tori88, если муж сильно лечиться не любит (типа капать по 10 раз в день), есть хорошая штука для поднятия имунитета (вместо интерферона) "терафлю имуно" стоит ок.200р, но зато 2 раза в день по по пакетику ни чем разводить не надо, запивать не надо и помогает хорошо в период простуд. Сомо-то для ленивых мужиков.
1 сентября 2012, 09:21
А мы вроде ничего выздоравливаем потихоньку, кашель и насморк маленько еще есть, но не критично. Видно вирус какой-то или выброс потому что очень много народу болеет и симптомы похожи.
1 сентября 2012, 09:27
Катико, ага, ну вот чтоб не заразил ходит в маске и отселила в другую комнату ))) Спрашиваю щас, ты ленивый и будешь пить лекарство 2 раза в день или раз десять просто закапаешь в нос ... говорит лекарство )))) он у меня вообще к лекарствам редко прибегает, если заставлю только, а щас выбора нет, либо болеть и отдельно спать, либо выздороветь и рядом греться )))
1 сентября 2012, 09:35
tori88, если сильный кашель, то еще что-то типа амбробене или ацц можно попить
1 сентября 2012, 09:45
Ой девочки и мне уборку надо бы сделать, но лень ужас как. Сейчас вот пока моя семейка спит решила вафли попечь, а то вафельницу взяла у подруги 2 нед. назад и ниразу еще не пекла
1 сентября 2012, 09:48
мур-мур, да нет кашель сухой и редко
1 сентября 2012, 09:51
tori88 мур-мур, да нет кашель сухой и редко
ну тогда просто для имунитета что-то и мед лемончик и постельный режим
1 сентября 2012, 09:55
мур-мур, ну с пастельным режимом у нас слава богу проблем нет , играет в свою приставку лежа на пузе )))) я вот только хожу и белой зависть на него смотрю, на животе лежит )))))а я не могу :crazy2: а так хочется уже лежать на пузике и ничего не делать :lol:
1 сентября 2012, 09:58
tori88, не переживай не долго ему осталось в приставку играть, мой уже и не помнит что такое спать до обеда и телик спокойно смотреть, а в игрушки на компе ему вообще никто не даст спокойно поиграть :2funny:
1 сентября 2012, 12:15
ой как много вы наболтали уже)) мы съездили прикупили обои, ламинат и плинтус. сейчас муж доразбирает старую мебель я буду все мыть(((
Жулька, Юля я прикупила на СА: бодик с длин. рукавом, песочник на лето планирую носить и джинсы Андрею на след год)))
1 сентября 2012, 12:47
Жулька,спасибо!постараюсь в ГАИ не нервничать!!!потом напишу о результатах)))Девочки,что-то действительно многие разболелись-выздоравливайте!!!Завтра иду на первый скрининг!!!
1 сентября 2012, 13:54
Jenechka77,завьра удачи, обязательно отпишись)))) А на счет ГАИ Юля правильно говорит. Я город с первого раза не сдала только потому что перенервничала жутко
1 сентября 2012, 14:44
В прошлом томике писали, получилось только сейчас прокоментировать zoltrix, от муравьёв избавит простой мелок машенька. им надо обмазать всё и вся вдоль по плинтусам, дверям, в месте где гнездятся разрисовать всё хорошенько. Он их как бы парализует. Я проверила, нашла цепочку муравьёв которые выстроились на водопой к кошкиной миске и мелком прочертила кружочек, кто прошёл через круг протянули ласты минут через 5. у нас на прошлой съёмной квартире были так вообще капец, лезли во всю технику, в машинку в том числе - правда после стирки туда не стали больше соваться, а так приходилось всё в пакеты заворачивать, на утюг вообще страшно взглянуть было - он тоже жил в целофановом пакете. Их вода привлекает, поменьше надо жидкости открытой оставлять.
1 сентября 2012, 14:48
У меня уже лень месяц с этим токсикозом. Как-то уже перед мужем стыдно ,а не могу. Хожу, меня сильно тошнит и качает .Только сплю. А потом в 4 утра просыпаюсь, и хожу,как дура. А по поводу лечения...супер-пупер обычная Эхинацея трава. Зачем деньги переплачивать за всякие иммунодиф. средства. Я завариваю чай, туда шиповник, эхинацеи шиповника, ромашки и т.д. И пить. У меня в своё время ре год не болел с эхинацеей. Чай такой заваривала раз в неделю. И мужа вытаскивала из вирусняков с ней. А ещё Лор нам рекламировала спиртовой раствор Хлорофилипта. 1 ч.л. на стакан воды и полоскать. И ребёнку можно. Он убивает всю заразу из горла...стофилококки и т.д.
1 сентября 2012, 14:52
Девченки,подскажите хорошо детского стоматолога??? У сынули зуб разболелся, не хочется вести к кому попало :sad:
1 сентября 2012, 14:59
Юленьк@, спасибо за совет. с рождением доченьки тебя!
Angelina, хлорофилипт хорошее ср-во, но его беременным же нельзя и эхинацею вроде тоже.
Кари@,ой, ой, ой бедный малыш! я как такового врача не могу посоветовать, т.к. мы только вырывать зубы ходили, тут возле дома, а вообще вроде темка есть про стоматолога. посмотри там.
