22 ноября 2012, 08:31
Пломбир
почтиAngel, Подскажите плизз, где такие брелки можно приобрести
закупка была, может повторят еще
Пломбир
СолнышкоПломбир
закупка была, может повторят еще
почтиAngel
Солнышко, А Киндеры я предложила, никого не зацепила идея.
СолнышкоАга, тока повозмущаться, что ТО не То, да Это не Это. Реально взяться и сделать желающих НЕТ!почтиAngel
у нас вчера было 4 человека. Мы посовещались, и я решила купить киндеры))))
Да, млин, никому ничего не надо, все молчат, пусть принимают постфактум, что купим )
АстрочкаКонечно, надо самим собирать. Можно не такой большой по весу, но конфеты самые вкусные и свежие. В А*ква*марин*не пока очень большой выбор упаковки.
Я не против сладкого подарка. Но по опыту подарок будет из дешевых, а это значит карамельки и тому подобная фигня. Поэтому предложили собирать самим, и опять часть не хочет. Короче, достала эта демократия.
Сибирочк@
Из праздничных мероприятий запланирована (забронирована) поездка на 21 декабря в Центр активного отдыха Горка с программой "Новогодний переполох". Катание на тюбингах (детская трасса), аниматоры и чаепитие.
Астрочка
Короче, достала эта демократия.
Сибирочк@АстрочкаКонечно, надо самим собирать. Можно не такой большой по весу, но конфеты самые вкусные и свежие. В А*ква*марин*не пока очень большой выбор упаковки.
Я не против сладкого подарка. Но по опыту подарок будет из дешевых, а это значит карамельки и тому подобная фигня. Поэтому предложили собирать самим, и опять часть не хочет. Короче, достала эта демократия.
АстрочкаАстрочка, откуда столько??
Девочки, спасибо за наводку по упаковке. Побегу завтра куплю. У нас 10 учителей без классной. Накладненько.
УчилкаСибирочк@АстрочкаКонечно, надо самим собирать. Можно не такой большой по весу, но конфеты самые вкусные и свежие. В А*ква*марин*не пока очень большой выбор упаковки.
Я сегодня купила в мистер пак на Российской упаковки. Выбор тоже небольшой: видов 8-10, но нас устроило: 10 рублей с копейками небольшая коробка (грамм наверное на 400 конфет)
Сибирочк@СолнышкоАга, тока повозмущаться, что ТО не То, да Это не Это. Реально взяться и сделать желающих НЕТ!почтиAngel
у нас вчера было 4 человека. Мы посовещались, и я решила купить киндеры))))
Да, млин, никому ничего не надо, все молчат, пусть принимают постфактум, что купим )
Нас учительница в театр отказалась вести. Я, чесно говоря, с ней согласна. Народищуууу вечно много, к ёлке толком не подойти. Школьники ведут себя очень плохо в таких местах, когда всей толпой идут. Так что у нас активный отдых на природе.
TetalyaПовторюсь. Мы сюда едем. http://chel888gorka.ru/ (8 убираем)
Девочки. Помню где-то раньше читала о том, куда можно сводить/свозить деток всем классом. Пожалуйста, если не трудно, тыкните носом, или напишите возможные предложения.
Буду Вам безмерно благодарна )))
Астрочка
Девочки, а как вы деньги собираете? Утром у нас папы приводят, отмахиваются, что ничего не знают, а после уроков забирают 3-4 человек, остальные на продленке. Через учительницу неудобно вроде.
Сибирочк@TetalyaПовторюсь. Мы сюда едем. http://chel888gorka.ru/ (8 убираем)
Девочки. Помню где-то раньше читала о том, куда можно сводить/свозить деток всем классом. Пожалуйста, если не трудно, тыкните носом, или напишите возможные предложения.
Буду Вам безмерно благодарна )))
Астрочка
Tetalya, к лайкам можно свозить, страусиная ферма, самолеты, кондитерская фабрика, клубы верховой езды, теплицы, где цитрусовые растут - забыла название.
Девочки, а как вы деньги собираете? Утром у нас папы приводят, отмахиваются, что ничего не знают, а после уроков забирают 3-4 человек, остальные на продленке. Через учительницу неудобно вроде.