4 сентября 2012, 07:46
Девочки, подскажите, а сколько у Ирины стоит май-слинг и слингорюкзак?
Мила_яЛЬВИЦА29
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует.
Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?
давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит
Shustriksnouk
мы сегодня очень быстро сдали документы на сертификат МК в калининский ПФ. Очереди вообще не было, заявление они сами заполняют на компьютере, я только отдала им копии и показала оригиналы документов. Обещали через месяц, будем ждать
а мы все еще не можем сдать доки на пособия....меня это аж раздражает, что мы вообще ничего не успеваем :sad:
Fish-ка
Анютка_vik, как у тебя с молочком? Вернулось?
Fish-ка
Анютка_vik, держись!
Мила_я
ооо насчет воды...медсестра пришла сегодня,сказала до 100 гр воды давать...настой плодов шиповника(5-6 ягод на стакан воды) и что то еще настой...аа яблоко натереть ..без кожицы...эту кашицу заварить водой и давать ре...
у нас еще желтушка...витамин с надо
Мила_яsnouk
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем
Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли
snoukМила_яsnouk
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем
Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли
Да мы получили это пособие и уже потратили даже )) Получали на работе у мужа, там быстрее чем на моей работе раскачались бы
Fish-ка
Мила_я, я бы не стала ребенку ничего кроме водички давать. Хотя мы сейчас и без водички обходимся, только титей.
Желтушка до месяца была.
Педиатр ничего не назначала.
Рановато вам компоты-то пить... Из шиповника, да из яблока...
Docch
Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу :ура:
snoukDocch
Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу :ура:
14266 по закону с уральским коэффициентом
Мила_яsnoukDocch
14266 по закону с уральским коэффициентом
надо свид.о рожд. и справку с места моей работы что я не получала пособия..вроде все,)))
вера270Мила_яЛЬВИЦА29
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует.
Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?
давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит
Ох. У меня начале тож так было. Пришла с РД и взвалила все на себя-дом, малыша, старшую в школу собирала...УЖАС... Потом поняла, что скопычусь, вечером просто падала с ног. Муж приходил с работы у меня даже сил разговаривать не было... Сыночек висел то на одной тите, то на другой... Нервничала, что молока ему не хватает. Потом успокоилась немного, распределили с мужем обязанности и все нормально, кормимся часа через 2-2.5. Сегодня были у педиатра, так мой слонёнок 5470 кг прибавили аж 970 гр.
Fish-ка
Девочки, подскажите, а сколько у Ирины стоит май-слинг и слингорюкзак?
Мила_я
привет девочки...мы вообще спать перестали...с 2 до 6 сегодня скакала....и покакал и попукал после эспумизана..и все равно...дремлет только на руках -перекладываю в кроватку-орем....наревелась за ночь аж глаза отекли..
обе груди высасывает кажется что молока не хватает...еще соски болят...с первым тоже долго болели...потом ниче..
держись! у меня недавно грудь перестла болеть, с неделю как. до этого аж искры сыпятся из глаз, думаю, ну как я могла забыть, что кормить больно? Сейчас прошло все, тока если висит на груди по полчаса и часто (через часик примерно), то опять соски болеть начинают, но все равно не так, как раньше, сейчас практически не больно.
snoukПарк Гагарина 16 сентября примерно 13-16 часов дня, а если танцевать тогда в ЛС
greenflower, а во сколько и куда именно? Я хочу в поддержку ))
greenflowersnoukПарк Гагарина 16 сентября примерно 13-16 часов дня, а если танцевать тогда в ЛС
greenflower, а во сколько и куда именно? Я хочу в поддержку ))