1 сентября 2012, 15:24
zoltrix,спасибки,поищу тему))
1 сентября 2012, 16:29
Девочки, похоже и нас эта простуда захватила. У меня только горло и чихаю, а муж слабенький - капитально разболелся! Так боюсь, чтобы тоже не заболеть! Уже и мед и лимон и имбирь, но что-то слабо помогает!
1 сентября 2012, 16:29
Кари@,я могу посоветовать только своего стомотолога. Но не знаю лечит он деток или нет. Юленьк@,С рождением принцессы))!!!
1 сентября 2012, 16:45
Angelina, держись чуток осталось- скоро пройдет.. меня лично не мучали угрызения)))
1 сентября 2012, 17:25
Angelina, да у меня тоже токсикоз был.. ниче не могла есть и вообще дома находиться не могла.. поэтому разъезжала по гостям с сыном. в частном доме это все гараздо легче переносилось.. и хоть кушала, потому что сама не готовила. а щас хорооошоо так )))) иногда только изжога. еще я поедала леденцы, мятные. и пила много молока.. оно мне почему то помогало. как становилось дурно пила обязательно либо молоко либо чай с сахаром и обязательно с сахаром.
1 сентября 2012, 17:51
Наилюша, лечись!!! И правда вирус гуляет, многие болеют.
1 сентября 2012, 18:08
Катико,спасибки за удачу!!!сдавать буду в четверг!!!обязательно отпишусь)))
2 сентября 2012, 05:01
zoltrix,ой, вчера не заметила совсем. У тебя же ЭКВАТОР))))))))) Поздравляю. Давай прекращай болеть и уже наслаждайся беременностью по полной))))!!!
2 сентября 2012, 05:39
zoltrix, Поздравляю с экватором)))
Мне сегодня снилось, что я пять малышей родила :razz:
2 сентября 2012, 05:52
Катико,Бригита, спасибо девочки!!! да у меня сегодня ваще капец :crazy2: болит левая скула, даже припухла, как будто зуб там болит, я уже и зеркало в рот затолкала посмотреть и по зубам постучала, поковыряла - не больно. сижу и думаю что это? может там быть пазуха? может там скопилось что? к стоматологу своему на среду записана, жду не дождусь.
2 сентября 2012, 06:00
zoltrix, Может стоматит на фоне простуды?
2 сентября 2012, 06:17
Бригита zoltrix, Может стоматит на фоне простуды?
да нет во рту все чисто .... еще есть предположение может я лунатила ночью и ударилась.....хотя за мной такое не наблюдалось раньше. болит снаружи если трогать, а если из нутри трогать то ничего не болит.
2 сентября 2012, 06:31
А мне глупость какая то снилась... Что то типо наводнения что ли. При этом я в него попала, но даже страху не было, даже интересно. Надо же такому приснится))) zoltrix,ты давай аккуратнее, еще не хватало тебе щас проблем с зубами....и так уже наболелась.
2 сентября 2012, 06:36
Катико, да я в эту беременность в больнице не лежу, зато все что можно уже собрала(((
2 сентября 2012, 06:42
zoltrix, Аааа, я то подумала, что внутри болит) Может и правда ударилась и забыла или не заметила :не знаю: Катико, Мне как-то пару раз конец света снился, один раз недавно (и тоже в виде наводнения кстати), и мне тоже страшно совсем не было)))
2 сентября 2012, 07:39
Бригита, больше склоняюсь к тому, что там скопились сопли (извините за подробности) т.к. сейчас промывала и там они есть, хоть так не выходят. а я сплю больше на левой стороне как раз.
2 сентября 2012, 08:40
Бригита,а я вообще прочитала где в инете. По Фрейду сон означает: беременность и роды. Я аж рассмеялась в голос "да ладно" ))))
2 сентября 2012, 08:45
_Irina_ Кари@, в Вэладенте Цыганова. Мы очень довольны.
мы тоже к ней ходим зубки серебрить
2 сентября 2012, 08:47
А меня по тихоньку токсикоз начал отпускать 🙂, подташнивает иногда, но у же не так сильно. Правда я раньше жить без молока и молочных продуктов не могла, а сейчас при одной мысли о молоке меня выворачивать начинает.
2 сентября 2012, 08:48
zoltrix, ты поаккуратней с гайморовыми пазухами, так можно и до гайморита доболеться. Главное не грей, я один раз погрела, хватило ума, так и заработала свой первый в жизни гайморит. А тут только антибы помогут, чего сейчас совсем нежелательно. А когда наклоняешься ничего не болит?
2 сентября 2012, 09:32
Belk@, так вот как раз скула то и болит левая при наклоне. А в стоячем положении нет.меня смущает одно - так далеко от носа есть пазухи? Я бы сказала ближе к уху. Я пока лечусь только промыванием по утрам и прополис капаю. Греть знаю, что нельзя.
2 сентября 2012, 09:34
мур-мур,наконец то легче стало)))
2 сентября 2012, 09:35
zoltrix,есть.........Они идут от носа и почти по всему лицу.
2 сентября 2012, 09:43
zoltrix, может лучше к лору сходить, может ттт ни чего серьезного, лутше уж проверить