Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, подскажите, а сколько у Ирины стоит май-слинг и слингорюкзак?
Мила_я
ЛЬВИЦА29
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует.
Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?

давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит

Пей перед кормлением сладкий чай..ешь финики..сцеживайся для приливов молока.
Shustrik
snouk
мы сегодня очень быстро сдали документы на сертификат МК в калининский ПФ. Очереди вообще не было, заявление они сами заполняют на компьютере, я только отдала им копии и показала оригиналы документов. Обещали через месяц, будем ждать

а мы все еще не можем сдать доки на пособия....меня это аж раздражает, что мы вообще ничего не успеваем :sad:

Я тоже еще нифига не сделала. А еще муж когда Веранику прописывал, получил док-т без печати (или он забыл ее поставить, или он не услышал, что ее нужно поставить, или там накосячили). Принесла им прописку, сказали прийти за ней через нед. Скоро уже мес пройдет, а мы ни как прописку забрать не можем! 🙁
Анютка_vik, как у тебя с молочком? Вернулось?
А мы тоже за раз обе груди стали выедать. И кормлю каждые 0,5-1час по часу. Знаю, что грудь менять не нужно, но ведь она пустая! И дочь орет до хрипоты. Ни соску, ни воду не берет. (( Даже ночью молока не приходит много, как раньше.
Думаю Апилак опять купить.
Fish-ка
Анютка_vik, как у тебя с молочком? Вернулось?

Неа. Все стало хуже. Выше уже написала.
Анютка_vik, держись!
ооо насчет воды...медсестра пришла сегодня,сказала до 100 гр воды давать...настой плодов шиповника(5-6 ягод на стакан воды) и что то еще настой...аа яблоко натереть ..без кожицы...эту кашицу заварить водой и давать ре...
у нас еще желтушка...витамин с надо
Fish-ка
Анютка_vik, держись!

Угу. Сег пока сын обедал, я думала свихнусь! Как папы дома нет и я одна с ними, Пашка баловаться начинает. Понимаю, что внимание привлекает, но злюсь все равно. Вот так весь обед сидела, злилась и молчала. (( Может поэтому и с молоком проблемы. Сын целый час засыпал!! но я не стала настаивать. Главное, что из кровати не вылазил. А вечером муж опять начнет вынос мозга на тему режима (у детей и у меня). Он-то не видит, что в его отсутствие все совсем не так как с ним! ((
Мила_я
ооо насчет воды...медсестра пришла сегодня,сказала до 100 гр воды давать...настой плодов шиповника(5-6 ягод на стакан воды) и что то еще настой...аа яблоко натереть ..без кожицы...эту кашицу заварить водой и давать ре...
у нас еще желтушка...витамин с надо

А не ранова-то ребеночку такую воду??? Все ж врачи заверяют, что при ГВ маме яблоко можно только без кожуры, а тут ее реб заваривать?
Про кол-во - нам в РД говорили, чтобы реб выпивал в день 100-120мл воды, но это в жару. А в обычные дни по желанию.
Мила_я
snouk
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем

Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли

Да мы получили это пособие и уже потратили даже )) Получали на работе у мужа, там быстрее чем на моей работе раскачались бы
Мила_я, я бы не стала ребенку ничего кроме водички давать. Хотя мы сейчас и без водички обходимся, только титей.
Желтушка до месяца была.
Педиатр ничего не назначала.

Рановато вам компоты-то пить... Из шиповника, да из яблока...
snouk
Мила_я
snouk
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем

Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли

Да мы получили это пособие и уже потратили даже )) Получали на работе у мужа, там быстрее чем на моей работе раскачались бы

точно...можно же у мужа...
Fish-ка
Мила_я, я бы не стала ребенку ничего кроме водички давать. Хотя мы сейчас и без водички обходимся, только титей.
Желтушка до месяца была.
Педиатр ничего не назначала.

Рановато вам компоты-то пить... Из шиповника, да из яблока...

я еще у врача спрошу...
Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу  :ура:
Мила_я, конечно незачем и рано такому крохе целый компот давать!
простой водичкой просто выпаивать и всё пройдёт желтушка как миленькая и побольше личико на солнышке держать - сезон ещё позволяет.
У меня со старшим была желтушка и сейчас у дочи на 4ый день проявилась, но я пока не выпаиваю, с грудью наладится окончательно потом по чуть буду давать водички, но не 100гр - это слишком много, 30гр достаточно вполне
Docch
Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу   :ура:

14266 по закону с уральским коэффициентом
тааак, значит меня облапошить решили на 2 с лишним тысячи!! Спасибо)) Стрясу все
snouk
Docch
Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу   :ура:

надо свид.о рожд. и справку с места моей работы что я не получала пособия..вроде все,)))
Мила_я
snouk
Docch

надо свид.о рожд. и справку с места моей работы что я не получала пособия..вроде все,)))

Да, справку с твоей работы что ты не получала, копию свидетельства о рождении и еще справку из загса (её со свидетельством выдают)
вера270
Мила_я
ЛЬВИЦА29
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует.
Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?

давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит

Ох. У меня  начале тож так было. Пришла с РД и взвалила все на себя-дом, малыша, старшую в школу собирала...УЖАС... Потом поняла, что скопычусь, вечером просто падала с ног. Муж приходил с работы у меня даже сил разговаривать не было... Сыночек висел то на одной тите, то на другой... Нервничала, что молока ему не хватает. Потом успокоилась немного, распределили с мужем обязанности и все нормально, кормимся часа через 2-2.5. Сегодня были у педиатра, так мой слонёнок 5470 кг прибавили аж 970 гр.

