2 сентября 2012, 16:53
Мила_я
кого не почитаю...в месяц все не спят...мне уже страшно))))там сессия начнется ...каждое утро ездить..
Мы ттт спим хорошо всю ночь, мне приходиться будить сына, чтобы он ел.
cosy,с крещением вас! Где крестили?
Мила_я
кого не почитаю...в месяц все не спят...мне уже страшно))))там сессия начнется ...каждое утро ездить..
Мила_яЮленьк@
Мила_я, у меня тоже грудь особенно после РД болит, кормлю через боль и пью очень мало, ограничила всю жидкость пока доча титьки не рассосёт как следует. Сегодня вот уже полегче рассосали маломальски, я уже как обезьяна попробовала во всяких направлениях кормить - лёжа, под мышкой и как обычно на ручках. Ну и конечно ночью лёжа не залёживаться на одном боку, а то застой неминуем.
супруг мой...маммолог...рекомендует пить побольше жидкости наоборот...пью..воду.
snouk
cosy, с крещением!!! :рай:
Мила_я как твоя грудь и состояние?
ЛЬВИЦА29
А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
Мила_яЛЬВИЦА29
А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
а мы посе купания сегда спим всю ночь.Юленьк@
cosy, с крещением!
как же так носить то в слинге, даже не представляю, у меня спину сразу выбивает даже от недолгово сидячего укачивания на руках
а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...
Мила_яЛЬВИЦА29
а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...
Gera74
snouk, тебе чего это в 5 утра не спится??? :coolsmiley:
snouk
Docch, kira2007, поздравляю ваших сыночков Сему и Марка с первым месяцем! Желаю им крепкого здоровья и много сил для развития! Пусть растут смелыми мужчинами )))
Mama_Marka
Docch, kira2007, С датками малышей ! :ура:
cosy,Ajgul06, С крещением! :рай:
Docch
Сходила я к врачу - сказали мне купить себе спортивные штаны, мазать д-пантенолом и заклеиваться космопором опять...Че ездила - непонятно, я это и так делала - не помогает
Gera74Мила_яЛЬВИЦА29
А утебя температура воды какая? Так может быть, если водичка прохладная. Взбадривает.