Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 8 из 38
tori88, если муж сильно лечиться не любит (типа капать по 10 раз в день), есть хорошая штука для поднятия имунитета (вместо интерферона) "терафлю имуно" стоит ок.200р, но зато 2 раза в день по по пакетику ни чем разводить не надо, запивать не надо и помогает хорошо в период простуд. Сомо-то для ленивых мужиков.
А мы вроде ничего выздоравливаем потихоньку, кашель и насморк маленько еще есть, но не критично. Видно вирус какой-то или выброс потому что очень много народу болеет и симптомы похожи.
Катико, ага, ну вот чтоб не заразил ходит в маске и отселила в другую комнату )))
Спрашиваю щас,  ты ленивый и будешь пить лекарство 2 раза в день или раз десять просто закапаешь в нос ... говорит лекарство )))) он у меня вообще к лекарствам редко прибегает, если заставлю только, а щас выбора нет, либо болеть и отдельно спать, либо выздороветь и рядом греться )))
tori88, если сильный кашель, то еще что-то типа амбробене или ацц можно попить
Ой девочки и мне уборку надо бы сделать, но лень ужас как. Сейчас вот пока моя семейка спит решила вафли попечь, а то вафельницу взяла у подруги 2 нед. назад и ниразу еще не пекла
мур-мур, да нет кашель сухой и редко
tori88
мур-мур, да нет кашель сухой и редко

ну тогда просто для имунитета что-то и мед лемончик и постельный режим
мур-мур, ну с пастельным режимом у нас слава богу проблем нет , играет в свою приставку лежа на пузе )))) я вот только хожу и белой зависть на него смотрю, на животе лежит )))))а я не могу  :crazy2: а так хочется уже лежать на пузике и ничего не делать  :lol:
tori88, не переживай не долго ему осталось в приставку играть, мой уже и не помнит что такое спать до обеда и телик спокойно смотреть, а в игрушки на компе ему вообще никто не даст спокойно поиграть :2funny:
ой как много вы наболтали уже)) мы съездили прикупили обои, ламинат и плинтус. сейчас муж доразбирает старую мебель я буду все мыть(((

Жулька, Юля я прикупила на СА: бодик с длин. рукавом, песочник на лето планирую носить и джинсы Андрею на след год)))
Жулька,спасибо!постараюсь в ГАИ не нервничать!!!потом напишу о результатах)))Девочки,что-то действительно многие разболелись-выздоравливайте!!!Завтра иду на первый скрининг!!!
Jenechka77,завьра удачи, обязательно отпишись)))) А на счет ГАИ Юля правильно говорит. Я город с первого раза не сдала только потому что перенервничала жутко
В прошлом томике писали, получилось только сейчас прокоментировать
zoltrix, от муравьёв избавит простой мелок машенька. им надо обмазать всё и вся вдоль по плинтусам, дверям, в месте где гнездятся разрисовать всё хорошенько. Он их как бы парализует. Я проверила, нашла цепочку муравьёв которые выстроились на водопой к кошкиной миске и мелком прочертила кружочек, кто прошёл через круг протянули ласты минут через 5.
у нас на прошлой съёмной квартире были так вообще капец, лезли во всю технику, в машинку в том числе - правда после стирки туда не стали больше соваться, а так приходилось всё в пакеты заворачивать, на утюг вообще страшно взглянуть было - он тоже жил в целофановом пакете.
Их вода привлекает, поменьше надо жидкости открытой оставлять.
У меня уже лень месяц с этим токсикозом. Как-то уже перед мужем стыдно ,а не могу. Хожу, меня сильно  тошнит и качает .Только сплю. А потом в 4 утра просыпаюсь, и хожу,как дура.
А по поводу лечения...супер-пупер обычная Эхинацея трава. Зачем деньги переплачивать за всякие иммунодиф. средства. Я завариваю чай, туда шиповник, эхинацеи шиповника, ромашки и т.д. И пить. У меня в своё время ре год не болел с эхинацеей. Чай такой заваривала раз в неделю. И мужа вытаскивала из вирусняков с ней.
А ещё Лор нам рекламировала спиртовой раствор Хлорофилипта. 1 ч.л. на стакан воды и полоскать. И ребёнку можно. Он убивает всю заразу из горла...стофилококки и т.д.
Девченки,подскажите хорошо детского стоматолога??? У сынули зуб разболелся, не хочется вести к кому попало :sad:
Юленьк@, спасибо за совет.
с рождением доченьки тебя!

Angelina, хлорофилипт хорошее ср-во, но его беременным же нельзя и эхинацею вроде тоже.

