Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 11 из 38
Анютка_vik, с выпиской мальчугана!

ЛЬВИЦА29, мне тоже Ира в пятницу сшила май-слинг. Я ребенка в "колыбельку" в слинг на маленькой плоской подушке подвязываю. Вчера по Фокусу 2 часа так ходила, дочу хоть к школе приодела🙂 он один раз проснулся, я его на скамеечке подкормила незаметно для окружающих и продолжили шопинг🙂 а раньше с коляской- просто атас, чуть что бежала в машину с орущим ребенком. Сегодня с утра укачала его в слинге и он проспал у меня 3 часа! чего раньше днем не было
Томуся, мне вот тож интересно, как им головку подтянуть в слинге, как ни верчу-не получается, таскаю ее, а головку руками придерживаю, но некомфортно и все. я уже в инете посмотрела несколько видео-руки неоттуда чтоли у меня, у них все так просто-раз и подтянули ткань.
Mindal
Томуся, мне вот тож интересно, как им головку подтянуть в слинге, как ни верчу-не получается, таскаю ее, а головку руками придерживаю, но некомфортно и все. я уже в инете посмотрела несколько видео-руки неоттуда чтоли у меня, у них все так просто-раз и подтянули ткань.

Вот поэтому я на подушечке таскаю, без нее тож не получается голову правильно поддерживать
И я ем как слон... :crazy2:

Docch,  с первым месяцем сынишку! :пятачок с шариком:
копец... у нас собака храпит! я даж испугалась немного, везде темно и храп такой. мда...но мы разбавили тишину-показалось мне надо срочно менять подгуз, но ошиблась.
насчет еды-я тож, как саранча. вроде поела, покормила-снова хочу есть, правда некогда, бывет, я только завтракаю и ужинаю совсем уж поздно. вот пуз и не уходит.
Mindal
Мила_я,нам эспумизан помог хорошо, мы его среди ночи в дежурке купили и обалдели от наступившей тишины. тока сыпь через день пошла, думаю на него, он приторный такой. и пить воду мы стали тоже после него как раз-с ложки на автомате дала запить, а она рот открыла, хлебнула и еще просит. налила-пьет. для меня диво-старшую не допаивала водичкой вообще. теперь хлебаем, когда вспомню. вот бы узнать еще, когда они пить хотят, а не есть.

если сыпь пойдет то чем заменить эспумизан?
Мила_я
Mindal
Мила_я,нам эспумизан помог хорошо, мы его среди ночи в дежурке купили и обалдели от наступившей тишины. тока сыпь через день пошла, думаю на него, он приторный такой. и пить воду мы стали тоже после него как раз-с ложки на автомате дала запить, а она рот открыла, хлебнула и еще просит. налила-пьет. для меня диво-старшую не допаивала водичкой вообще. теперь хлебаем, когда вспомню. вот бы узнать еще, когда они пить хотят, а не есть.

если сыпь пойдет то чем заменить эспумизан?

боботик еще девочки вроде дают, я не пробовала
Мила_я, саб-симплекс, он в капельках, его совсем чуть-чуть надо, хотя действующее вещество то же,что в эспумизане.
ЛЬВИЦА29
vasaro,как ты голову поддерживаешь в положении колыбелька в мае...как мне Ира показывала съезжает у нас головка.

я дополнительно поддерживаю одной из лямок.Ирина сказала,что никогда не видела такой способ намотки,попросла фотку.а у меня все руки не доходят, чтоб перекинуть.
Gera74
Мила_я,мне кажется, что нас эспумизан крепит, после него плохо какали, может совпадение.

Мы после него 3 дня не какаем. Первый раз думала совпадение, теперь убедилась.
Fish-ка
Gera74
Мила_я,мне кажется, что нас эспумизан крепит, после него плохо какали, может совпадение.

Мы после него 3 дня не какаем. Первый раз думала совпадение, теперь убедилась.

Тоже самое! Давала несколько дней по три раза, пять дней не какали! Перестала давать, но проявила слабость и разово дала пару раз когда кричал сын. И еще сейчас два дня не какаем, не буду больше эксперементировать.
vasaro
ЛЬВИЦА29
vasaro,как ты голову поддерживаешь в положении колыбелька в мае...как мне Ира показывала съезжает у нас головка.

я дополнительно поддерживаю одной из лямок.Ирина сказала,что никогда не видела такой способ намотки,попросла фотку.а у меня все руки не доходят, чтоб перекинуть.

vasaro, значит про тебя мне Ирина говорила и тоже обещала мне твои фотки переслать как ты носишь 🙂
ждем 😉
Мила_я
Gera74
Мила_я, с каждым кормлением, я не даю больше 5 раз

спасибо)))дала первый раз...ттт...спит пока...

щас смотрела фильм по первому...анна герман..урыдалась вся...

