3 сентября 2012, 09:28
Моя дама пока на предпоследней парте сидит, но чуствую, что скоро "осядет" возле учителя, со совей шилопопостью)))
TweensА почему обязательно покупать? Старенького не завалялось случайно? У меня моим стареньким пользуется. Я его на более современный год назад поменяла. Сыну самый обычный слайдер достался. Звонит вполне нормально. Папа ему туда всякой ерунды картинок, песенок, игр накачал. И стоит такой теперь не дорого и потеряет - не жалко.
Девчата а у вас дети с какими телефонами? нам учитель сказала чтоб у всех сотовые были.. вот думаю какие покупать? самые простые?
Mamashkaмы тоже опоздали сегодня )))))) там стояла дежурная (другая учительница, или завуч (очень похожа)) она собрала кучку опоздавших - 4 ребенка и повела их в классы.
Аня-anya,у нас такое же правило. Вот я писала выше, что мой не успел уйти с учительницей, так его вахтерша одного отправила на 3 этаж, папу не пустили. Если б я была, наверно не смогла бы одного отправить, не знаю как,но стала бы проситься наверх проводить.
Причем учительница вышла в7,45 и увела меньшую часть класса, тех, кто был готов к этому времени. Мне интересно, а остальные как? Каждый сам или она еще раз спускалась
Tweens
Девчата а у вас дети с какими телефонами? нам учитель сказала чтоб у всех сотовые были.. вот думаю какие покупать? самые простые?
Tweens
мои тоже играют.. на домре - моя голова трещит по швам..
Шелена
Tweens, у нас самсунг Hello Kitty. Сенсорный экран, наша на меньшее не соглашалась))), все интуитивно, легко и понятно. Ну и по цене приятный)
Сибирочк@
Так, мы вернулись. Хол нулевого этажа, ужасть какой неудобный. Народу куча, учителя дают задания родителям, шум, встать негде.
............ Кормили очень вкусно, тока макароны пересалили. Апельсинку забрал домой.
Сотовые запретили.
TetalyaМой не довольный, а рубашка тоже поверх брюк. Спросила про туалет, говорит не был.
:смеется: Первый день - первые веселые моменты
1. Увидела после уроков сегодня своего сына :crazy2: - лохматый, галстук болтается на боку поверх жилета, рубашка висит поверх брюк, одна штанина задрана :shock: Зато довольный !!!
bookmarkспасибо! Я даже не подумала о таком выходе. Купила сегодня кальсоны. Тима говорит, что в школе прохладно. В прошлом году точно было нежарко.
Ола, сын завтра пойдет в брюках поверх школьных брюк, на первом этаже снимает обувь и верхние брюки, быстренько их в мешок, ребенок идет наверх в кабинет, одежда хранится там в шкафу. Сначала тоже думала, что кальсоны будет носить, купила, так и пролежали ненадеванными - в школе в кальсонах жарко. И плюс верхних штанов в том, что школьные брюки остаются чистыми в любую погоду.
Сибирочк@сегодня реально было очень холодно. И праздник наш проводился на улице. Учителя переговаривались, что завтра все с соплями придут.
Девочки, Вы уж извините... Но Вы прям как в январе детей одеваете. Я, может, что не понимаю. Но кальсоны не раньше середины октября по моим представлениям. А вторые брюки вообще не представляю как на первые одеть?
Щас сижу и вся испереживалась. Своего получается в летнее нарядила - сорочка + жилет от формы и всё! Поди замёрзнет парень. Майку не заставить одеть. Курточка/шапка тёпленькие, конечно, но в кабинете-то сидеть раздетым.
Тоже мне мамаша.....
lemontreeнам давали наггетсы с гречкой- Тима в восторге. Кормят, как в рекламе.
По ходу сегодня по городу всем макароны давали, у нас тоже они были, правда с котлетой. Завтрак чемпиона прям.