Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 9 из 38
Мила_я
кого не почитаю...в месяц все не спят...мне уже страшно))))там сессия начнется ...каждое утро ездить..

Мы ттт спим хорошо всю ночь, мне приходиться будить сына, чтобы он ел.
cosy,с  крещением вас! Где крестили?
ЛЬВИЦА29, на ЧТЗ,  в храме Василия Великого, индивидуально. Дочка прекрасно всё выдержала, хоть и не у меня, а у крестных на руках была и не спала. Правда, ее прикачивали.
Оюшминальда,ЛЬВИЦА29,snouk, спасибо за поздравления)))

Мила_я, мы обычно спим, по крайней мере, ночью, а вот первую неделю спала плохо. У нас совместный сон. Ну а днем она больше спит в слинге, но это из-за старшего, он ее будит часто, мне проще ее снова в слинге усыпить. А когда у сына дневной сон, то и доча крепче спит.
Мила_я, у нас с 2 недель такое веселье, а старшая спала нормально, в 2,5 мес были колики, но неделю максимум и в определенное время. я уже готова морально была, а тут сюрпризы сплошные, как вздумается. не факт, может и обойдется все, сдашь сессию нормально.
Мила_я
Юленьк@
Мила_я, у меня тоже грудь особенно после РД болит, кормлю через боль и пью очень мало, ограничила всю жидкость пока доча титьки не рассосёт как следует. Сегодня вот уже полегче рассосали маломальски, я уже как обезьяна попробовала во всяких направлениях кормить - лёжа, под мышкой и как обычно на ручках. Ну и конечно ночью лёжа не залёживаться на одном боку, а то застой неминуем.

супруг мой...маммолог...рекомендует пить побольше жидкости наоборот...пью..воду.

врачу конечно виднее, но я как набулькаюсь так вообще караул всё колом стоит, сегодня вот грудь впервые стала мягче, я за целый день только стакан воды выпила, ну и доча ещё рассасывает.
Как наладится всё потом жидкости буду пить больше, а щас застаиваются излишки в груди
Gera74, грелку присмотрю, спс. ей может и носик старшей прогревать буду, как раз сезон.
Shustrik, у нас сыпь была после памперсов, но именно на коже, где они одеваются. поменяли на японцев, все нормуль. сейчас сыпет на что-то из моей еды, либо на порошок, океан беби. мож кто пользуется таким?
cosy,с крещением)))
А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
snouk
cosy, с крещением!!!  :рай:
Мила_я как твоя грудь и состояние?

температура спала....грудь даю постоянно...сидя кормлю.грудь и сосок очень болят...
ЛЬВИЦА29
А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))

а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...
cosy, с крещением!
как же так носить то в слинге, даже не представляю, у меня спину сразу выбивает даже от недолгово сидячего укачивания на руках
Мы тоже сегодня на руках очень много были, а потом как уснул в 21 - так и спит... Тоже даже не искупались сегодня... Устала очень, пойдем мы спать...
Мила_я
ЛЬВИЦА29

а мы посе купания сегда спим всю ночь.
Юленьк@
cosy, с крещением!
как же так носить то в слинге, даже не представляю, у меня спину сразу выбивает даже от недолгово сидячего укачивания на руках

а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...

Я в май-слинге не могу пока приучиться носить сына(((Купила называется(((
Юленьк@, так одно дело на руках, другое - в слинге. Неудобство только из-за того, что ребенок спереди примотан - не наклонишься особо. А так я с ней хожу, песенки напеваю, а сама, например, вещи раскиданные прибираю или готовлю.
Конечно, удобнее, когда ребенок спит в кровати, а не на мне, но если не спит, а плачет, тогда так очень даже приемлемо. Мы даже гуляем без коляски, вот только 1 раз в парк на выходных коляску брали, чтоб муж гулял, а мне на родительское собрание в развивашку надо было.
Юленьк@,Docch, спасибо))

