22 января 2013, 03:37
Да, я таймер на телефоне ставила. 🙂
Yangorod
Ясна,а не дешевая это сколько? ( я про пылесос)
nastasia_truна самом деле тоже входит в привычку, стараюсь чаще всего, но иногда все-таки мелкая не дает прямо сейчас что-то делать. скандал будет )
А я стараюсь не "хранить" грязную посуду, появилась - сразу вымыть! Раньше у меня все время полная раковина была... А с нового года, как начала пользоваться советом флайледи, уже вошло в привычку. Прям сама не нарадуюсь :рай:
skyfishЯ выруливаю на взлетную полосу :-) (в новогодние праздники подписалась на рассылку)
Девочки, вопросы:
1) Прижились рутины?
2) Помогли рутины не растеряться в будничной суете, особенно тем, кто работает и мало времени?
3) КЖ, календарь... начато?
как дела вообще? А то все молчат...

ШЕВ
Девы, а дела на 15 минут вы сами себе планируете? Я эту систему прочитать до конца не могу, времени нет, если можно в кратце опишите, про раковину ежедневно и одежду назавтра я поняла, дальше то самой дела планировать? Мне одна подружайка говорила что ей на почту ежедневно присылают список дел на завтра( с сайта fly).
BronzeШЕВ
Девы, а дела на 15 минут вы сами себе планируете? Я эту систему прочитать до конца не могу, времени нет, если можно в кратце опишите, про раковину ежедневно и одежду назавтра я поняла, дальше то самой дела планировать? Мне одна подружайка говорила что ей на почту ежедневно присылают список дел на завтра( с сайта fly).
Я просто взяла тетрадь и начала выписывать задания из этой темы, и соседней. Как я поняла эту систему - весь смысл в том, чтобы затратив не более 15 минут выполнить одно какое то дело. Насчет ванной комнаты - у меня тоже не реально отмыть ее за 15 минут. Поэтому я разделила кафель, пенал и полочки, и сантехнику. За три дня мою спокойно. Да и задания я немного переделала под свою семью и свою квартиру. Меня эта система устраивает на все сто- с шилопопым ребенком плюс еще и ремонт и беременность было сложно следить за домом, сейчас ситуация исправилась 🙂
ШЕВ