Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 10 из 38
Docch, я тоже натерла, правда бандажом думаю, а не одеждой, пока без него и хожу, ну, лучше пусть шов быстрее затянется
мажу в данный момент линиментом вишневского, очень хорошо помогает, по кр. мере краснота уже на следующий день спадать стала...
Оюшминальда
Gera74, я вот говорю, перепробовали все способы борьбы с коликами. Ничего не помогло. Я вообще на воде сидела одно время. Потом начала кушать все. А колики в том же виде остались. Пока ЖКТ не созрел-так и мучились.

Да я тоже думаю, пока микрофлора и ферменты нормально не сформируются - дай нам Бог терпения!!!
Хочу все-таки попробовать пробиотики подавать. И еще муж сегодня услышал про какую-то массажистку которая делает супер-пупер противоколиковый массажик. Будет сегодня ее искать.Хоть бы нашел!!!
snouk
Gera74,
Gera74
snouk, тебе чего это в 5 утра не спится??? :coolsmiley:

А мне что день что ночь, все едино спать пока некогда )) лечение круглосуточное.
Юля, а ты как на собрание в школу планируешь ходить? С маленькой или оставлять ее будешь с папой? Или папа будет ходить?
И еще хотела спросить, где вы грелку купили?

Нам с этим просто - у нас бабушка (моя мама) живет в  соседнем от школы доме - буду с мамой оставлять...
Грелки в аптеках продают, только я таких в Форте чего-то не нашла, купила в обычной, рядом с домом. Они бывают вообще такие прикольные, детские - как медвежонок и т.п. У нас в форме елочки.
привет девочки..мы сегодня в 4 проснулись поели,и как давай орать....ножки поднимает..кричит..попукал покакал.уторкала только к 6 утра...утром опять та же история...час плакал (не то что плакал-кричал) коликам не рано ли ???
Мила_я,у нас в роддоме уже колики начались.поэтому наверное не рано.
Ох уж эти колики (((
Мы с 9 начинаем гимнастику на мяче делать надеюсь будет полегче . с дочкой нам очень помогло.
Мила_я, чего-то ты на ужин скушала, от чего у ре повышенное газогбразование было.
У нас со вчерашнего вечера как начел животик болеть, плантекс не помогал, я пеленку постоянно тепленькую положила и в ванной теплой искупала, полегче стало. Ночью через каждые 1,5 часа просыпался, я еще на погоду грешу.
у меня тоже как спать ложиться на ночь так криков на всю квартиру в 12 ночи и до 3-4 часто просыпается. Прям как в животике когда сидела такой же график у моей кулёмы -  я с 12 до 3х ночи спать не могла, доча вошкалась по всем ребрам. Да и дома очень холодно, она мокрая и сразу просыпается.
Сегодня ночью ещё и газики прибавились, дала 3 капельки боботика на соске, минут через 15 обстрел был - это я ряженку пила. Но мне надо было, т.к. после РД в первый раз надо как-то начать уже кишечник мне освобождать
Docch
Анютка_vik, ой, ну с выздоровлением!!!

спс. Уже накормила и спать уложила. А вот молоко для младшей куда-то ушло. ((

А к нам сейчас медсестра приходила, говорит я перекармливаю(((( а  я кормлю по требыванию, что делать то если малыш просит....
Девочки, у вас в граммах сколько примерно детки кушают?
Мы 90гр.  говорит много....
kira2007, ну во первых ребенок на грудном вскармливании может в одно кормление скушать побольше, а в другое поменьше. Во вторых если ребенок кушает с аппетитом и не срыгивает, значит это молоко нужно организму малыша.
Не знаю сколько кушает мой котенок за раз, нет точных весов, но судя по количеству сцеженного молока, то не меньше 90 грамм, а то и побольше
kira2007
А к нам сейчас медсестра приходила, говорит я перекармливаю(((( а  я кормлю по требыванию, что делать то если малыш просит....

везде в инете пишут что ребенок не может переедать.он кушает столько сколько ему надо.
я кормлю по требованию..видно же или есть аппетит или так титю жовкает ,толком не ест...
kira2007

Вообще-то до 3 недель  90 - это норма, с 3 недель до 120.
snouk
kira2007, ну во первых ребенок на грудном вскармливании может в одно кормление скушать побольше, а в другое поменьше. Во вторых если ребенок кушает с аппетитом и не срыгивает, значит это молоко нужно организму малыша.
Не знаю сколько кушает мой котенок за раз, нет точных весов, но судя по количеству сцеженного молока, то не меньше 90 грамм, а то и побольше

у всех же еще молоко разной жирности( или как там называется) кому то надо 50 грамм а кому то 100
Мила_я, как ты? Расцедила грудь? Лучше стало?
Мила_я, и еще хотела узнать, почему твой муж советует побольше воды пить?
snouk
Мила_я, как ты? Расцедила грудь? Лучше стало?

лучше стало..ттт...но кормить очень больно.
snouk
Мила_я, и еще хотела узнать, почему твой муж советует побольше воды пить?

