Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 25 из 38
Yuliya, думала вам до узи еще ждать надо ))) а уже все известно ))))))
мур-мур,ну недель через 10 узнаем права ли таблица))))
tori88, У меня по умножению/делению совпало и про дочку и про нынешнюю Б, а вот табличка нет, ожидаемый сыночек совпадает, а дочка нет.
девочки привет, ниче вы за день наболтали, в выходные заходила тишина была...

tori88 в смысле ты хочешь заранее альбом подготовить, чтобы потом просто фотки вставлять или как?
Наилюша если тонус, то можно сразу таблетку но-шпы выпыть она расслабляет

Я тоже за грибами в лес хочуууу, может в след выхи будет еще погода, хоть съездить за опятами, груздями, намриновать на зиму, в прошлом году так вкусно получилось...мммм 🙂
evgeniyaF с дочей тебя!!! Курочка-наседка с мальчишечкой!!! Катико - с шевелюшками, скоро уже узнаешь, кто там внутри копашится :-D
kreshta,да уж...совсем совсем скоро))) Но я думаю я знаю кто там))))
kreshta,ага))))) Потом просто заполнять, подписывать когда зуб полез, следы ручек и ножек, когда пополз )))) просто  штампы клею под подписи ))
Тоже хочу за грибами, только когда наклоняюсь изжога сразу начинается (((((
tori88 прикольно, а на каком сайте ты заказывала для альбома все? мне надо сыночку доделать детский альбом, вот планирую пойду в декрет когда, время появится - буду делать

а от изжоги попробуй Ренни, меня в первую Б хорошо выручал или молоко пить, волосатенький значит лялик будет :-D
kreshta, на скрап мании, я в сам магазин ездила, все щупала и смотрела ))
От изжоги и так ренни пью, но стоит через 10 минут после употребления нагнуться и снова начинается, молоко тоже минут на 5 помогает (((((  А на счет волосатости.... лишь бы как у меня на голове волосы были, а не как муж,тело как у обезьянки,  а на голове не хватает )))
tori88 а где этот магазин находится, не подскажешь?

tori88
От изжоги и так ренни пью, но стоит через 10 минут после употребления нагнуться и снова начинается, молоко тоже минут на 5 помогает (((((  А на счет волосатости.... лишь бы как у меня на голове волосы были, а не как муж,тело как у обезьянки,  а на голове не хватает )))

Хахаха :2funny:
kreshta, на академика сахарова 14 ))) еще 2 месяца такой изжоги и я без желудка останусь... :-|
Девочки а вы уже думали куда рожать пойдете ?
tori88 спасибо нашла уже их в яндексе прикольно там и мастер-классы есть

да уж...про изжогу терпи, я в первую Б недель с 35 начала ей сильно мучаться, сейчас поначалу пока токсикоз был с желудком маялась, мне ромашки отвар помогал

а по поводу рожать, я планирую на Румянцева или на ЧМЭС, где сына рожала
tori88

Ахахахах....насмешила. Да уж..лучше в маму))))
kreshta, а ЧМЭС это ли не ЧГМА ? или 7 еще он ))
По поводу родов я думаю в ленинском рожать. И рд там нравятся и + боюсь что дальше могу не доехать. Еще о 6-ке думала. Но из старокамышинска на чмз ехать страшно. Мало ли, вдруг роды быстрые...не хочется рожать в машине...да и ложится заранее не особо охото)))
Катико, ага , точно ))) а то я представляю какая там обезьянка родится, рост  то как у мужа будет, я коротышка  😉))
Катико, как схватки начнутся часиков 5 точно у тебя есть )))
tori88,да кто его знает. У меня мама обоих детей моментально родила. когда меня рожала. Так ели успела до копейского рд доехать. Не хочется лишний стресс. Да я в принципе выбирала либо 6-ка либо 10-ка.
kreshta, у меня изжога до беременности была, но не часто, а здесь, с 22 недель постоянная практически, чем дальше тем чаще, что будет недель к 36 страшно подумать, либо ренни вместо еды постоянно есть)
я в ЧГМА пойду, близко туда... и знакомые есть ))
tori88, Я в полюбившуюся 7-ку к Пищальниковой рожать пойду.

tori88
kreshta, на академика сахарова 14 ))) еще 2 месяца такой изжоги и я без желудка останусь... :-|

