

у меня тоже такое ощущение. А что там смотреть то постоянно?

Юль, а на счет твоих парней...ну так понятно - хотели еще парня себе, а тут будет двое на двое)))) Закапризничали)))
_Irina_, попробуй мочу сдать в обычной лаборатории при поликлиннике или жк. У них тесты очень чувствительные, могут находить доли процента или следы и нервничаешь, а в обычной жк все по 0.
У меня хоть и токсикоз страшенный ,но ем как слон. В 4 утра для меня уже норма проснуться,чтобы покушать. Причём бутерброды и т.д. меня не впечатляют. Надо что-то существенное. И вообще заметила...как хочу кушать ,начинает тошнить. И рвёт желчью. Так что стараюсь сразу наполнить желудок.
zoltrix,здоровско!!!!!!!!урааааааа!!!!!!!!с дочуркой вас!!!!!!!!!
zoltrix,мои поздравления!!! с комплектом вас!!!! очень рада, что доченька будет))) я прям с утра только сына в садик отвела, быстрее за компьютер, думаю, у Юли же скрининг был, нужно узнать новости)
Бригита,я только "за", нужно посидеть вещи повыбирать приличные) только у нас тоже в основном ближе к годику размерчик и старше. растем, а поносить толком не успеваем)
Кари@, Карина, как твои дела? совсем пропала. как здоровье у сыночка? сходили к зубному?
Jenechka77, Yuliya, спасибо девочки!!!!
действительно кто может нас понять, если не такие же как мы))) так приятно, что вместе с тобой радуются и переживают еще неск-ко чел. я вчера не удержалась и позвонила и маме сказала, что у них будет внучка, остальным не говорю, терплю)))
да и острожничаю, незачем знать всем. спросят скажу м.б.)))
Доброе утро девченки!!Фууу,что за бяка это погода,карауулл(((((
zoltrix,вся в работе,до зубного еще не дошли,боль вроде отступила,но планирую все таки сводить на новой неделе)) У нас до этого вообще не было проблем с зубами,даже и не водила никогда( но думаю пора начинать,хотя бы для профилактики раз в пол годика)
всем доброе утро!!!! что то стала плохо спать ночами, просыпаюсь перевернуться, а потом лежу уснуть не могу(((
мужики вон мои дрыхнут еще, а я уже не могу лежать бока болят и это еще 20 нед ходить.
Кари@
Доброе утро девченки!!Фууу,что за бяка это погода,карауулл(((((
zoltrix,вся в работе,до зубного еще не дошли,боль вроде отступила,но планирую все таки сводить на новой неделе)) У нас до этого вообще не было проблем с зубами,даже и не водила никогда( но думаю пора начинать,хотя бы для профилактики раз в пол годика)
да мы периодически ходим, но у нас ттт тоже не было проблем. вот только 2 зуба удаляли платно, не давался дома выдернуть. и новые растут криво приходится к ортодонту ходить раз в пол года. осенью будем капу ставить и выпрямлять нижний ряд, весь криво вырос(((
zoltrix,да уж,кривизну конечно лучше сразу лечить,а то чем старше тем труднее говорят((