13 сентября 2012, 06:02
bookmark, ну если пол класса таких, то мне становится спокойнее 🙂
будем работать над самостоятельностью
будем работать над самостоятельностью
Астрочка
Солнышко, у детей наших много общего))))
Yul@
llisa, в какие пещеры едете?
Сибирочк@
Forever, в Мегаполисе на 17:30 мы ходим.
Forever
Солнышко, а почему нельзя 🙁?
Нани
Солнышко, вы куда в театральный пошли? я так переживаю, что в этом году придется ограничиться школьными кружками (ну и бассейн), в театральный мы год ходили, дочке очень нравилось и щас просилась. но, видимо, через год(
Сибирочк@
Forever, в Мегаполисе на 17:30 мы ходим.
ForeverВ Мегаспорте, конечно же.
Сибирочк@, в мегаполисе есть бассейн? :idiot2:
Порепочкав Литере на Теплотехе можно посмотреть
Мамочки, выручайте! Наша мелочь в клочки разодрала тетради по математике, средний остался без домашки))). Где сейчас срочно можно купить "Тетради для самостоятельных работ по математике", автор Юдина Е.П., №№1-2, программа Перспектива? В Лабиринте только аж 1 октября могут привезти 🙁
zoltrix
почтиAngel, ого! я не знала, а мне он так нравился(
почтиAngel
zoltrix, вроде бы Литеры уже нет на Теплотехе. Мы в конце августа туда ездили, там на здании была табличка, что не работают.
ЛисенапочтиAngel
zoltrix, вроде бы Литеры уже нет на Теплотехе. Мы в конце августа туда ездили, там на здании была табличка, что не работают.
совершенно точно Литера на теплотехе прекратила свое существование.
shumaЗанятия проходят обычно так: ребята строят по образцу на заданную тему. Например, тема Шпионы, делают очки, рацию и ещё что-то. Потом постройку разбирают. В оставшееся время конструируют на свободную тему. На собрании я смотрела фото с прошлых лет. Темы могут быть Новогодняя: снеговики, сани Деда мороза и т.п. , тема по сказкам Бажова: каменный цветок, серебряное копытце и др., тема Космос, 8 марта, Пасха, тема город, ферма, зоопарк и много-много ещё разных тем. И пространственные будут постройки и на плоскости. Готовые наборы в условиях кружка не собирают. Лариса Васильевна постройки фотает, к НГ нам выдадут на флэшки коллекцию работ. Мой всегда на свой тел фото делает, показывает нам в тот же день.
Девочки кто ходит на Лего Чичерина ..расскажите что там за занятия..мы ходили в субботу..они там строили пирамиду весь урок..Что будет дальше?Как будут проходить занятия?