Jenechka77 zoltrix,ну ты значит тоже эмоциональная!!!))))
конечно))) еще какая!!! я в порыве эмоций и послать могу)))
вот высказывание прямо про меня: У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов!!!
13 сентября 2012, 06:58
Jenechka77, Это хорошо, что ты сама в состоянии и малыша воспитать и на ногах твердо стоять. Чувства конечно никуда не денешь, эх... Может попробовать уступить ему, хочет быть главным, пусть будет, ты же женщина будь хитрее! Он же тебя не просит ему тапочки подавать, а сделать иногда вид, что его послушала, польсьтит его самолюбию и возможно агрессию снизит Я думаю, т.к. он морально тебя подавить не может, вот он и переходит на физическое(( Здесь вопрос в том, в чем ты заинтересована, если сохранять семью, то и тебе придется менять позицию, хотя бы прикидываться, что ты без него ну никуда, если для него это так важно. Главное чтоб это не привело к еще большему давлению с его стороны, в общем надо хитро, осторожно, аккуратно что-то менять! Главное знай, что все будет хорошо с ним или без него!!!!!
13 сентября 2012, 07:00
Jenechka77,да я о свекрови тоже узнала только когда вместе пожили. А на счет того что он авторитет. а в чем? У мужа походу просто комплексы - а на тебе от отрывается просто. Что хоть в силе, но он лучший. И правда не заметно, что он понял, что нельзя бить, кусать и таскать за волосы жену, тем более Б.
13 сентября 2012, 07:03
Бригита,у него отец бил маму, для него видимо это нормально.
13 сентября 2012, 07:06
Катико я с тобой абсолютно согласна, что ничто не дает права поднимать руку на жену!!! какие бы проблемы в семье не возникли.
Jenechka77 тем более, если финансово не звисишь, свой бизнес, то подумай зачем тебе весь это геморрой, чувства тоже я думаю со временем пройдут при таком к тебе отношении с его стороны, а вот своем физическом и моральном самочувствии надо беспокоиться и о здоровье будущего малыша
13 сентября 2012, 07:07
Бригита,спасибо за советы)))Сейчас пока подумав,поразмышляв я пришла к 2 выходам их ситуации:либо я собираю часть вещей и еду (не знаю на время или навсегда) к своей маме.Либо только семейный психолог,других выходов я не вижу.Страшновато конечно,что дальше будет-ведь когда я сегодня сказала,что собираюсь уйти от него-он сразу начал говорить,что отсудит у меня ребенка,что если не отсудит,то просто украдет.Боже мой,сразу вспомнились все эти передачи про знаменитостей,которые друг у друга детей отбирают........
13 сентября 2012, 07:09
Катико, Как правило, так и получается, сыновья повторяют поведение отцов, хотя в детстве его осуждают(((((( печально(( Плохо что мама его не корректирует его поведение и заствляет сноху переживать все, что сама пережила, не понимаю такого. У меня брат в семье далеко не сахар, моя мама его жене всегда во всем помогает и поддерживает во всем, т.к. здраво оценивает характер своего сына.
13 сентября 2012, 07:10
kreshta,состояние у меня и вправду сейчас ужасное и нужно следить за собой)Страшно,девочки!Поясница заболела-хорошо хоть дома до вечера отлежусь.....А бизнес у меня не большой,но работа любимая!в этом плане не пропаду)))
13 сентября 2012, 07:15
Вообще бить женщину не допустимо, как бы она себя не вела, какая бы ситуация ни была, это низко! Куда катятся мужики, тут и там слышишь о побоях,так бьют и жен и матерей и дочерей((( Недавно сделала замечание по среди дороги припарковавшемуся мужчине, так такой отборный мат на себя поймала... как можно незнакомую женщину взять и обматерить, причем когда сам же не прав?! Такой ведь и ударить мог бы запросто, меня муж наругал потом, чтоб не лезла я ни к кому, т.к. неадекватные кругом! Мельчает нынче мужик в моральном плане((((
13 сентября 2012, 07:16
Jenechka77 Бригита,не завишу от мужа абсолютно!разве что на моральное уровне-чувства то никуда не денутся так быстро!
