Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 15 из 38
Г@рмония, минималку наверно дадут там 21т.р. что ли
Taatta
У меня разница значительная получилась..по старому в 4 раза больше почти декретные..просила бухгалтера на работе прикинуть..так что повезло,что до конца года еще есть выбор)

ничего себе разница :shock:
мур-мур
 :sad: :sad: :sad:
Г@рмония
мур-мур
 :sad: :sad: :sad:
да уж,на эти деньги не разгуляешься((((
мур-мур, ага...потому что работаю меньше, чем полтора года..
Taatta, дак вот и я меньше 1,5 лет, вот и еще и на больничные без конца с дочей ходила вот на минималку наверно только и надо расчитывать
Я вообще сейчас просто в шоке сижу
я вот тоже из дикрета в дикрет и думаю что мне заплатят
Ольк@ (Лелик), Я думаю минималку заплатят, как-то на большее и не настраиваюсь уже.
Девочки, если из декрета в декрет, то можно эти года заменить на другие, но не ранее какого-то года. Посмотрите в инете, эта ситуация обычно подробно расписана.
Ольк@ (Лелик)
я вот тоже из дикрета в дикрет и думаю что мне заплатят

нам еще нормально заплатят (я тоже из декрета в декрет), т. к. мы в декрет  в этом году идем.... А вот пособие на второго ребенка мне кажется нам тоже только по минималке улыбнется(((
Ольк@ (Лелик), если отработано нормально и вписывается в старые правила, заплатят не меньше, чем в первый декрет. У меня получилось даже чуть больше на 5тыс чем в первый раз
Девочки, кто из декрете в декрет идет, вы на работе уже сообщили? Как реакция?
Что-то надо мне на работу ехать, радовать новостью, а я как-то настроится не могу)
Бригита
Девочки, кто из декрете в декрет идет, вы на работе уже сообщили? Как реакция?
Что-то надо мне на работу ехать, радовать новостью, а я как-то настроится не могу)

Я сообщила недель в 20, я просто в школе работаю.... мне надо было, чтобы знали, что на меня не стоит рассчитывать....
Бригита, я тоже боюсь ехать сообщать у меня получается вообще я не выходила еще из дектета уже 4 года и апять в дикрет
Ольк@ (Лелик), Ой, представляю как твой работодатель будет рад)))) Ты в 30 недель планируешь, сразу с больничным листом ехать? Я что-то думала заранее сказать...
девочки привет, так получается чтобы в 30 недель декретный оформить надо еще на какую-то комиссию чтобы гинеколог записала чтоли?
просто я думаю, когда мне идти к своей врачихе, она мне сказала, как из стационара выпишут сразу ко мне, а я же ушла сама, вот и думала число на 17 сент брать талон к ней, у меня получается 30 недель 27 сент будет, вдруг не успеют меня записать на комиссию, мне же больничный нужен для декретных...
kreshta,мне сказали что нужно только принести ксерокопию паспорта, сни, полиса и фог мужа, а там сказали нужно уже будет сдать все занова анализы, а какая камисия еще?
еще хотела вас всех позвать, особенно, кто живет или работает на ЧТЗ ходить со мной на аквааэробику для беременных в бассейн "Юбилейный"!!!!

вчера ходила мне понравилось, правда я была 1 одна беременная, меня с обычной тетенькой объединили, просто мне тренер показывал упражнения на ноги, пока та на пресс делала,
сказали как еще кто-нить беременный появится уже будут только с нами заниматься.