Кари@,ой, ой, ой бедный малыш! я как такового врача не могу посоветовать, т.к.  мы только вырывать зубы ходили, тут возле дома, а вообще вроде темка есть про стоматолога. посмотри там.
zoltrix,спасибки,поищу тему))
Девочки, похоже и нас эта простуда захватила. У меня только горло и чихаю, а муж слабенький - капитально разболелся! Так боюсь, чтобы тоже не заболеть! Уже и мед и лимон и имбирь, но что-то слабо помогает!
Кари@,я могу посоветовать только своего стомотолога. Но не знаю лечит он деток или нет.
Юленьк@,С рождением принцессы))!!!
Angelina, держись чуток осталось- скоро пройдет.. меня лично не мучали угрызения)))
Angelina, да у меня тоже токсикоз был.. ниче не могла есть  и вообще дома находиться не могла.. поэтому разъезжала по гостям с сыном. в частном доме это все гараздо легче переносилось.. и хоть кушала, потому что сама не готовила. а щас хорооошоо так )))) иногда только изжога. 
еще я поедала леденцы, мятные. и пила много молока.. оно мне почему то помогало. как становилось дурно пила обязательно либо молоко либо чай с сахаром и обязательно с сахаром.
Наилюша, лечись!!! И правда вирус гуляет,  многие болеют.
Катико,спасибки за удачу!!!сдавать буду в четверг!!!обязательно отпишусь)))
zoltrix,ой, вчера не заметила совсем. У тебя же ЭКВАТОР))))))))) Поздравляю. Давай прекращай болеть и уже наслаждайся беременностью по полной))))!!!
zoltrix, Поздравляю с экватором)))

Мне сегодня снилось, что я пять малышей родила  :razz:
Катико,Бригита, спасибо девочки!!!
да у меня сегодня ваще капец  :crazy2: болит левая скула, даже припухла, как будто зуб там болит, я уже и зеркало в рот затолкала посмотреть и по зубам постучала, поковыряла - не больно. сижу и думаю что это? может там быть пазуха? может там скопилось что? к стоматологу своему на среду записана, жду не дождусь.
zoltrix, Может стоматит на фоне простуды?
Бригита
zoltrix, Может стоматит на фоне простуды?
да нет во рту все чисто .... еще есть предположение может я лунатила ночью и ударилась.....хотя за мной такое не наблюдалось раньше. болит снаружи если трогать, а если из нутри трогать то ничего не болит.
А мне глупость какая то снилась... Что то типо наводнения что ли. При этом я в него попала, но даже страху не было, даже интересно. Надо же такому приснится)))
zoltrix,ты давай аккуратнее, еще не хватало тебе щас проблем с зубами....и так уже наболелась.
Катико, да я в эту беременность в больнице не лежу, зато все что можно уже собрала(((
zoltrix, Аааа, я то подумала, что внутри болит) Может и правда ударилась и забыла или не заметила :не знаю:
Катико, Мне как-то пару раз конец света снился, один раз недавно (и тоже в виде наводнения кстати), и мне тоже страшно совсем не было)))
Бригита, больше склоняюсь к тому, что там скопились сопли (извините за подробности) т.к. сейчас промывала и там они есть, хоть так не выходят. а я сплю больше на левой стороне как раз.
Бригита,а я вообще прочитала где в инете. По Фрейду сон означает: беременность и роды. Я аж рассмеялась в голос "да ладно" ))))
_Irina_
Кари@, в Вэладенте Цыганова. Мы очень довольны.

мы тоже к ней ходим зубки серебрить
А меня по тихоньку токсикоз начал отпускать 🙂, подташнивает иногда, но у же не так сильно. Правда я раньше жить без молока и молочных продуктов не могла, а сейчас при одной мысли о молоке меня выворачивать начинает.
zoltrix, ты поаккуратней с гайморовыми пазухами, так можно и до гайморита доболеться. Главное не грей, я один раз погрела, хватило ума, так и заработала свой первый в жизни гайморит. А тут только антибы помогут, чего сейчас совсем нежелательно.
А когда наклоняешься ничего не болит?
Belk@, так вот как раз скула то и болит левая при наклоне. А в стоячем положении нет.меня смущает одно - так далеко от носа есть пазухи? Я бы сказала ближе к уху. Я пока лечусь только промыванием по утрам и прополис капаю. Греть знаю, что нельзя.
мур-мур,наконец то легче стало)))
zoltrix,есть.........Они идут от носа и почти по всему лицу.
zoltrix, может лучше к лору сходить, может ттт ни чего серьезного, лутше уж проверить