А я что то не стала смотреть, так и подумала что жалостливый фильм, а я что то итак в последнии дни наревелась
Юленьк@, постараюсь не забыть про ссылку когда смогу добраться до бука)))
Томуся, мне тоже Ирина шьет слинг, надо взять твой способ с подушкой на заметку =)
Томуся,ага, я вчера у нее кап от коляски забирала,она сказала,что троим девочкам уже обещала показать,как я ношу, а я никак не успеваю,вся в бегах,доча старшая в садик идет, теперь готовимся. на этой неделе комиссию пройти надо и так подготовиться. вчера ездили смотрели садик,дочка в итоге сказала,ладно пока, можно я здесь останусь)))))))))). а группа открывается только со следующей недели, только отсутствие пока ребяток ее и остановило)))))))))))))))
фото намотки скину сегодня, обещаю.
Девочки, мой хитрец что делает )) мне нужно чтобы он хорошенько все высасывал из грудей, что невозможно сцедить и я ему приговаривала "давай мой мальчик старайся" ну и в том же духе...
Теперь когда отвлекаюсь или задумаюсь, он перестает сосать смотрит на меня, якобы ты чего замолчала то ))) может сосок потянуть )) начинаю с ним разговаривать, начинает спокойно сосать ))
А вообще мы уже следим хорошо за погремушкой, улыбаемся не только родителям, но и тите когда видим что она к нам приближается =)
Увидели телевизор, пока мама готовила на кухне. Уж так заинтересовал своими меняющимися картинками, теперь выключаю ))
В положении лежа на животе, все выше поднимаемся и очень оооочень стараемся перевернуться, видимо не очень нравится.
Понемногу стали заниматься на фитболле, по мере возможности.
И растем растем, мне уже тяжко поднимать его иногда ))
Юленьк@
snouk, может внести в первый пост нашла заявления в эл. форме можно заполнить и распечатать, чтобы в загсе не мучиться
http://zags74.ru/documents/

а ещё кто из Калининского загса какие доки нужны?
паспорта - копии паспорта то нужны или нет?
справка из РД
свидетельство о браке+копия
Это всё может чего ещё?
Нужны только оригиналы паспортов, свид о браке, справка... и все.
Томуся
vasaro
ЛЬВИЦА29

vasaro, значит про тебя мне Ирина говорила и тоже обещала мне твои фотки переслать как ты носишь 🙂
ждем 😉

Я тоже у Иры заказывала. Несколько дней привыкали, вчера уже хорошо сидел и даже уснул, но я ношу торчком. В позе колыбелька тоже не получается у меня упаковать. Интересно посмотреть фото!
Всем доброе утро!! Спасибо за поздравления))
Были с утра в поликлинике - как оказалось, нас никто и не ждал... Ппц просто... Взвешивали нас - сразу вспомнила Катю-Львицу - домашние весы нам показывают 4100 вес, а там в пеленке и подгузах оказалось 3800... Я в шоке... Мне врач говорит - да ничего страшного, 800 гр набрали уже хорошо... Так я и не поняла - чьи весы врут. Выросли мы на 4 см!! То то я смотрю - нам все мало стало резко)) Завтра пойдем на комиссию... А еще у нас все же желтушка, надо пить лекарства... Сколько стоило, кто-то же пил? На У вот которое называется... Сказали неделю пить.. Где его взять таким маленьким объемом, блин??
Docch, урсофальк. Посмотри на ДО. Может кто отдает или пристраивает остатки.
Ага, спасибо)) Ща гляну
Docch,нам уже скоро 2 месяца,тоже желтушка немного есть,но мы с месяца пьем Хофитол,нам помогло сразу,да и цена 350 руб.
ledi0305, нам сказали или то, или другое... Я даже не знаю уже, что купить...
Docch, нам рекомендовали Урсосан вместо Урсофалька. Давать его трудно, он в капсулах. Но точно не вызовет аллергию. На сироп дети сыпят иногда. Действие одинаковое у них.
airishana, спасибо!! А то начала искать - не смогла))
Оюшминальда, попробуем дать пока урсофальк или хафитол.. Мы вроде (ттт) не аллергичны, я шоколад лопаю вовсю)) Будут высыпания - купим Уросан. Спасибки за рекомендацию!!
А Хофитол на спирту... Что то я не хочу его давать ребенку...
привет девочки...мы вообще спать перестали...с 2 до 6 сегодня скакала....и покакал и попукал после эспумизана..и все равно...дремлет только на руках -перекладываю в кроватку-орем....наревелась за ночь аж глаза отекли..
обе груди высасывает кажется что молока не хватает...еще соски болят...с первым тоже долго болели...потом ниче..

Мила_я, ты чего это! С мужем отношения изменились! Ты давай не придумывай! Кто тебе грудь больную разминал? Просто ты немножко устала и расстроилась. Все встанет на свои места со временем
мы сегодня очень быстро сдали документы на сертификат МК в калининский ПФ. Очереди вообще не было, заявление они сами заполняют на компьютере, я только отдала им копии и показала оригиналы документов. Обещали через месяц, будем ждать
Томуся,а в позе эмбриона носила?
snouk
мы сегодня очень быстро сдали документы на сертификат МК в калининский ПФ. Очереди вообще не было, заявление они сами заполняют на компьютере, я только отдала им копии и показала оригиналы документов. Обещали через месяц, будем ждать

а мы все еще не можем сдать доки на пособия....меня это аж раздражает, что мы вообще ничего не успеваем :sad:
vasaro,ждем фото!!! :ура:
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует.
Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?
snouk

вы молодцы какие)))сколько не езжу в калининский(там по работе ездила) никогда у кабинета этого(1 этаж) народу не видала...
ЛЬВИЦА29
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует.
Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?

давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем
snouk
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем

Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли
Мила_я, у нас в этом возрасте тоже так было 2 дня. Это у тебя криз небольшой. Ребенок подрос и ему молочка побольше надо. Пусть понасасывает денек, меняй грудь не чаще чем через 2 часа. Денек потерпи, завтра уже легче станет, а послезавтра уже хорошо должно быть.
Если аллергии у ре нет, попей чай для лактации, например хипп.

все будет хорошо!!!