нет ну вы так и просите, что бы я все про себя рассказала)))) как говорит мой сын: когда я был маленький........ так вот когда я была маленькая ..... я была замужем за другим человеком (сейчас у меня второй брак), нет он меня не бил, он меня выводил из себя другим изощренным способом, он ревновал меня ужасно ко всему что движется, а я училась тогда на заочке и работала, у меня специальность электрик и соответсвенно, что на работе, что в институте куча мужиков вокруг и вот каждую ночь он меня изводил своими истериками на пустом, пока в конечном итоге я не узнала, что он мне изменяет! мы прожили 1 год всего, но мне так стыдно было развестись с ним, хоть я и понимала, что ничего хорошего у нас не будет и что это моя была ошибка выйти замуж за него через 6 мес знакомства, но сознаться себе и окружающим в этом было выше моих сил. я ревела ночами и днями просто, от безвыходности, как я людям в глаза посмотрю и потом считала, что люблю его и готова простить..... но время лечит как говорится и я решила как бы не было тяжело надо расходиться, он на тот момент все реже бывал дома, т.к. я же уже в курсе была его гулянок, чего скрывать от меня уже было. и вот так потихоньку он ушел просто. я 2 мес пожила одна (скрывала ото всех как могла, что мы не живем вместе) и стала понимать, что мне проще без него, у меня стало хватать денег на все, хотя до этого он меня обвинял, что я сижу на его шее, к слову у меня з/п от его не отличалась ничем, только я свою тратила на еду, квартиру и оплату учебы, а он свою на шмотки себе. я стала ходить в гости к друзьям и подругам и не боятся, что ночь снова ругань, слезы истерики и в итоге решилась на развод, и как камень с плеч! а потом оказалось, что он моим родителям никогда не нравился ) а сейчас я его пару раз видела на улице, вот не понимаю как я могла жить с ним и я очень рада, что вовремя все это случилось, а не затянулось на неск-ко лет.
Женя ты довольно самодостаточна, как я вижу, так что думай, расставляй точки и принимай решение, это твоя жизнь и твоего ребенка и только тебе решать как жить дальше.
13 сентября 2012, 07:25
Jenechka77,ну вот....еще и приболела. А на счет 2-х способов думаю их можно объединить. А на счет его слов: тут как говорится "бабка на двое сказала". Он вряд ли был готов к такому повороту событий. Я когда с МЧ расставалась, он мне как то вообще сказал, что вечером поймает меня с собакой и матку мне вырежит, что мол если я ему не рожу, то ни рожу ни кому. Ужасом это не назвать - было хуже... Но слова так и остались словами. Тут лишь бы сказать. Да и малыша еще родить надо, чтоб он его крал, он должен участвовать в жизни малыша.
13 сентября 2012, 07:33
zoltrix,да понятно что и сказать стыдно и себе признаться не легко. Но я не думаю что ты потом жалела о разводе.
13 сентября 2012, 07:35
zoltrix, Какая специальность у тебя интересная, не типичная для женщины, наверное безумно интересная! А у первого мужа типичное поведение было, кто изменяет сам, испытывает страх, что с ним поступят также, проецируют свое поведение на всех окружающих (что все так делают) и отсюда более ревнивы. Жуть... Правильно, что развелась))))
Так интересно, я у мужа на шее сижу)))) и ему даже в голову не приходит меня в этом упрекнуть, он же мужчина, я же с его ребенком сижу, а не сама по себе, и вообще я слабы пол (как он думает)))) А когда в семье это не является правдой, так вообще глупо выглядит... Вообще это странно когда мужчине приходит в голову упрекать женщину в том, что она мало зарабатывает.
13 сентября 2012, 07:41
У меня муж тоже если бы хотел мог бы меня упрекнуть, что я на его шеи сижу. Зарабатываю я не так много. Лвиную долю зарабатывает он. Я без него даже ипотеку не потяну. Но он себе никогда не позволил даже намекнуть на то, что я от него завишу финансово. Наоборот чаще слышу: да я лучше себе ничего покапать не буду, давай лучше тебе купим, мне то пофиг в чем ходить. Это низко если муж может даже намеком показать что жена у него на шее висит или еще хуже деньги тянет. Бригита,у меня работа тож не очень женская, точнее тонкости работы. Мне кажется так даже интереснее.