так говорит застоя не будет.
а я тут че подумала...может у него колики изза молока которое застоялось ...в той груди где лактостаз то был
kira2007, я бы не обращала внимания на эти "загоны" многих педиатров по поводу прибавки.
Молочко есть, ребенок чувствует себя хорошо - и слава Богу.
Fish-ка,да я тоже так думаю. если малыш просит кушать я его буду кормить.
педиатры вообще местами странные: то маленькая прибавка, то большая.... если на ГВ, то малыш ест столько, сколько ему надо, и прибавляет в весе столько, сколько скушал...
а то начинают мамам на мозги капать с перекормом, да еще предлагают ребенка на диету сажать и кормить поменьше - вообще дикость
девочки спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:!!!

Docch, kira2007, малышей с датками!!!
Девочки, всех малышей и малышек с датками! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! Не успеваю Вас читать((( а писать и подавно((
девочки, нигде не встречали диету для кормящих с расписанным меню, я все время хочу есть(((
nadegda.sun
девочки, нигде не встречали диету для кормящих с расписанным меню, я все время хочу есть(((

я когда хочу есть, сразу же бегу в кухню))) только у меня какие то запросы щас как у беременной) то это хочу, то то))))))))
я сейчас первый раз на улицу вышла до магазина...подошла к ларьку где всегда фрукты покупаю...мне продавщица-ой у вас животик будто еще одного ждете,а че не ушел животик,да )))
ппц..думала прибью ее щас...
vasaro,как ты голову поддерживаешь в положении колыбелька в мае...как мне Ира показывала съезжает у нас головка.
nadegda.sun,
nadegda.sun

Аналогично. Не просто есть, а прямо ЖРАТЬ!!! И как интересно похудеть? У меня остались 8 лишних килограмм. Сегодня уже плюнула и решила пойти купить себе новую одежду. А то до этого все надеялась, что похудею.
Docch,Анютка..сына с месяцем!
Анютка_vik,с выпиской сына..не болейте больше.

kira2007

как рассчитать?
nadegda.sun

ой у меня такое было. Я ела не переставая. Через 2-2,5 месяца у меня аппетит вообще пропал. Сейчас еду в себя буквально заталкиваю :sad:, чтобы витаминчики хоть какие то попадали нам с малышом.
ЛЬВИЦА29
kira2007

как рассчитать?

это среднее значение - есть несколько формул, которые педиатры используют. Самое простое - это посмотреть на банке со смесью - там написано количество на одно кормление, как раз усредненное.

вот я тут скопировала:Существует несколько методов ориентировочного расчета необходимого новорожденному количества молока.

Так, по видоизмененной формуле Филькинштейна, количество молока, необходимое ребенку в течение суток, определяется следующим образом:

n*70 или 80,

где: n — день жизни ребенка.

Для определения количества молока, необходимого ребенку в течение суток, число дней его жизни умножается на 70 (при массе тела менее 3200 г) или на 80 (при массе тела более 3200 г). Например, ребенку в возрасте 5 дней необходимо в сутки 70*5 = 350 мл молока, и если он кормится 7 раз, то в одно кормление ему нужно 350:7 = 50 мл.

По формуле Г. И. Зайцевой, суточное количество молока, равное 2% массы тела ребенка при рождении, умножается на n, где n — день жизни ребенка.

Можно пользоваться и другим подсчетом: при семикратном кормлении новорожденный должен получать в каждое кормление количество молока, равное 10, умноженное на день его жизни (например, 5-дневный ребенок в одно кормление должен получать 10*5 = 50 мл молока).

т.е. получается по грубым подсчетам -  90 мл. - это уже с 9-го дня жизни....
девочки,сколько раз в сутки надо давать эспумизан???
Мила_я, с каждым кормлением, я не даю больше 5 раз
Gera74

спасибо)))дала первый раз...ттт...спит пока...

щас смотрела фильм по первому...анна герман..урыдалась вся...
Мила_я
Gera74

спасибо)))дала первый раз...ттт...спит пока...

щас смотрела фильм по первому...анна герман..урыдалась вся...

Мила_я, ага
Я не смогла смотреть эпизод с сыном, переключила...
Мила_я,мне кажется, что нас эспумизан крепит, после него плохо какали, может совпадение.
А я наконец-то посмотрела фильм из ссылки в первом посте о Методе Харви Карпа, сразу опробовала на доче - правда у меня не так ловко получилось, но правда помогает, ненадолго. Но у нас опять колики начинаются-ночь наступает, так что мы не очень объективны....
snouk, может внести в первый пост нашла заявления в эл. форме можно заполнить и распечатать, чтобы в загсе не мучиться
http://zags74.ru/documents/

а ещё кто из Калининского загса какие доки нужны?
паспорта - копии паспорта то нужны или нет?
справка из РД
свидетельство о браке+копия
Это всё может чего ещё?
Мила_я,нам эспумизан помог хорошо, мы его среди ночи в дежурке купили и обалдели от наступившей тишины. тока сыпь через день пошла, думаю на него, он приторный такой. и пить воду мы стали тоже после него как раз-с ложки на автомате дала запить, а она рот открыла, хлебнула и еще просит. налила-пьет. для меня диво-старшую не допаивала водичкой вообще. теперь хлебаем, когда вспомню. вот бы узнать еще, когда они пить хотят, а не есть.