ЛЬВИЦА29, моей не нравился поначалу сам процесс замотки в шарф, да и положение "колыбелька" ее не устраивает, больше вертикально нравится. Я, если плачет, всегда грудь в слинге даю, тогда быстро обычно успокаивается. Сейчас скандалит только если спать не хочет, а мне ее надо уложить, т.е. она пониает уже, что раз в слинг засунули - надо спать. Если не спит, в слинге быть проблематично, т.к. маленькая она еще, обзор все равно не тот, что на руках.
cosy,с крещением))
Мы тоже почти не спим.днем один долгий сон с часик . а так минут по 10-20 раза три.куксится постоянно и с животиком проблемки.вообщем постоянно на ручках. ночью раза три просыпается покушать.
мы тоже нежно полюбили май слинг!!!!спим в нем хорошо,тоже понимает уже,что если положили,то спать надо,не всегда рад этому событию.но это очень удобно и не тяжело совсем,на ручках таскать гораздо хуже!!!
ЛЬВИЦА29, мне Ирина говорила, что у девочки с тополинки не получается в положение колыбельки уложить лялю в слинг, я сразу про тебя подумала. мой наоборот вертикально именно в слинге не очень, а вот в колыбельке с удовольствием.
А у нас еще папа сегодня носил - причем вперед лицом - молчит ре, смотрит по сторонам.. Видимо, надоело нам лежать, обзор невелик))) Вот и кричим - на ручки просимся)))
всех деток с прошедшими датками и с крещением!все некогда писать,забегаю прочитать только!
девочки, здравствуйте! я из соседней темки. Дико извиняюсь, что влезаю, у меня пристрой, может кому пригодится.
У кого малыши сейчас 60-62 рост носят, пристраиваю на зиму комбез 68 размер (к ноябрю же детки вырастут) и шапку 44.
http://vk.com/photo-42040495_286843591 (смотреть плюсом еще несколько следующих фото, на первом цвет неточный)
http://vk.com/photo-42040495_286939552
брала именно в этом магазине, со слов продавца утеплитель в комбезе с плотностью 250. Шапку хапнула под комбез, но дома померили - даже с учетом, что голова вырастет, она нам глубока и личико у нас маленькое, она на более крупного ребенка. Все абсолютно новое, получила и померила вот в это воскресенье, т.е. вчера. Цена указана под фото. Просто заказывала 2 комбеза на примерку, оставила себе бОльший. А у нас в теме мало весенних деток, да и те многие крупненькие.
Если до среды не пристрою, буду делать возврат. Но вдруг кому понравится - решила выложить.
Docch, kira2007, поздравляю ваших сыночков Сему и Марка с первым месяцем! Желаю им крепкого здоровья и много сил для развития! Пусть растут смелыми мужчинами )))
cosy, с крещением вас!!!!!! :рай:
snouk, тебе чего это в 5 утра не спится??? :coolsmiley:
Девочки, чего коликами-то делать??? Столько лет и мамы и ляльки мучатся, а ничего придумать не могут..... Я уже весь интернет перелопатила на эту тему, мы все перепробовали-ели в разных положениях, столбиком стоим обязательно, моя диета, эспумизан, плантекс, грелки, массаж, скручивание, газоотводку.. :crazy2:
Сегодня опять до 2 часов крутилась. Я молочное вчера исключила вообще, вроде чуть легче, ну или мне так кажется уже. :не знаю:
Мила_я
ЛЬВИЦА29

А утебя температура воды какая? Так может быть, если водичка прохладная. Взбадривает.
Docch, kira2007, С датками малышей ! :ура:
cosy,Ajgul06, С крещением! :рай:
Gera74, я вот говорю, перепробовали все способы борьбы с коликами. Ничего не помогло. Я вообще на воде сидела одно время. Потом начала кушать все. А колики в том же виде остались. Пока ЖКТ не созрел-так и мучились.
Gera74,
Gera74
snouk, тебе чего это в 5 утра не спится??? :coolsmiley:

А мне что день что ночь, все едино спать пока некогда )) лечение круглосуточное.
Юля, а ты как на собрание в школу планируешь ходить? С маленькой или оставлять ее будешь с папой? Или папа будет ходить?
И еще хотела спросить, где вы грелку купили?
девочки,  грелки продаются в аптеках.
snouk
Docch, kira2007, поздравляю ваших сыночков Сему и Марка с первым месяцем! Желаю им крепкого здоровья и много сил для развития! Пусть растут смелыми мужчинами )))

Искренне присоединяюсь к поздравлениями!!!
cosy, с крещением Дуняшу.
Docch, kira2007, С датками ВАС !Ajgul06, С крещением!
:рай: :рай: :рай:
Спасибо большое, девочки  :smitten:
Сходила я к врачу - сказали мне купить себе спортивные штаны, мазать д-пантенолом и заклеиваться космопором опять...Че ездила - непонятно, я это и так делала - не помогает
Mama_Marka
Docch, kira2007, С датками малышей ! :ура:
cosy,Ajgul06, С крещением! :рай:

и я поздравляю!
привет всем. мы вчера под дождем гуляли, прошли заветные 200 шагов-кричим. дядька подошел аж-что за мамаша такая посмотреть, а нам на балконе места мало, не  походишь, 2 м туда-обратно, мы в одеялке, головка-личико точно прикрыты. потом укачала все ж таки. домой зашли-проснулись. пошли купаться, обычно у нас такой ор стоит, что мы бегом-бегом купаемся, а вчера лежит как лягушонок. мы аж обалдели с папой. на ночь запеленались и в 12 (!) уснули до 3. чет на меня щастье свалилось наконец. :ура:
Docch, у меня вчера шов ныл весь день так... погода чтоли. спасибо, что не голова и не позвоночник. мож на узи тебе сходить? долго болит у тебя чет.
Да у меня внешнее, натерла блин
Docch
Сходила я к врачу - сказали мне купить себе спортивные штаны, мазать д-пантенолом и заклеиваться космопором опять...Че ездила - непонятно, я это и так делала - не помогает

Не зря съездила - успокоилась и теперь знаешь точно, что бояться нечего. ))

У меня в такую погоду внутренние спайки болят обычно. А сейчас видать дочины проблемы больше беспокоят.

А моих домой выписали. Они сейчас ждут больничный папе и домой! ))))
Gera74
Мила_я
ЛЬВИЦА29

А утебя температура воды какая? Так может быть, если водичка прохладная. Взбадривает.

Ну а может быть и так что сам по себе малыш по природе так к воде относится, что она его бодрит. В таком случае лучше не перед ночным сном купать а с утра или днем.
На нас вода больше успокаивающе действует, я вот даже сейчас с утра его искупала так как вечером не получилось, так он уже час в своей кроватке спит, чего сроду не бывало тьфу тьфу тьфу
Анютка_vik, ой, ну с выздоровлением!!!
Девочки. спасибо всем за поздровления. мои хорошие)))