Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 27 из 38
Катико, спасибо!!!
zoltrix,понравились, да?) я вот прям не знаю, организатора уже спросила, она вроде до НГ еще одну обещала открыть, но вдруг не успеет прийти, наверное буду сейчас заказывать.
мама Андрюшеньки, с сыночком тебя!! Теперь столько защитников у мамы будет)
Yuliya, разве шестерку еще не открыли? Слышала, что вчера должны были открывать..
evgeniyaF, с хорошей узишкой!!! И с доченькой!!!)
Taatta,не слышала, но если открыли, то это ОЧЕНЬ хорошая новость))))) если открыли, думаю в соответствующей темке обязательно скоро появятся об этом новости!
девочки до какого срока не критично, что ребенок на попе сидит?, у меня первый вниз головкой был, а эта краля пинается внизу, по УЗИ она на попе сидит, я втрой день работать пытаюсь, а она мне в мочевой пинает)))) я уже избегалась вся, дома так часто не бегаю. вот переживаю когда она там переворачиваться то будет
Спасибо всем за поздравления!!!!

zoltrix, У меня тоже на попе сидит.
Я рожала дочку в 5ке, рожала бесплатно, но ложилась заранее по договоренности с заведующей родильным отделением. Мне все очень понравилось и врачи и то что малышка была всегда со мной. Еще там все врачи против медикаментозной стимуляции они считают что для нее нужны очень веские показатели и по пустикам ее не используют и кесарят только в крайнем случае для них самое лучшее это естественные роды. За вторым только туда.
Я по месту жительства к 5 отношусь, врач мне рекомендовала 3, так что я пока даже не знаю, что выбрать. Отзывы всякие есть что о 5, что о 3-ке.
Я кстати сама родилась в 3-ке, и тоже в январе)))
Yuliya, в любом случае в сентябре открыть должны)
Но на приеме была последний раз когда, врач говорила, что в пн должны открыться..
Yuliya, в 7ке как ремогт кокрас таки ))) там все разнесли, окна все меняют, реанимацию детскую строят, род зала все раскурочили, перестраивают... по плану открыться 16 сентября... но у них там самый разгар... т.ч не известно, скорее всего продлят...
zoltrix,недель до 28 точно можешь не переживать)))....перевернется еще)))
Taatta
мама Андрюшеньки, с сыночком тебя!! Теперь столько защитников у мамы будет)

Девочки, всем привет,

да уже у кого срок к 30-ти неделям задумываются о родах...вроде и кажется, что еще долго, а все равно уже осталось совсем чуть-чуть 🙂

Taatta ты же у Яковлевой ЮА на учете? ты у нее про 6-ку спрашивала?
Я тоже хочу с ней рожать, в четверг к ней иду на прием, спрошу
у меня тоже на попке сидела, а потом вроде сказали, что головкой вниз перевернулась, хотя она такая шустрая постоянно там елозит
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
:smitten:
tori88, какой стих трогательный, аж до слез!

ЮвИ
zoltrix,недель до 28 точно можешь не переживать)))....перевернется еще)))
будем ждать)) в инете спрочитала, что после 30 нед гимнастику назначают.
Девочки, кто то спрашивал когда предлагают ходить в школу будущих мам.. У нас в ЖК записываться к психологу с 30 недель, читает и показывает курс подготовки к родам... сколько спрашивала, говорят интересно и познавательно... Думаю сама пойти туда...
tori88,стих очень-очень затронул,до слёз!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
tori88
Девочки, кто то спрашивал когда предлагают ходить в школу будущих мам.. У нас в ЖК записываться к психологу с 30 недель, читает и показывает курс подготовки к родам... сколько спрашивала, говорят интересно и познавательно... Думаю сама пойти туда...

интересно а в нашей ЖК3 чтотот есть подобное?
Yulenbka_87,думаю надо посмотреть на стенде в регистратуре... должно по сути...ну или у врача спросить.
В нашей ЖК точно есть какие-то курсы, правда они проходят всегда в рабочее время с 13.30. Я то и не понимала, как на них можно успеть, а оказывается только когда в декрет выйдешь, ходишь.
Катико,Yulenbka_87, у врача спросите, могут не написать у регистратуры... у нас висят объявление, о разных лекциях, но с какого срока не написано... у врача спрашивала..
tori88,я думаю успею еще до 30 недель в к врачу сбегать))) Спрошу ближе к декрету
Катико, эт точно, а я в 30 недель на прием, и там сразу запишусь на курсы ))) и на месяцок договорюсь снова свалить )))
zoltrix, У подружки еще на 3 узи в 32 недели дочка на попе сидела, к 34 повернулась правильно, так что у вас полно времени! Говорят поза кошки помогает, постой вечерами, может повернтся, хотя я думаю она и сама сообразит 😉
kreshta, ага..она говорила в прошлый прием)
Я кстати насчет родов не спрашивала пока..ты платно у нее хочешь? Я пока даже стоимость не узнавала..
Бригита,  я с ремонтом только в какой позе не стою))))))))))) видимо не в той
tori88,Катико, ага главное не забыть у врача спросить :roll: а то я в последнее время забывчивая))))
Вот пойду не к своей Г и спрошу)))))а потом ещё и у своей спрошу  :смеется:
Yulenbka_87,у меня вообще море вопросов уже. Не хочу чужому врачу задавать. А своя в отпуске была, а щас на учебе....я уже всех врачей перебрала)
Катико,ого теперь еще и на учебе,теперь к кому пойдешь?
Yulenbka_87,я была 5-го. Прихожу. а она на учебе на месяц. Отправили к Ахмедовой. Ох и надоели мне чужие врачи. Опять не понравилась В общем свой врач лучше...ну и к твоей претензий нет. А на счет последнего похода: Эта тетушка сперва наорала что мы все прем к ней, хотя что орать то, я что ли к ней попросилась. Это при условии что я еще и 1.5 часа в очереди сидела. Я ж не ору.(впервые столько в очереди просидела) В итоге заставила сама взвешиваться на допотопытных весах, а я простите не умею...но кого это волнует. Думаю ну ладно... Разговаривала зло и сухо. В итоге в карте даже давление не проставила. Про матку написала что в норме, а сама сказала тонус. Что к чему?))) Единственное хотела отправить на прием в конце сентября...я сказала что не пойду, надоели чужие врачи, приду на неделю позже уже к своей. Тут она промолчала и я вышла. Вот тебе и прием)))
Катико,мдя уж,ну и врач...(((я 21-го пойду не к своей.а к Ефремовой если не ошибаюсь..на Е вобщем както фамилия...она будет одна без помощницы, уф как представлю что скоко там народу будет,брр..не по себе
tori88,стишок потрясающий!очень трогательный!
Yulenbka_87,Катико,  мне Мицкая в прошлый раз сказала записаться к психологу в регистратуре, подготовка к родам
tori88, стишок до слез пробрал ))
к вечеру затишье))) погода располагает поспать?
Юля-Жулька отзовись))) как у тебя дела, ты что решила всю Германию скупить?