25 декабря 2012, 07:56
skyfishя тоже с вами 🙂 Скоро будет два ребенка и для меня очень важно успевать не только по дому)
Yuliya, можно попробовать после НГ. )
skyfishя тоже с вами 🙂 Скоро будет два ребенка и для меня очень важно успевать не только по дому)
Yuliya, можно попробовать после НГ. )
nastasia_truа я стараюсь мыть посуду сразу и вещи тоже стала разбирать сразу же как высохнут. Но вот игрушки... по всему дому, и конструктор и пазлы....
klimentina, молодец какая!
Сейчас осмотрелась кругом...игрушки валяются во всех углах, вещи тоже раскиданы по полу (сына так помогает), ну и знаю что в раковине посуда грязная...как то стыдно стало 😀
MurrMasha
А ещё мы с подругой часто шутили по поводу периодических уборочных авралов "На засранку чистота напала", а как-то прям шарахнуло меня - если на меня чистота напала - я и есть засранка... И так мне это не понравилось...
skyfish
Sasha_tishina, ого! 10 комнат! вы героиня!!!
Натуся-колючка
Sasha_tishina, ПММ тебя на 100% не спасет. там тоже ограничения - деревянная, пластиковая (!) посуда и посуда с покрытием, алюминиевая. короче, только керамика, стекло и чистая нержавейка
Что еще посоветуете?
Sasha_tishina
http://ksenia77777.livejournal.com/11274.html вот этот пост почти то, что делаю я.
skyfish
Вот тогда такой вопрос: кто хочет с 14 января 2013 года начать взлет опять, снова или вновь? Может есть желающие повести самостоятельно?
А то я со своей сессией окончательно подраслабилась и забросила все. Увы. :tickedoff:
Или можно повести взлет в блоге на этом сайте. там обсуждать удобнее каждое задание.
Если наберется человек 5 хотя бы - то есть смысл.
Высказывайте мнения.