13 сентября 2012, 07:49
Jenechka77, ойойой прям запугал смотрю, выкрадет, пусть попробует. и вообще что хочу сказать тебе, у меня подруга развелась с мужем когда, он тоже угрожал и отсудить и выкрасть ребенка, в итоге женился и родил еще одного, сейчас они общаются уже спокойно, он берет ребенка в гости с ночевой даже, и подруга уже не боится ему его отдать на выхи, а по первости она ревела просто, как было страшно, я ей тогда говорила, что это все пустые угрозы не более, что бы сделать больно, кто то руки распускает, а кто то угрожает.
13 сентября 2012, 07:50
Бригита zoltrix, Какая специальность у тебя интересная, не типичная для женщины, наверное безумно интересная!
ага, очень! у нас с мужем часто споры были на эту тему, пока он не переквалифицировался в сварщики оптоволокна)))
13 сентября 2012, 07:54
zoltrix,ничего себе история про тебя!!!!тоже нелегко тебе счастье далось!!!!
13 сентября 2012, 07:56
Девчата я снова с вами! Ох уже 4 том, пошла читать вас , чтобы хоть чуть чуть быть в курсе событий
13 сентября 2012, 08:02
flygerl,привет)))) Наконец то...С возвращением. Я тебя уж потеряла. Юль, напиши пдр,и свою ЖК....ни как не могу тебя внести в 1 пост)))
13 сентября 2012, 08:04
Jenechka77, знаешь не зря же говорят, что не убивает нас, то делает нас сильнее. из всего этого строится жизнь и накапливается опыт. ты не подумай, что я сейчас живу такая вся без проблем, нет у меня их навалом, просто к каким то стала относиться проще, на какие то глаза закрывать, где то подстраиваюсь как пишет Наташа Бригита. вот тебе еще история из жизни))) не так давно, весной может муж пошел провожать друга на трамвай, ну они были выпимши так немного, а потом пока провожались они напились прилично, как выяснилось, друг изливал ему душу, а тот его поддерживал и так пока не перестали трамваи ходить. я звонила своему неск-ко раз что бы уже домой шел, на все мои звонки сейчас,сейчас, иду, иду. мы спать легли уже и вот в 2-3 ночи значит стук в дверь, я значит проснулась, ага пришел, стучится что бы ребенка не разбудить. лежу жду, снава стук, я лежу не встаю, он мне на сотку звонит типа открой двери на что я ему сейчас,сейчас, иду, иду. сама лежу, жду. снова звонок на сотку, уже злится, ты типа чего двери не открываешь я снова сейчас,сейчас, иду, иду, он психанул, сказал, что я пожалею о своем поступке и ушел. ну дамаю побесится постоит на улице и придет, нет не пришел. пришел утром, хмурый, со мной не разговаривает, а я с ним разговариваю как ни в чем не бывало. потом выяснилось, что он в машину ушел спать на стоянку и замерз там, а я такая сякая, ему двери не открыла и не пригрела его и т.д.))) в общем я редиска)))) я говорю тебя не гнала в машину спать, ты сам ушел, я же тебе сказала уже иду, открываю)))) надо было дождаться, я же ждала когда ты домой придешь)))
13 сентября 2012, 08:05
flygerl, с возращением!!!
13 сентября 2012, 08:05
zoltrix, +10000 Jenechka77, Пустая болтовня, и пустые угрозы, не имеющие под собой никакой почвы, отсудить у хорошей мамы ребенка нужны большие связи и много денег, украсть кишка тонка,, так что об этом можешь просто забыть! Катико,)))) Заинтриговала, я же любопытная))) Что это у тебя за специальность такая интересная?
13 сентября 2012, 08:06
flygerl, Привет!!!! Рассказывай как дела! У тебя какой уже срок?