Присоединяйтесь завтра в четверг в 17-30!!!!
Ольк@ (Лелик) ну не знаю, тут выше кто-то писал про врачебную комиссию перед декретом типа, я так понимаю больничный все равно заведующая должна подписать
Ольк@ (Лелик), Привет , а срок то у нас одинаковый ))))) Я была на врачебной комиссии, там девочки еще сидели так же к заведующей больничные оформлять на декретный отпуск ...  Ну может у вас в жк все вместе делают,  не знаю...  причуды то у всех врачей разные )))) Вообще как я их поняла, сначало ВК проходишь на здоровье смотрят, а потом уже занимаются Декретным отпуском...
kreshta, в первую беременность меня отправляли к заведующей и терапевту+в 30 недель все анализы повторно. В эту беременность сказали только к терапевту сходить....
Ольк@ (Лелик), работодатель забыл, наверное, как ты выглядишь  :2funny:Наверное уже и не удивится :2funny:
Девочки, я все про комиссию, а если я и так у заведующей наблюдаюсь, тоже пошлют что ли?
Belk@, )))) Это уже у нее спросить нужно )))))
Девочки, я так поняла в каждой ЖК свои заморочки) Вообще комиссия имеет место быть, но не везде ее проводят должным образом. Например там где я наблюдаюсь, надо только терапевта пройти и все анализы повторно сдать и все, идешь к заведующей больничный подписывать (по крайней мере так было 2 года назад), в общем не комиссия, а формальность.
В некоторых ЖК действительно собирают комиссию и чего-то там говорят, пишут, рассуждают.
Бригита, да с больничным листом сразу поеду не хочу зарания растраивать
tori88, завтра на прием пойду узнаю что за комисия, может в разных жк по размому
Belk@
Ольк@ (Лелик), работодатель забыл, наверное, как ты выглядишь  :2funny:Наверное уже и не удивится :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
что то я вообще не вижу смысла в этих комиссиях.
у нас теперь проблема как назвать доченьку.... сын сказал будет Вика, папа против, я так то тоже))) я говорю ну не знаю может Аня, сын согласился, папа против....... и вообще сказал муж,с идиотским отчеством ничего не сочетается....здорово, говорю и что теперь делать?)))) в общем видимо у нас и дочь приедет из РД и будет доченькой (малышкой) пока не придет срок доки получать(((( блин, вот многие сразу знают как назовут, а у нас дилемма опять
Доброе утро девченки :рай:
И где вы,спите или работаете???? 😉
Ауууу 😉 😉
Доброе! Я не работаю (из одного декрета в другой 🙂 ) Успела сегодня пройти ЭКГ и заглянула к стоматологу 🙂 А вчера кстати я ходила на УЗИ, у нас все хорошо, здоровенькие) В первую беременность все шло как то не так, а в эту я прям летаю, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить 🙂
По поводу комиссий - я нашей ЖК такого нет, я впервые вот тут, в этой темке об этом узнала.
Bronze,сейчас только обратила на твою линеечку,ну ты мать решительная,я вот 5лет не решалась на второго и сейчас тоже столько страхов((( Здоровья,счастья и сил по больше)))
Всем доброго утра и отличного дня!!!
zoltrix,когда пол ребенка знаешь, все-таки легче имя подбирать))))так что определитесь я думаю, время же еще есть. А вот наш папа решил 100% что у нас будет мальчик, придумал уже 2 имени, меня конечно даже не спросил)))я, наверное, буду смеяться, если у нас будет девочка!!!
Девчата стишок для вас!

В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "Здравствуй, Малыш!!!"
Кари@, да это не я решительная, а лялька у нас решила родиться пораньше 🙂 я надеялась старшего в садик успеть отдать да поработать... ну раз так тоже отлично - будут вместе расти, я сейчас только рада что так получилось 🙂
mama39, какой стих классный! Я даже прослезилась немного... Роды конечно испытание, но когда все позади чувствуешь гордость - смогла, вытерпела, родила 🙂 и радость  :smitten:
доброе утро всем!!!
Кари@, я последние деньки дома в отпуске, с пн на работу. сейчас звонила им спрашивала чего делать, у меня ж еще больничный на руках, вот надо подумать и решить теперь как поступить лучше для меня сдать его или забыть и выйти и работать.

Наилюша, у нас оказывается когда пол ре знаешь не легче😉))) мы сыну имя придумали спустя нед 3 после родов😉)) хотя там тоже времени было вагон и тележка😉))

я уже писала, что ходила к стоматологу в поликлинике и мне он насчитал 6 кариесов при том, что я каждые пол года год хожу к стоматологу, сходила вчера в платную к своему стоматологу, она мне только гигиену назначила (снятие налета и камня😉 и дала справку, что полость рта санирована. вот и отношение! т.е. в платной то им бы как раз выгодно с меня денег поиметь, так нет они не нашли у меня ничего.
zoltrix, А можно полюбопытствовать, какое такое отчество, что сложно сочетать?)))
mama39, Замечательный стих :smitten:
Кари@, Доброе утро! Я не сплю, не работаю, с утра строю дома для собаки и для кошки, рисую цыплят, пытаюсь вдолбить какой цвет как называется и запихнуть хотя бы один оладушек в рот на завтрак))))) Вот такое утро, надо гулять идти.