Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 18 из 38
Ajgul06,  :ой засмущали:
ЛЬВИЦА29,как носить в май слинге ??? он лежит или сидит с подогнутыми ножками ????
Docch, да, вот нам подушку сказали купить ортопедическую "бабочка", занятия на фитболле и массаж, а потом сказали возможно и на магнит придется походить
ЛЬВИЦА29, ты должна поучавствовать в конкурсе!!!! вконтакте видела???
ну и на слингопарад тоже надо пойти )))
snouk, ну вот, и мы также лечились. Ничего страшного, если вовремя лечить - все будет норм и быстро пройдет. У нас была серьезнее - мы еще и воротник покупали... До сих пор валяется где-то...
Docch, надеюсь не дойдет до воротника, быстренько все исправится
мы кстати весим уже 5,5 кг!!! растем не по дням а по часам
ЛЬВИЦА29
Вот думаю в нем гулять пойти с левой или с колясоном.

Лучше бери Леву. ))

мне вчера Ирина привезла слинг, муж как раз был на рыбалке, теперь вот не знаю как его убеждать в том, что этот слинг не опасен, муж мой категорически против. вот сижу план выдумываю))) или свекровь подключить, либо свою маман, сказать, что кто то из них подарил, на них то он наверна не будет "бочку волочь"😉))))
Анютка_vik
ЛЬВИЦА29
Вот думаю в нем гулять пойти с левой или с колясоном.

Лучше бери Леву. ))

аха-ха ха/, молодец Анютка!!!))) угляделаа)))))
Ajgul06, покажи свой слинг, похвастайся
Docch
Анютка_vik, Нет!! Сказали - ну, вы желтые, это видно. Попейте хофитол. Его я давать не хочу, т.к. на спирту лекарство. Вот теперь и думаю - пойдем сегодня за дочкой - зайдем в прогрессивку, сдадим платно анализ...

Мне кажется, что лучше сдать, т.к. "врага надо знать в лицо"! ))

snouk
сделали мы узи шеи и нсг, подтвердили нам кривошею ((( кто нибудь сталкивался??

У меня сын с ней родился. Сразу было воротничковое пеленание, а в др больнице на 8е сутки жизни кривошеи уже не было.

Мила_я
ЛЬВИЦА29,как носить в май слинге ??? он лежит или сидит с подогнутыми ножками ????

положение эмбриона..набери в яндексе поймешь
snouk
ЛЬВИЦА29, ты должна поучавствовать в конкурсе!!!! вконтакте видела???
ну и на слингопарад тоже надо пойти )))

какой конкурс?
на слингопарад я иду!
ЛЬВИЦА29, вот здесь Катя наша участвует, и ты тоже давай! тут
snouk,фотки надо в слинге нафоткать для конкурса
вот не болел бы шов, тоже сходила бы)) правда, слинг у нас невзрачный(((
ЛЬВИЦА29, попозируйте с Лёвой, а папа пусть вас поснимает ))) У вас слинг такой классный и ты сама очаровашка, обязательно надо участвовать
Docch, так может уже заживет всё? и тоже пойдешь ))) там все встретимся  :ура:
snouk
Ajgul06, покажи свой слинг, похвастайся

чуть позже покажу) у меня простенький, не такой яркий как у ЛЬВИЦА29
snouk, а когда будет??
Docch, 16 сентября, так что у тебя 10 дней есть чтобы собрать себя в руки )))
snouk, подробности)))
Docch
snouk, подробности)))

ТУТ
я только не поняла, где проходит.. сто раз прочитала...(((
snouk
Анютка_vik, ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))

А почему с завистью я устраивала себе праздник и каталась  и сама и на тандеме вместе с мужем  жалею только, что фото не сделала, а то бы можно было в контакте выложить
snouk
Docch, так может уже заживет всё? и тоже пойдешь ))) там все встретимся  :ура:

Docch,давай выздоравливай. Мы тоже собираемся. только мы пока в коляске: никак не могу определиться какой слинг купить. вот там  посмотрю и решу..
девочки, приветик )))
Я тоже слинг хочу) :ура: дайте пожалуйста ссылочку.
Я сегодня написала заявление на мат.коп.меня постоянно гоняли с доками то  тут не так . то букву не видно. то программа у них не работает. сегодня усе добила  :ура:

Gera74, мы пока что тоже с коляской ))) ну я правда уже заказала слинг, затянула муж давно говорил заказать. Даже если успеют сшить, боюсь не успею освоить ))
kira2007, поздравляю что ты их наконец то победила! 🙂
kira2007
девочки, приветик )))
Я тоже слинг хочу) :ура: дайте пожалуйста ссылочку.
Я сегодня написала заявление на мат.коп.меня постоянно гоняли с доками то  тут не так . то букву не видно. то программа у них не работает. сегодня усе добила  :ура:

быстро расправилась :-)
а я все доки собрала на пособия в соц.защиту, в понедельник  поеду... и в управление образования заодно - надо старшую перевести и младшую на очередь поставить (точнее отвезти документы для подтверждения эл.очереди)....
а потом уже мат.капиталом буду заниматься.... главное отправить старшую в садик... а то с ней приходится долго договариваться, если надо куда-то...
Docch, как я поняла что в парке гагарина
greenflower
snouk
Анютка_vik, ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))

А почему с завистью я устраивала себе праздник и каталась  и сама и на тандеме вместе с мужем  жалею только, что фото не сделала, а то бы можно было в контакте выложить

Ну ты даешь! Я совсем совсем не рискнула сесть на велосипед с пузом )) да и муж бы не пустил зная как я ездю ))
А я заказала себе в закупках ботинки и короткий пух, куплю еще лыжные штаны - и буду по зиме с мелким гулять)))
А у меня слинг просто коричневый, невзрачный совсем... Так что не знаю - есть ли смысл "пантоваться" идти))))
Docch, а почему пантоваться то? просто прогуляться с хорошими людьми ))) пообщаться
snouk,спасиб))) но чувствую мне там еще придется повозится с доками. мне для ипотеки.там опять надо заявление писать и еще доки собирать . правда еще не смотрела какие.список дали((
kira2007, мне тоже для ипотеки надо будет собирать документы когда сертификат будет готов. Надеюсь не будут мучать а быстро все решится
snouk,ох.надеюсь)))
Ajgul06,а почему муж так против слинга?Может какие то весомые аргументы привести в его пользу,ну там статьи в инете какие нибудь нарыть,рекомендации врачей,если есть,опять же в инете почитать.....
А я как то не понимаю слинг,но хочу Эрго рюкзак,вот жду когда нам исполнится 4 месяца,возьму напрокат у сестры,если нам понравится в нем,то себе закажу.
Сходили мы в больничку.Вес-рост в норме,сказали,что развиваемся гармонично.Назначили Аквадетрим попить,и дали направления на анализы для прививки.Еще глянула врач писюльку у дочи,а у нас там небольшие выделения,белого цвета,сказала промывать марганцовкой и к гинекологу взять талончик.
Tanika, да не знаю, у него все стереотипы какие то старинные, думает что на позвоночник сильная нагрузка идет, я уже по всякому ему намекала, он сразу обрубал) и фото показывала и рассказывала как распределяется вес... кароче пока безуспешно(((((