Дети74.ruархив форума

2005 год. Мамы первоклашек, присоединяйтесь! Болтаем обо всем!!

1 619 сообщений · 196 283 просмотров · стр. 20 из 41
Шелена,ага, я тоже 🙂
Мне надо игру из игроведа. Хочу сэкономить на цене и доставке. Может быть кто-то хочет присоединиться. Для бесплатной доставки нужно на 5тыс. купить.
Mamashka, а что это такое?
Сибирочк@
Mamashka, а что это такое?

Это настольные игры
http://www.igroved.ru/
почтиAngel,у нас 5 октября день учителя
Mamashka, я наверное присоединюсь, цена на сайте? скидки не будет?
МишкаПанда,третья цена на сайте, если от трех игр и больше.
shuma, спасибо. Теперь надо с родителями переговорить насчет подарка
Mamashka, ага поняла уже, я сейчас подумаю раззориться на вампирчиков или нет, а так мне на почти 2000 точно надо
Mamashka, посмотрю. Игры нужны.
Mamashka, кидаю в личку тебе, скинешь номер карты, я переведу
shuma
Девочки! Идеи поздравления и подарков нужны.
Mamashka, спасибо. Буду иметь ввиду.
Сибирочк@
shuma

тоже интересно, что дарят учителям на день учителя кроме цветов. И у кого как: от класса или лично ?
Мы только цветы дарим..Украсим еще кабинет.
Mamashka
Сибирочк@
shuma

тоже интересно, что дарят учителям на день учителя кроме цветов. И у кого как: от класса или лично ?
Мне бы очень от класса хотелось. У нас фонд класса собран на 100%,  родкомитет активный и дружный. Сегодня в школе не были, у нас температура. Как только выздоровим, надо мнения родителей поспрашивать, у многих вторые дети  в нашем классе учатся. Я думала цветы+конфеты+подарок (а вот какой не знаю).
Mamashka, я думаю. что лучше от всего класса дарить.
Про цветы согласна, а вот что еще. Хотелось бы чего-нибудь интересного ) а фантазия на нуле (((

Mamashka, мы уже закупили на весь класс подарки к д/р. уже 2 подарка подарили)) решили оптом сразу на всех купить и не париться. бюджет - 300 руб./подарок.

Вам повезло!У нас из-за экономии деткам купили на день рождения пазлы по 40 рублей из 100 деталей !Ох уж мне эта экономия! :tickedoff:
Солнышко, наверное мини. С застежкой молнией. Катрин, ну у тебя дочь-аккуратистка! Мой бы по разным папочкам не стал складывать.
У нас учителю стандартно карточку ЗЯ. А детям ничего, хотя 1 др был уже.
Прогресс не стоит на месте, сколько цифровых прибамбасов придумали, а наши дети как и 15-20 лет назад с этой кассой буков и цифер мучаются, просто нет слов, достало уже каждый вечер по часу складывать это недоразумение((( накипело вообщем(((
У нас кассу тоже попросили вырезать, но сказали, что пользоваться будут ею недолго, т.к. скоро должны подключить проэктор, и тогда касса будет не нужна, в соседнем классе он уже есть
У нас никакую кассу с буквами не просили. Может еще попросят.
МишкаПанда, а почему каждый вечер складываете? У нас вроде нет сильных проблем с ней. Один раз у Сени немного рассыпалось по рюкзаку и все.
Mamashka

у нас ее тоже нет
Солнышко
Mamashka

у нас ее тоже нет
мне кажется от программы зависит. ну и от учителя, конечно
Солнышко,Yul@,по Перспективной начальной школе кассы букв и не будет, не ждите))
Если кому нужна касса, могу подарить 🙂
Северозападная, 🙂 я счастлива что хотя бы этого не будет 🙂 у нас простая  перспектива  .. 

они до сих пор там палочки чертят . до букв так и не добрались
Yul@, у нас тоже Перспектива. Буквы начнутся в октябре.
Кaтрин, я видела терадки 🙂  у вас Алина не жалуется, что скучно на уроках?
Программа простая,  учитель дает, конечно. небольшие доп. задания, но мой товарищ откровенно скучает и находит себе другие развлечения - домашку там доделать или порисовать..
Надеюсь, в октябре программа посложнее начнется
Yul@, у нас замечательная учительница - у нее нескучно 🙂
немало дополнительных заданий, и домашних в том числе.

кроме того, у нас есть дополнительные занятия в школе, отдельно изостудия, плавание и бальные танцы. если вдруг в школе было скучно, то на секциях по полной программе вымотают))))))))))
Кaтрин, на допы мой тоже с удовольствием идет - очень понравилась керамика и театр, скучает как раз таки на основных..
хотя учительница хорошая, уроки вдет интересно (я видела ее в работе)
домашку нам почти не задают , не знаю, радоваться этому или нет 🙂   

Вам респект, столько всего успеваете.  :mrgreen:

я ленивая работающая мама, поэтому все допы у ребенка в школе,
кроме субботней школы в 31ФМЛ 
Северозападная
Солнышко,Yul@,по Перспективной начальной школе кассы букв и не будет, не ждите))

и в Занкове у нас не было
а в какой-то программе есть еще?
я думала от этого уже совсем отошли
SLадкаяLife
Северозападная

и в Занкове у нас не было
а в какой-то программе есть еще?
я думала от этого уже совсем отошли

ну вон Кима кассу предлагала - значит, в школа2100 есть касса.
хотя тоже непонятно - зачем.
все говорят, что по школе2100 ребенок уже должен читать к 1 классу.
Северозападная,вот и мне непонятно
у племянника 2100 - не было касс
может от учителя это зависит  :не знаю:

ПС: у меня было, я помню, как меня выводило, что они мялись, как бы аккуратно я их в ячейки не расставляла
не люблю мятую бумагу с детства  :crazy2:
Кимыч, ты вообще какую кассу-то людям предлагала подарить?))
из своего октябрятского детства?
или, может, там не буквы,а денежные знаки разные?
тогда я возьму)
Северозападная, у нас кассы не было, кассы остались с садика 😉
Мы учимся по 2100, у нас касс нет.
У нас как Допы шахматы будут со след. недели (мы выбрали)
Про кассы ничего не говорят (Перспектива)
А букву А мы единственную пописали в тетради в узкую полоску. А так в прописях, там крючочки всякие.
Мой сын сказал, что садик- это самые тяжелые годы в его жизни (мимо проходили, он даже смотреть на него не может). А осень он теперь обожает из-за того, что надо в школу ходить. Очень любит гимназию. И учитель самый клевый у нас.