мур-мур zoltrix, может лучше к лору сходить, может ттт ни чего серьезного, лутше уж проверить
завтра видимо пойду везде... только обрадовалась, что полегчало. знаю, что хорошо помогает синутпрет, в инструкции про беременность ничего не сказано. завтра у ЛОРа спрошу.
2 сентября 2012, 11:20
zoltrix, лучше иди к лору. Тут самолечением лучше не заниматься. А гной может быть в одной пазухе, а отдавать может куда угодно. У меня сестра дотянула, так в больнице 1,5 недели пролежала.
2 сентября 2012, 11:32
мур-мур,_Irina_, Спасибо,попробую на новой неделе записаться.)))
2 сентября 2012, 13:27
что-то я уже на зуб начала грешить.... может ведь заболеть зуб под пломбой? снаружи быть все ок, а внутри он болит? у меня так не было никогда. блин че за зараза прицепилась((((( еще муж под вечер расчихался, говорит что мы его заразили.... а нам нужно срочно на неделе обои поклеить и ламинат постелить...
2 сентября 2012, 15:32
девочки всем привет, я полежала 4 дня в стационаре - показались они мне вечностью просто - вот, где темп жизни замедляется причем конкретно... :idiot2: поделали мне 3 дня капельницы с магнезией - тонус получше стал конечно, опять кучу анализов по новой сдавать заставили, пресловутый бак посев мочи я не дождалась, завтра вот пойду за карточкой своей, думаю до сих пор результата нет, а если и есть врчиха мне не скажет из вредности, я в пятницу вечером написала отказную и уехала домой, потому что сил просто нет уже лежать там: кровати жутков скрипучие я почти 3 ночи не спала толком :-|, да и мне ничего не делают, какой смысл там лежать, таблетки я и дома пить могу. Записалась к своему платному врачу только на 13 сент, вот она мне уже и скаже, что делать при плохом бак посеве..а в стационаре конечно свои правила пока неделю не пролежишь не выпишут, назначила мне аскорбинку капеельницы для разнообразия, я 1 сделала, мне стало плохо от нее, я отказалась, вобщем больше туда попадать не хочу!!!
2 сентября 2012, 15:34
kreshta, с выпиской!))) как сейчас себя чувствуешь? в какой больнице лежала?
2 сентября 2012, 15:34
zoltrix выздоравливай скорей, тебе надо для иммунитета попить эхинацею или иммунал, единственно посоветоваться с врачом, можно ли при Б. Я сыну очень хорошо иммуналом подняла иммунитет.
ну вы и наболтали тут, весь вечер читала
2 сентября 2012, 15:36
zoltrix спасибо!
лежала в бывшем дневном стационаре, сейчас он круглосуточный ЖК№8, стационар на Героев Танкограда 110
2 сентября 2012, 15:38
еще узнала про аквааробику для бемеременных в "Юбилейном": по вторникам и четвергам в 17-30, стоимость разового посещения 210 руб, абонемент на 5 занятий 1000 руб. Хочу во вторник пойти попробовать - присоединяйтесь - вместе веселей 😉
2 сентября 2012, 15:48
kreshta, я тебя понимаю, это самый ужасный стационар, что я видела. Былаа там на дневном в прошлую бе, там такая вредная заведующая, сначала были капельницы с актовегином, потом нзначала антибиотики от маловодия (которого не было), я ее спрашиваю зачем? А она надо и все. Я говорю таблетки могу и дома пить. А она мол сильно умная и тд и тп. Объяснила бы толком, но ведь нет же. Я тоже взяла вещи и ушла, даже карту забирать ихнюю не стала.
2 сентября 2012, 15:55
zoltrix, Завтра обязательно к ЛОРу!!! А пломбу недавно ставила? Если давно, то врядли под ней что-то могло заболеть, а если недавно, то могли плохо почистить и поставить, тогда вполне могло что-то и заболеть. kreshta, С выпиской, больше не попадай в больничку, отдыхай больше. Ты работаешь?
2 сентября 2012, 16:02
Бригита, пломбу в том году, вот меня на 5 число как раз на осмотр пригласили на плановый в стоматологию.
2 сентября 2012, 16:12
Belk@ это точно, в конце концов мы сами вправе решать, что лучше для нас и малышей, не в рабстве.
Бригита да, работаю, у меня своя фирма, потому могу позволить себе уже иногда филонить и пораньше уезжать домой
2 сентября 2012, 16:15
kreshta, Это хорошо, что можно отдыхать, когда сама захочешь) тогда отдыхай побольше и береги себя!!!
2 сентября 2012, 16:24
[b]Бригита[/b] не всегда конечно получается, но буду стараться, скоро уже декрет официальный, хотя конечно планирую работать до конца октября, посмотрю по самочувствию, да и тяжелей становится уже, устаю быстро, стала носить бандаж - сразу легче и пояснице и живот меньше тянет.
2 сентября 2012, 16:30
kreshta,с возвращением)))). Да уж у нас если захотят так залечат, что рад не будешь. Дома просто побольше лежи и все. Дома оно все удобнее и приятнее)))
2 сентября 2012, 16:36
сегодня днем перебирала вещи накопленные за 12 лет совместной жизни.... мамадарагая!!! сколько мы накопили хлама ненужного, я не успеваю выкидывать и уже 2 здоровых пакета для вывоза в сад собрала, и это я еще не все перебрала....... ужас!!!