Ну через 2 месяца уже и рожать можно, так что терпи)))
Планирую из дома сразу ехать, не люблю лежать в таких заведениях ))
Бригита, Эх эти 2 месяца, такое чувство что они мне вечность покажутся ))) Пищальникова норм врач )) ак я еще не знаю к кому, не думала...
Я в 3-ку поеду рожать, мне там очень понравилось🙂 У меня были платные роды, да еще с тазовым, так врач со мной носилась, как с ребенком. Подсказывала в какой период как лучше схватки пережидать, моментально как тужить начало, побежали в родзал. А то первого рожала в 8, тоже по договоренности, так там просто оставили и все, ноль внимания. Потом еще и не дозовешься.
tori88 да-да ЧГМА или 7-ка, а на Румянцева 6-ка

мне тоже кажется, что оставшиеся 2,5-3 мес еще таак долго, хотя наверное время быстро пробежит, просто щас чем дальше, тям тяжелей с пузиком будет, устаем быстро, а скоро еще все эти штаны, колготки, шубы начнутся...брр
tori88, Я тоже из дома, лежать там, когда все хорошо не вижу смысла, машина рядом, мужу сухой закон недель с 36 на всякий случай, бабушка у нас тоже в соседнем доме, так что в любое время муж доставить успеет до РД)))
Belk@ 3-ка - это на Северо-Западе, где Больница скорой помощи?
ты с тазовым сама рожала???
Belk@, Я к Козимировой из 3-ки на лекцию перед родами ходила, она известный врач по городу, так она как раз и говорила, что 3-ка практикует естественные роды с тазовым предлежанием, многие РД сразу кесарят без разговоров. Ты меня теперь в этом убедила))) А с кем ты там рожала, кто врач?
девочки со скольки недель отправляют на Школу мам или курсы для беременных?
я с первым не ходила, времени не было совсем
kreshta, В ЖК вроде недель в 36, а платно разные программы есть, есть экспресс курс, есть развернутые всякие. В ЖК считаю нечего делать, я от безделия ходила, в качестве развлечения, ничего нового не рассказывают, тупо физиологию родов, можно и в инете почитать)
Все же я думаю что роддом что врач в жк....это кому как повезет. Кому то и врач хороший попался и роды прошли хорошо. А кто то и с тем и с другим мучается. Думаю тут не угадать.
tori88
Бригита, Эх эти 2 месяца, такое чувство что они мне вечность покажутся ))) Пищальникова норм врач )) ак я еще не знаю к кому, не думала...

Для меня так она вообще ангел во плоти, даже страшно кому-то другому себя доверять после нее))))
Катико, Вот чтоб врач мне не попался, а я сама его выбрала, я рожать пойду только платно, к тому врачу к которому хочу и доверяю.
Бригита, рожала у Амеженко Лидии Алексеевны. Второй раз тоже к ней пойду. Еще Коган такие роды принимает.
В 8-ке мне сразу сказали только кесарево, планово. Даже схваток не стали бы дожидаться. А дя меня это было важно, чтоб сам ребенок запустил роды. Но они закрылись на кап ремонт и не успели и я каким-то чудом попала к Брюхиной и она сказала: сама родишь и отправила к Коган и Амеженко. Но тк Коган уехала я попал к Лидии Алексеевне, чему очень рада. Все прошло просто отлично, девочка 8-9 баллов.
Бригита
Катико, Вот чтоб врач мне не попался, а я сама его выбрала, я рожать пойду только платно, к тому врачу к которому хочу и доверяю.

а я ни разу не рожала. Поэтому выбирать мне так сказать не из кого.
я или в 3-ку или в 9-ку, пока не решила
Belk@,Здорово, молодец! Про Коган слышала много положительных отзывов, Амеженко теперь тоже буду иметь ввиду. Мало ли как сложится, я ведь еще и за третьим собираюсь в будущем, да и подружек много кто еще рожать будет, так что такой информацией надо дорожить)))
Катико, Так я и в первый раз выбирала))) Читала отзывы, здесь на форуме, у знакомых поспрашивала, потом, когда с врачом встретилась, поняла, что именно такому человеку я себя доверю, и не ошиблась. Просто я отзывы старалась смотреть не только тех девочек, кто платно рожал, но и бесплатно с этими врачами сталкивался, сделала вывод, что Л.П. ко всем относится одинакова, но начать рожать в ее смену - это удача, так что придется страховаться и тратить на это средства.