3 сентября 2012, 14:27
zoltrix, поздравляю!!
Yulenbka_87ну мальчики и должны быть богатырями)))) сказала я, у которой богатырь родился 2960гр а соседка по палате родилась 4200)))
zoltrix,хех,я вот рост тоже не нашла,все замеры есть ,а в итоге роста нет. А мы весили недельку назад 370гр.)))
Катикоага, дюймовочка))) вес в последние недельки набирается сильно, вроде как первые недели набирает мама, последние уже ребенок.
zoltrix, такая малютка.
ой...мне тоже вот вот это предстоит)))) Скорей бы. Интересно кто у нас?))
Я тут сегодня на весы встала.....я за 16 недель Б набрала меньше чем за последние 3. Аж удивилась)))
Бригита
А мне карапуз спать не дает, сейчас хотела с Машей прилечь, ни тут то было, только ложусь, он там подкопы рыть начинает, да так активно, что не уснешь :laugh:
Бригита
На меня вот жор напал, аж страшно чем это все кончится для моей и без того не идеальной, на мой взгляд, фигуры(
Жулькаспасибо Юля!!!!папка с братом видимо пришли только пол узнать, как услышали так стали себя плохо вести, я им периодически кулак показывала, что бы угомонились, уж думаю зря я их двоих взяла, по одному они спокойней😉)) да и муж как то у меня к Б в этот раз спокойно относится, как будто это мое нормальное состояние😉)) сначала идти не хотел даже, типа куда столько народа, не скажете мне кто там я в январе все равно узнаю😉))
zoltrix, чесслово, вы меня удивили!!! Но с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: С маленькой принцессой!!! Как папка ваш отреагировал?
Какая она у тебя малышечка ))) Мы в 20,5 недель весили 372 гр.
_Irina_смахивает на вытягивание денег, попробуй мочу в др месте сдать, в ЖК или в др центре.
zoltrix, в платной.
zoltrix_Irina_смахивает на вытягивание денег, попробуй мочу в др месте сдать, в ЖК или в др центре.
zoltrix, в платной.
Кари@да мы периодически ходим, но у нас ттт тоже не было проблем. вот только 2 зуба удаляли платно, не давался дома выдернуть. и новые растут криво приходится к ортодонту ходить раз в пол года. осенью будем капу ставить и выпрямлять нижний ряд, весь криво вырос(((
Доброе утро девченки!!Фууу,что за бяка это погода,карауулл(((((
zoltrix,вся в работе,до зубного еще не дошли,боль вроде отступила,но планирую все таки сводить на новой неделе)) У нас до этого вообще не было проблем с зубами,даже и не водила никогда( но думаю пора начинать,хотя бы для профилактики раз в пол годика)