2 сентября 2012, 16:43
zoltrix,Мы живем 2 года, и то когда переезжали к родителям, повыкидывали куда больше. Это кошмар....что можно было найти)))))) Так что я тебя понимаю)))
2 сентября 2012, 16:56
А под пломбой запросто может зуб заболеть, у меня не раз так было. Может быть микротрещенка и пролез кариес под пломбу. Так что это тоже стоит проверить.
2 сентября 2012, 17:22
kreshta,да уж в этих стационарах наверное как в старые советские времена!!!!!!с выпиской тебя!!!!!!zoltrix,ну ты и активистка!все успеваешь!!))))еще и болеешь,а все равно делами успеваешь заниматься!
2 сентября 2012, 18:02
Jenechka77, ага))) я болею только если встать с кровати не могу))) а так мне все время надо что-то делать))
3 сентября 2012, 03:44
Сегодня сдала кровь на ХГЧ И РАРРА-А и биохимич. анализ. Жду...6-го пойду к гинекологу, вроде должно готово быть всё.
3 сентября 2012, 03:45
У меня муж перешёл на другую работу, и уже в 7 уходит. Раньше он ребёнка в садик завозил. А теперь мне придётся пешком водить. Сегодня был первый день. Как подумаю ,что осень, зима. Ладно бы летом прогуляться. Как лень утром просыпаться!!!
3 сентября 2012, 03:46
доброе утро!!! боюсь уже радоваться, но так шопотом тогда у меня сегодня ничего не болит... и громко и радостно: я сегодня иду вечером на второй скрининг!!!!!!
3 сентября 2012, 03:49
Angelina, как я тебя понимаю)))) у меня муж в отпуск пошел сегодня, а с октября на диплом выходит, пока я буду работать я и буду водить, а потом с ноября как пойду в декрет видимо снова буду я водить, он у меня не захочет, даже если и будет просыпаться рано.
3 сентября 2012, 05:01
zoltrix, Ты все равно к себе прислушивайся, чтоб ни дай Бог не запустить ничего! Во сколько на УЗИ идешь, когда новостей ждать?)))
3 сентября 2012, 05:13
Бригита, к 18.00 на УЗИ у меня все же видимо вчера за ночь забилась пазуха поэтому и болела скула, и то что я весь день промывала нос, мне и помогло. т.к. вечером болела уже не скула, а как бы щека. но к вечеру было уже не так больно как с самого утра.
3 сентября 2012, 05:31
zoltrix, Промывай чаще, высмаркивайся. В общем выздоравливай скорее!!!!!
3 сентября 2012, 05:31
Бригита, спасибо!!! стараюсь.
3 сентября 2012, 05:43
zoltrix, хорошо, что тебе стало лучше. Поправляйся. На улицу сильно не суйся, бяка там🙁 На узи держим кулачки@@@@@, удачи тебе. Отпишись как все прошло.
3 сентября 2012, 05:44
Девочки, а почему 2 скрининг на 19-21 неделю перенесли? Узисты ругаются, мол рано? Кто знает в чем причина? Раньше всегда позже ходили.
3 сентября 2012, 05:56
Belk@, Вот мне тоже интересно, раньше в 22-24 делали, причем врачи перенесли, а УЗИсты не в курсе, странно все как-то.
3 сентября 2012, 06:31
zoltrix,хорошо что полегче стало. А на счет УЗИ. Ждем-с отчета))))))
3 сентября 2012, 06:37
zoltrix,как здорово,узнаете,кто у вас в животике.
3 сентября 2012, 07:47
Привет девченки!!!!zoltrix,рада за тебя,хватить болеть,ждем вечером с новостями по узи,держу кулачки@@@@@@
3 сентября 2012, 07:57
Девочки, привет ))) Выбралась я в инет, наконец-то ))))
kreshta, с выпиской тебя! Мне кажется, при таком отношении врачей уж лучше дома лечиться - дома и стены помогают!
zoltrix, хозяйственная ты наша ))) Ремонт покоя так и не дает? О количестве накопленных вещей - это да, та еще история ))) Я стараюсь регулярно проводить "селекцию" нужного-ненужного, но всё-равно, каждый раз выкидываем хлам пакетами ))) Рада, что ты выздоровела!!! Ну и ждем тебя с результатами УЗИ! ))) Я почему-то прям жду подтверждения, что у тебя будет второй сыночек ))))))))))))))))))))))
3 сентября 2012, 08:06
Кстати, я опять торчу на ДО, открыли хорошую закупку трикотажных вещичек для деток, правда начиная с 68 размера. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,406522.msg143989379.html#msg143989379
3 сентября 2012, 08:06
Жулька Ну и ждем тебя с результатами УЗИ! ))) Я почему-то прям жду подтверждения, что у тебя будет второй сыночек ))))))))))))))))))))))
И я :смеется:
3 сентября 2012, 08:08
zoltrix, ждем результатики. Интересно все-таки узнать, мальичк или нет?))
А я сегодня с утра ходила кровь из вены сдавать, это был ужас, кровь из меня качали минут 10, наверное колбочек 10 выкачали. Надо было еще на резус-фактор сдавать, оказывается врач ворона не определила группу крови, поэтому завтра придется еще раз идти колоть свои вены, чтобы уж точно все анализы были. Еще натощак делала, так плхо стало, затошнило сразу, голова закружилась. Пришлось после больницы перед работой еще ехать домой попить сладкого чая и покушать.
3 сентября 2012, 08:13
Жулька zoltrix, Ну и ждем тебя с результатами УЗИ! ))) Я почему-то прям жду подтверждения, что у тебя будет второй сыночек ))))))))))))))))))))))