Я думаю, что это нормально: в семье появился новый человек, жизнь никогда прежней не будет - новый виток в жизни и в отношениях с мужем тоже. Надо просто привыкнуть, притереться. Я тоже порыдала поначалу, и на старшего поорала-потом стыдно было жуть, и в мужа упреками покидалась, а сейчас ничего-втягиваемся все потихоньку, все в норму приходит. Думаю еще месяц-другой и мы и представить себе не сможем, что когда-то жили по другому...
Вот только выспаться бы.. :angel:
Fish-ка
Девочки, подскажите, а сколько у Ирины стоит май-слинг и слингорюкзак?

И мне киньте в личку наводку не нее плиииззззз. И цену...
Там закупка эрго началась. вот не знаю, что лучше-посоветуйте....
Gera74 я седня набегами в темки, скинь мне закупку эрго 🙂
У нас в семье седня новость хорошая, у моего брата жена ждет сына, спустя 20лет в законном браке 🙂 Ей 40 лет и это первая беременность, все 20 лет врачи ставили диагноз бесплодие. Куда только они не ездили и заграницу, уже смирились с этим и вот на тебе долгожданная беременность 🙂 Все таки есть Бог на этом свете!
Девочки,привет всем. Мы только от педиатра. Не набрали нифига, ну мало чет, полина кричала так сильно, что я поняла минимум 600 г надо, а у нас меньше, вроде 530, ну и плюс что крупненькая, 600 и то маловато. сказали докармливать, смесь нутрилон от срыгиваний какая-то. я разозлилась прям-молока точно хватает, сосет нормально. нефиг докармливать смесью, тоько чтоб уложиться в график. единственное, что от срыгиваний типа специальная, до кормления грудью ее давать надо. мож, зря я так категорично настроена? но не хочу я давать искусственную, если свое есть. че делать-то? через 2 недели на контрольное взвешивание. зато по росту набрали 3 см
Puppa, как здорово! Поздравляю. Представляю, как она счастлива.
Мила_я
привет девочки...мы вообще спать перестали...с 2 до 6 сегодня скакала....и покакал и попукал после эспумизана..и все равно...дремлет только на руках -перекладываю в кроватку-орем....наревелась за ночь аж глаза отекли..
обе груди высасывает кажется что молока не хватает...еще соски болят...с первым тоже долго болели...потом ниче..
держись! у меня недавно грудь перестла болеть, с неделю как. до этого аж искры сыпятся из глаз, думаю, ну как я могла забыть, что кормить больно? Сейчас прошло все, тока если висит на груди по полчаса и часто (через часик примерно), то опять соски болеть начинают, но все равно не так, как раньше, сейчас практически не больно.

Mindal, молока хватает своего? Какие тогда вопросы? Врачу необходимо, что дети в "коридоры" веса/роста попадали, и больше ничего. Ты-мама, сама должна решить, от чего малыш будет здоровее.
Mindal,не забивай себе голову ихними докормами. Я молча кивала - да хорошо сделаю и кормила так как мне надо, а если рост прибавлялся, а вес неочень, то говорила подив рост всё ушло, ещё успеем догнать
да я уверена, что хватает молока своего, не хочу мучаться потом с животиком, нам и так хватает проблем с ним. единственное, что она типа от срыгивания. как я пойду на контрольное взвешивание, если так набираем? она срыгивает много очень. я думаю не паниковать, завтра на комиссию, подожду, что невролог скажет. смесь покупать не буду. эти 2 недели будем кушать активно и забирать не буду грудь, даже пока "жует". посмотрю, как будет. мне тож кажется, 2 месяцев подождем. нафиг эта смесь.
Простите что влезаю в тему , хотела сообщить что, все кто хочет поддержать слинготанец приходите 16 сентября в парк Гагарина , а если хочется в нем поучавствовать пишите в личку

Cosy c крещением дочки, я пока не задумывалась , но похоже тоже хочу индивидуальное,

Мила_я наверно сама доеду  к вам  и верну зонтик
greenflower, а во сколько и куда именно? Я хочу в поддержку ))
snouk
  Парк Гагарина 16 сентября примерно 13-16 часов дня, а если танцевать тогда в ЛС
Mindal, че за бред минимум это 400гр
какая нафиг смесь от срыгивания лучше к неврологу сходить.. :idiot2: чуть что смесь
greenflower
snouk
  Парк Гагарина 16 сентября примерно 13-16 часов дня, а если танцевать тогда в ЛС

а что танцевать??)))
нам может тоже успеют дошить слинг, хочу сходить, а мож и поучаствовать))

snouk, ты точно идешь??
Gera74, я еще ссылку на тему нашла на ДО в разделе услуги. Там Женя шьет. У нее цены от 1600 до 2500 в зависимости от "хотелок". Но она с учетом размеров мамы шьет - это наверное лучше чем в закупке. Она также апликации делает и рисунки. Можно выбрать из того, что есть. Или заказать слинг со "своей идеей".
Но у нее цены будут подниматься с 10 сентября 🙁

Ссылку смогу вечером скинуть, когда за комп попаду.

Бросьте в меня, пожалуйста, ссылкой на Иринину темку. И цены...
Мила_я, ты бухгалтера то себе нашла на замену??? я кстати эти 14 тыщ еще сама не получила)))) вот на  20.09 меня записали в соцстрах с возмещением
И сильно не накручивай, все будет хорошо... потихонечку, по маленичку... у меня тож были срывы, и казалось, что молока мало, но потом я постаралась и взяла себя в руки, теперь вроде все отлажено..
Fish-ка, вот тема со слингами, но тут тож с 10.09 подорожание http*://objava.***deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html

О! С телефона получилось!!!
Ajgul06, пока собираюсь, если ничего не изменится и дождя/снега/холода не будет, то точно иду ))
Надеюсь погода нас не подведет. Но я только как зритель ))