13 сентября 2012, 08:09
Бригита Jenechka77, Пустая болтовня, и пустые угрозы, не имеющие под собой никакой почвы, отсудить у хорошей мамы ребенка нужны большие связи и много денег, украсть кишка тонка,, так что об этом можешь просто забыть!
верно! в двух словах все объяснила!
13 сентября 2012, 08:10
Бригита,выучилась то я на одно (самое что нинаесть дамское), а вот работаю в сфере металлопроката и горно-шахтного оборудования и как говорит муж "самое ужасное, что она в этом понимает" zoltrix,честно говоря история даже улыбнула....особенно "иду, иду..я щас"
13 сентября 2012, 08:11
flygerl,с возвращением)))))zoltrix,сегодня у меня вечером точно не получится встретиться-к 20.00 поеду на встречу с клиентами!такая у меня работа ненормированная!А истории у тебя жизненные и самое приятное с позитивным исходом)))))))
Катико, да это я сейчас такая умная стала, а по первости я бы наверное двери открыла и с порога начала мозги промывать, и поругались бы 100%
zoltrix,"танк" в хорошем смысле слова,я бы даже и не додумалась до такого))))
13 сентября 2012, 08:12
Jenechka77, звони как надумаешь)))
13 сентября 2012, 08:13
zoltrix,да 100%. Я себя на этой мысли поймала что прибила бы еще в дверях))))
13 сентября 2012, 08:13
zoltrix,ты до скольки работаешь?
13 сентября 2012, 08:14
Катико, Ох как занимательно и действительно круто, что ты в этом еще и понимаешь!
13 сентября 2012, 08:16
Девочки,еще раз хотела поблагодарить вас за поддержку и теплые слова!)))ни разу не пожалела,что поделилась с вами своей болью!Буду беречь себя и держать вас в курсе событий!
13 сентября 2012, 08:16
Бригита,вот и муж смеется. Я закупом занимаюсь и бывает муж забирает с работы, а я по телефону последние вопросы решаю. Он потом смеется "я даже предлогов не понял. Ты хоть скажи ты что то обсуждала или просто материлась?"😉)))
13 сентября 2012, 08:18
Jenechka77,вот вот..главное беречь себя и пузанчика. А на счет встречи смотри если будет нужно мы с тобой встретимся. Психологическая помощь еще ни кому не мешала. Особенно Б.
Кари@ zoltrix,"танк" в хорошем смысле слова,я бы даже и не додумалась до такого))))
ага)))) рассказать как я года 4 назад его из трезвяка не поехала забирать зимой, он с другом после работы выпили и попали туда. мне менты звонят: типа забирайте! я говорю: проспится, придет. сама сижу бешусь конечно, но вот из принципа не поеду. еще звонят менты, я снова сказала, пусть спит! в итоге они его отпустили а денег то нету, он у меня пешком с вокзала на с/з домой шел по морозцу.... хотя были случаи когда я с ре маленьким на руках ехела ночью и забирала его после корпоратива, и как он на работу уехал на машине, а потом они после работы в баню пошли, а я снова с мелким на руках за ним ехала, и забирала и его и машину. так что везде нужна смекалка, у меня видать интуиция, я знаю где можно все кинуть и под него подстроиться, а где стою на своем и меня не пробьешь)
Jenechka77 zoltrix,ты до скольки работаешь?
до 17,00
13 сентября 2012, 08:19
Девочки, всем привет.
Jenechka77, блин, так вчера и поняла, что ты не просто так неожиданно из сети пропала. Как ты себя сейчас чувствуешь? Я переживаю за вас с малышом.
13 сентября 2012, 08:24
Все прочитала, что сегодня с утра наболтали - в такие моменты становится очень радостно на душе, что есть небезразличные люди, готовые оказать друг другу поддержку! Девочки, как же хорошо, что есть этот форум и наша пузатая компашка )))))
13 сентября 2012, 08:25
zoltrix, Мой даже просить не рискует забрать его, если пьянка не запланированная получилась... :смеется: :roll: видимо я страшная женщина, особенно в гневе :crazy2: