Дети74.ruархив форума

Подписи,цитаты и статусы...

2 039 сообщений · 321 139 просмотров · стр. 7 из 51
« Главное — не то что вы знаете и не кого вы знаете, а кто знает вас.»
-Сьюзан Роэн

«На маленьких подарках держится дружба, на больших – любовь».
-Янина Ипохорская

«Мужчина может надеть что хочет – он все равно останется всего – лишь аксессуаром женщины».
-Коко Шанель

« Иногда быть сильным – это не делать ничего, и наоборот – приложить силу – значит проявить слабость. Сила для меня – это в конечном итоге мудрость. Мудрость уместности.»
-Мадонна
В некоторых битвах нет победителей...только проигравшие...

следовать моде-смешно, а не следовать глупо

Большие деньги – портят человека, а маленькие просто уродуют

я часто делаю вид, будто не знаю, чего хочу… чтобы никто не догадывался, что хочу слишком много…

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время

Не думай, что если ты знаешь как меня зовут, это означает, что ты знаешь кто я такая
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. И означает оно — «нет», но пишется и произносится совсем по-другому.

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор

Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки

Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон

Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
- Настоящий мужчина всегда знает, как правильно подать руку женщине, вылезающей из погреба с мешком картошки.

- Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник.

- Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.

- Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?»… Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу»… Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…

- Настоящие мужчины в общественном транспорте всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно смотреть, как стоят женщины.

- Если мужчина открывает дверь автомобиля жене, значит: или новый автомобиль, или новая жена.

- Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

- Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
Три ужасные новости:
1. Сегодня не суббота.
2. И даже завтра не суббота.
3. И даже послезавтра не суббота.
Девочки, если вам сказали, что замужем делать нечего.. Вас обманули - там дел до хрена!!

Боишься подойти к парню? НАПЕЙСЯ И ПОДПОЛЗИ

Когда я учила начертательную геометрию, то всё время повторяла её первые три слога

- Пойдем ко мне домой?
- да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых.
- Гитлера знаешь?
- да.
– Пошли!

После пятой рюмки она поняла - ОН ждет её звонка!

Между ними было так много общего, что они перестали слышать друг друга.

Для нас предупреждения типа "не влезать", не трогать, не мочить, не замораживать" - звучат как "надо попробовать!".

Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу. Я берегу свои ноги.
- У настоящей женщины две задачи: 1. Быть красивой. 2. Говорить мужчине, что он молодец.

- Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь — и назад за компьютер.

- Богатый человек может нарушать законы физики и находиться одновременно в нескольких местах. Например, в санатории и в федеральном розыске.

- Подковерные интриги: в словаре Ожегова есть слово «Даль», а в словаре Даля нет слова «Ожегов».

- Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

- Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется PRESENT CONTINUOUS.

- Папа, я голоден./ Привет, Голоден. Я - папа.
- Сходил на фильм «Вспомнить всё». Вспомнил, что не выключил утюг.

- Факт малоизвестный и часто отрицаемый: с человеком обращаются так, как он втайне желает.

- Я не жизнерадостный, это у меня уже истерика.

- Если «football» — это ногой по мячу, то тогда «facebook» — это книжкой по морде.

- Всегда огорчало название яркого сине-голубого цвета — «электрик». Наш дядя Витя совсем других оттенков.

- Жил–был программист, и было у него два сына — Антон и Неантон.

- Никогда не понимал людей, которые грызут ногти. Ведь без ногтей неудобно козявки из носа выковыривать.

- Я склеротик, я не хочу ничего решать. Я хочу вспомнить, чего я хотел.

- Начать кого-нибудь любить – это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослепленность… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
Ну, какие у МЕНЯ недостатки !?... У МЕНЯ ВСЕГО ДОСТАТОЧНО!

- Доктор, а есть надежда?
- Надежда есть всегда. Шансов нет.

Не бойтесь когда я ругаюсь, кричу и выражаю свои эмоции. Бойтесь когда я молчу…

Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него... то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то... у коня выходной.

Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома..
Я в интернете как Винни Пух у Кролика… а потом еще 5 минут… и еще 5 минут......

Лифчик с подкладками — как пакет с чипсами: открываешь, а там наполовину пусто. Женщины уверяют, что с семейными трусами та же проблема.

Если женщина перестает быть СЛАДКОЙ, значит ей кто-то «НАСОЛИЛ»…

А Вы от природы такая красивая, или доплачивать пришлось?

Обмозговала и приняла решение, приступила к исполнению, но сердце не согласно. Теперь боюсь, если буду настаивать — откажет нафик.

Ученые изобрели прибор, с помощью которого можно проходить сквозь стены. А назвали его, вообще, прикольно - дверь!

Приготовила ужин... Самой пробовать страшно, кота жалко. Жду мужа

Трудно вовремя остановиться, когда самозабвенно и азартно валяешься на диване
Вчера мне удалось за час сжечь 3000 калорий.
Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой я их готовила

У каждой женщины есть недостатки..... Вот у меня, например, куртке уже третий год.

И жили они как залив и бухта: он всё заливал, а она всё бухтела...

- Дорогой, купи мне шубу! Если ты не купишь мне шубу, то я могу простудиться и умереть, а похороны тебе обойдутся дороже.
- Зато раз и навсегда!

Смешанные чувства — это когда получаешь валентинкой по морде.

У сотрудников Гоззнака проблема с женщинами! Ведь отмазка :" Я денег не печатаю" не срабатывает

Логика....
-Полина,одень тапки. Ты же кашляешь..
-А я и в тапках кашляю.....

Анекдоты люблю, но ни одного не помню... С мужиками та же фигня!

- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола???

Как только получаю зарплату, сразу сажусь на карусель… Деньги должны крутиться !!!

Почувствовав что то неладное...Муму ещё с вечера наелась пенопласта

Сначала я поглядывала на него с недоверием. Но, когда он начал запивать коньяк коньяком, я поняла - мы подружимся!

Мужчины! Любите женщин...
Женщины! К вам претензий нет!

Какая разница между супругом и любовником? Первого не загонишь домой, второго не выгонишь.

Живу на первом этаже.Ночью сперли москитную сетку с окна.
На следующую ночь вернули назад с маленькой запиской:
"Не подошла.Извините за беспокойство"

Ну, как твой в постели?
- Да так...
- А поточнее?
- Ну, конечно, не такой хороший, как твой...

Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов...

Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, грудь всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре.

Хозяин, уставший от гостей: - Скоро уйдёт последний автобус! Гости (хором): - Ничего-ничего, скоро пойдёт первый трамвай!
20 ЗОЛОТЫХ ЦИТАТ КОКО ШАНЕЛЬ

1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING

2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…

4. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.

5. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет.

6. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.

7. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.

10. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

11. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.

12. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.

13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.

15. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости

17. Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.

18. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти.

20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
нахр@н!!!нахр@н !!!- кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев
Бабушка прослушала новость о том, что известный политик завел блог в твиттере и удивляется "зачем он завел блох в свитере"?

Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Больше всего на свете люблю своего брата ,с ним мы живем душа в душу, кулак в глаз, нога в живот..

Туалет в торговом центре - лучшее место для фотосессий.Тысячи девушек не могут ошибаться
Прочитай эти предложения внятно и медленно:

Зачем мне ведро ?
Зачем мне это ведро ?
Зачем мне очень ведро ?
Зачем мне хороший ведро ?
Зачем мне и ведро ?
Зачем мне прекрасный ведро ?
Зачем мне способ ведро ?
Зачем мне занять ведро ?
Зачем мне чем-нибудь ведро ?
Зачем мне идиота ведро ?
Зачем мне на ведро ?
Зачем мне 40 ведро ?
Зачем мне секунд ведро

А теперь прочитай каждое третье слово каждого предложения
Детка уймись...хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку и сияй,дорогая,сияй.

- сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже
самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое

Художественная литература была изобретена в тот
день, когда Иона вернулся домой и сказал жене, что его не было три дня, потому
что его проглотил кит.

По словам мужчине верить нельзя, по глазам тоже, по действиям...не дождешься)))

Жена анестезиолога восемь лет не подозревала о том, что муж ее бьет

Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет».
Из всех родственников моего мужа, больше всего мне нравлюсь я

Моя свекровь хочет прожить три жизни, мою, своего сына и нашего ребенка.

Уборка - это равномерное распределение мусора.

Иногда 5 минут удовольствия стоят недели угрызений совести.

- Пап, а пап, а как ты с мамой познакомился? - Сижу значит я ВКонтакте, а тут оп, твоя мама в друзья добавляется!

- Ну ты только посмотри! Он ведь на тебя глаз положил! - Фу! Где?! Уберите эту гадость!

Я - сорок пять киллограмм сплошной красоты!... Остальные 10 кг не красивые

-Ты любишь сало? -Люблю. - Тогда я вся твоя, малыш!

Хорошие девочки - это плохие девочки, которых еще не засекли

В магазине: - У вас есть "Тик-так"? - Да, полвторого.

Ну что за бардак у меня на столе??? Даже ноги некуда положить! ©

шла Саша по шоссе и... нашла работу

Одиночество - это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?

Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего мужчину ненакрашенная в спортивном костюме...
Как мало тех людей, с которыми можно быть настоящей.
Летом посмотрим, кто как пресс сейчас качает.
Когда я пьяная - я мачо.
у меня нет совести. я без неё меньше вешу
С утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего...Отпустило.
Иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло”
"Она пишет статус про него,он про нее.. И даже не догадываются...что любят друг друга."
Я уже любила тебя. Уймись. ©
не люблю людей, которые кидаются от одного человека к другому. как бомж, заглядывая в каждую мусорку и говоря, что каждая любима
наконец-то наши чувства стали взаимными, теперь мне тоже пофиг
у меня все замечательно.я счастлива.я не знаю как у тебя дела, для меня это уже не так важно.я меняюсь.ты мне больше не нужен.жизнь продолжается.
Всё красиво когда у папы ксива
может ты и офигенный, ну я как бы тоже не из библиотеки пришла.©
у меня настроение болит
Знаешь, а я когда-нибудь разрыдаюсь у тебя на глазах, перестану строить из себя сильную и ты посмотришь ,что ты сотворил с жизнерадостной девушкой...
Каждый день я думаю, как меня это всё задолбало. Но по сути-то всё хорошо... Просто чего-то не хватает
Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться.
ну и как, офигенный ты наш, вкусные локти?
...в моей жизни есть люди,которым я улыбаюсь..которым я отдала часть сердца и которых по-настоящему люблю...люблю за то, что они есть, за то, что они всегда рядом...я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю о них…Я Счастлива, что у меня есть... друзья
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
я вообще ребёнок чётких родителей.
oт таких взглядов прикуривать можно
Ты бесишь мои мысли.
я бы показала ему фак,но я в варежках.
Девочки нервно курят, в активном поиске и носят каблуки. А я не курю, никого не ищу и хожу в балетках.
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них
клянусь,иногда я слышу,как тормозит твой мозг
Я уже не обижаюсь. Только разочаровываюсь - и всё..
Я для тебя одна из многих, ты для меня один из всех
ты сниться мне перестал. молодец. сам понял, что больше не нужно
вот так нафоткаюсь на 100 снимков,обработаю 7 и выложу 1.
запомни мое имя,ты будешь кричать его позже!
"Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно..”
"Я считаю,что ни один мужчина не достоин того,чтобы вы врали своей маме”
Все кончено я просто хочу попросить тебя. не забывай обо мне. просто запомни ту девочку которая была с тобой искренним ребенком.
Я - твоя бывшая девушка. Вроде бы все понятно. Но как не крути - твоя
У тебя был шанс быть первым, даже единственным... А теперь, встань, пожалуйста, в очередь.(с)
Мое сердце разбилось между словами "давай" и "останемся", а на "друзьями" меня размазало по асфальту
вот все говорят "хочу лето хочу лето" а я не хочу лето! у меня весенняя куртка клевая.
"И только я не могу спросить у тебя "Как дела?". Хотя мне, в отличие от других, реально интересно.”
"самое обидное, это когда ты говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме”
Я поняла, что разлюбила, когда удалила тебя из закладок.
"чтобы не случилось, помни: «не привязываться» . ты просто поймешь потом.
Только мои друзья у меня дома предлагают мне попробовать мою же шоколадку
100 кило эскимо,100 кило кинолент.Я хочу как в кино - там всегда "хеппиэнд".
греют не только батареи
Девочка не ругай его за то что он делает тебе кофе без сахара...Просто так любила я...©
Вот сейчас так легко убрать "СП",А что будет в реальной жизни?Будете из паспорта листочки вырывать?
А Вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие игрушки обижаются, и тогда брали всех..
а мне легче ждать его, чем быть с другим
по отдельности мы умные, красивые и совершенно адекватные девушки. но когда собираемся вместе несём такой бред
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
знаешь, я не пахну ванилью и не курю. чёрт. я обычная. прости ©
Я слишком много ошибаюсь.Двойка мне за жизнь!
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом
Помни чувства. Забывай слова. (с)
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!
тот, кто рано встаёт,тот,увы,не я!(с)
Когда я слышу фразу "я тебя люблю", мне все время хочется услышать продолжение.. ну, например: "я тебя люблю мучать".. или: "я тебя люблю тыкать вилкой" или... ну в общем, я не верю, что все так просто
целуй рельсы, милый
Ты вообще ни разу не вариант!
...и снова все мечты в корзину... (с)
все, ёкнуло.. шоу начинается
Когда нам хочется сказать что-то важное, мы кидаем друг другу песни.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!

Человек подобен дроби: в знаменателе – то, что он о себе думает, в числителе – то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь /Л.Н.Толстой
У меня к тебе два вопроса : *Куда уехал цирк ?* и *Почему,собственно,ты остался?*

Ты у меня просто клад.Иногда так и хочется тебя закопать!

Иногда муж помогает мне по хозяйству.Например,сегодня,он сорвал листок календаря.

Нормальному человеку,чтобы выспаться,нужно всего лишь ЕЩЁ 5 минут!!
😀 Отмечусь здесь.
Pretty
😀 Отмечусь здесь.

добавляйте уже свои)))
Ольгa
Pretty
😀 Отмечусь здесь.

добавляйте уже свои)))

Ладно  😉
Вот, что за жизнь! до 30 доказываешь, что ты взрослая, а после - что молодая...
Учебный год, как беременность, длится 9 месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
В этом мире можно искать все, кроме любви и смерти… Они сами тебя найдут, когда… Придет время.

Объясняя козлу, почему он козел, неожиданно можно выяснить, что он — баран.

Советы мы принимаем каплями, зато даём вёдрами.

-Девушка! Можно вас на минуточку?
-Слабак.

А мир становится все WEBанутее и WEBанутее.
Слабая женщина рано проснулась,
Слабой рукой покормила семью,
Слабыми ножками влезла на шпильки
И понеслась на работу свою.
С слабою волей, терпением слабым
Уж завершен мозготрепства процесс!
Слабым торнадо бежит в продуктовый,
Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс.
С взглядом горящим, чертовкой из ада,
Слабенько 10 кг. нагрузив,
Слабо хватает ребенка из сада,
Слабо на шпильках домой потрусив…
Дома еще все слабее, чем было —
Стирка, уборка, с ребенком борьба…
Вдруг от напряга слеза покатилась …
Что же ты хочешь — ведь ты же СЛАБА!
Пусть пройдена жизни страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
Накосячьте на работе, там вас
точно...а-та-та! ))
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доча, это же наша мама в интернете...)))
"С детьми не стоит ударяться в крайности,
И за свои заботы и усилия
Ворчливо упрекать в неблагодарности:
Они ведь вас рожать их не просили."
Э. Севрус
"Бойтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
- Как зовут моего Ангела?
- Не важно, как его зовут... Ты будешь называть его: МАМА...

Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты
можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа - ты по крайней мере
испытаешь удовольствие борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего... спорь не из желания победы; но ты можешь быть
ему полезным.
Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не
позабавиться? ....

Иван Тургенев

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Девушка, почему у вас собачку Козлом зовут?"
"А мне нравится его звать на улице и смотреть как все мужики оборачиваются"
Меняю одного мужа 40 лет на два по 20. Вариант четыре по 10 не предлагать
Стоит Ангел Хранитель за спиной у своей подопечной дамы, едущей в общественном транспорте с
работы домой, и записывает её мысли: "Муж плохой, плохой, начальник держиморда, зарплата н
икудышная у меня, тьфу, а не зарплата, коллега сплетница, дети сарванцы, государство идиотское..."
Записывает это всё Ангел, а сам думает: " Ну и зачем ей это всё? Не понимаю...
Но раз надо – исполню".
Я:" Хочу ягуар"
Бабушка: "Ой загрызёт же"
Папа: "Да, шикарная машина"
Мама (достаёт 100 руб.): "И мне баночку купи" (с)
Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда.

Крошка сын к отцу пришел,
И сказала кроха : — Папа,
ты хлеб

На руках носить, конечно, не обещаю, но на тележке катать в супермаркете буду..

- Дорогая ты ревнуешь? - Нет! Завидую, что тебе девчонки пишут, а мне нет!

Из 100 мужчин, 60 - не верят в любовь, 40 - не хотят серьезных отношений. Зато все 100 точно знают,что во всём виновата женщина.

Лежишь в постели, тебе жарко, ты уснуть из-за этого не можешь, но одеяло скинуть с себя нельзя, там же бабайка

Любовь это когда тебе хочется от нее детей, а не секса...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Глупо устраивать гонку за деньгами, которая впоследствии становится
причиной гонки за лекарствами!!!

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...

Злопамятные никогда не теряют память полностью...

Народная примета: жена вышла из дома - к растратам...

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Ольгa
Пусть пройдена жизни страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
:mrgreen:
Если у вас много работы, и Вы не можете разорваться, не беспокойтесь - вас разорвет ваш начальник!
Купила туфли. В них очень удобно. Лежать.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги...

Подруга — это служба новостей, ликероводочный завод и центр психологической поддержки…

Как надоело слышать: «Ты сильная, Ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу)))
*Вивьен*, :2funny: :2funny: