25 ноября 2012, 17:20
Tetalya, как у вас продвинуто! Надо мне, наверное, понастойчивее быть, в плане телефонов, почты электронной.
Астрочка
Tetalya, как у вас продвинуто! Надо мне, наверное, понастойчивее быть, в плане телефонов, почты электронной.
Сибирочк@
Tetalya, поделитесь опытом, пожалуйста. Где можно такую страничку завести и как это сделать?
Сибирочк@
Tetalya, поделитесь опытом, пожалуйста. Где можно такую страничку завести и как это сделать?
Кaтрин
девочки, я смс-рассылку делаю, если срочно что-то нужно передать.
на страничке класса зарегистрировались большинство (24 из 28 учеников), плюс наш классный руководитель :mrgreen:.
новости выкладываем там. кто не в курсе оказался - их проблемы, группа существует с 10 мая.
Сибирочк@
Лисена
Девочки, подскажите хорошие интернет ресурсы для изучения физики на наш первоклассный возраст... а то мы ходим на доп-юнный исследователь и проболели прилично.. они уже и молекулы прошли и св-ва газов жидкостей и твердых предметов.. охота ему какиенить фильмики интересные на эту тему поставить.. где то мне попавдалось нечто подобное-там мальчик с девочкой мультяшные всякие интересные явления исследуют.. мож кто знает как это называлось? или еще ченить на эту тему..
СолнышкоСибирочк@
В любой соц.сети -ОК, вконтакте, фейсбук...
У нас завели, еще в сентябре............. я в шоке, честно. 21 век на дворе, а люди не читают почту, не заходят на эту страничку хоть раз в неделю, больше половины просто не зарегистрировались :knuppel2:
Как раз вчера ругалась по этому поводу.
В итоге почти единолично приняла решение по подаркам, вчера распечатала инфу родителям на бумажках)))), учитель вложит в дневники (бумажки заклелила конвертом)... Дедовские методы :idiot2:
Tetalya
А еще я придумала очень на мой взгляд удобную штуку )))))
На собрания ведь не все могут всегда прийти, или записать все не успеваешь, или отвлеклась... Да мало ли чего еще ))))
Поэтому я теперь на каждое собрание сажусь на парту перед учителем и кладу телефон с включенным диктофоном )))
А потом эту аудиозапись выкладываю все в ту же группу ))
таким образом мои родители могут не записывать (всегда можно послушать), могут не переживать что пропустили, да и вообще удобно.
Хотя это все-таки касается сообщений учителя, психолога и т.д.
Наши обсуждения и подготовки нет смысла записывать, они итак есть в обсуждениях )
И еще выкладываю туда аудио, например танца, который в этот момент учим, или песни. Т.е. всегда можно повторить, послушать. А еще видео с репетиции, можно также движения дома повторить для закрепления.
Tetalya
Mamashka, а тебе и не нужен 2 пункт, только 1. Там достаточно 1 раз это сделать, а потом уже в группе можно будет постоянно голосование делать без настройки в виджетах
Tetalya
Mamashka, да я больше никакие дополнительно не ставила. Тебе ссылку дать на нашу группу? Посмотришь )