Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 23 из 38
про канефрон Мила_я верно говорит, его надо пить именно курсом, как мне Г говорила, чтобы препарат работал нужно 2др х 3 р/д, иначе не помогает.
Хофитол мне тоже назначали, но я изменений вообще с ним не заметила: что пила, что нет...
Вообще все это очень индивидуально, у каждого организма свое восприятие препаратов и реакция на них. Мне вот от изжоги вообще ничего не помогает, кроме огурцов свежих  🙂
OxylDue
M@mo4k@, вот хофитол мне на последних неделях выписывали, натуральный препарат.

мне он тоже понравился и отзывы о нем хорошие🙂 если морс не поможет, буду Г терзать, что б мне попить🙂)

Romanka
Мне вот от изжоги вообще ничего не помогает, кроме огурцов свежих  🙂

надо б попробовать, у меня дня 4 назад началась...
Бриллиант
ЮвИ, я забыла тебе написать, ты тогда про шов спрашивала, так вот я у Блинова спросила о состоятельности шва, он сказал что в Че нет ни одного аппарата узи который бы это отследил! Я конечно удивлена была, т.к. Думала он скажет мне толщину((

Ну то, что аппарат не может определить состояние рубца и его состав, я знаю....но вот толщину миометрия в области рубца мне на Тимирязева все три раза определяли.
А у тебя у самой какие-нибудь ощущения есть в области рубца?
M@mo4k@, ещё говорят сырой картофель помогает, или его сок  🙂
Romanka, огурчик значительно вкуснее сырой картохи🙂))
M@mo4k@
Romanka, огурчик значительно вкуснее сырой картохи🙂))

я слышала изюм помогает..но не пробовала
Мила_я, ты тут опытом делишься ))) Как дела? у вас там тоже дождь идет?
всем привет  🙂
как у нас в темке стало -заходишь и не надо 10 страниц последних сообщений перечитывать   :смеется:Старенькие родили, новенькие не зводятся, т.к. уже к зиме относятся, а остаточки (это я о нас так  ^-^) уже видимо в депрессухе предродовой, что аж писать неохота. У меня день на день не приходится - вчера сильно депрессовала на тему "и как мы потом будем вообще :crazy2:"
Нани, в каком плане будете вообще?
OxylDue, ну в смысле как я буду управляться с лялей, с дочкой, со школой и уроками, с развивайками у дочки😉)) с приготовлением еды, уборкой😉)

и вообще, рожать боюсь((
Нани, да брось, ты уже один раз это прошла, вот для меня стресс нереальный, жизнь поменялась кардинально, такая ломка, а у тебя все как по маслу пойдет.
Тем более доча у тебя уже не малышка, а помощница.
ой, девочки, у меня тема "Как мы дальше будем " давно в мозг засела..... и вообще что-то ко мне треники привязались....(((
Нани, все хорошо будет: у меня старшую надо было от ляли отгонять первое время, сейчас полегче, но немного ревность пошла, хотя она и не говорит, просто психует намного больше... ну и старшей приходится с нами везде таскаться - так не с кем ее оставлять, а всякие справки/бумажки/пособия надо оформлять... сейчас Вика начинает гордится своей помощью мне, говорит: я же помощница! всем подряд рассказывает про младшую сестренку )))
а у тебя доча уже большая - она лучше поймет и сможет помочь )))

а мне от изжоги хорошо помогал кефир и семечки
Нани, давай бросай депрессуху, справишься со всем! Из роддома выйдешь с ляликом и сразу почуствуешь, что сможешь всё :лялька плачет:!Будешь лялика на ручках накачивать и уроки проверять, в развивайки тоже несложно и дочу отведёшь и заодно погуляешь с мелким. Короче везде 2в 1))))))) Ещё хорошо доча то у тебя сама оденется умоется покушает, тебе только возьня в основном с малышиком остаётся.
Я уж точно знаю, у меня же тоже сестра родилась когда я в школу пошла)))
Юленьк@,в тебе столько оптимизма, я прямо даже завидую по-хорошему! Молодец!
ЮвИ
ой, девочки, у меня тема "Как мы дальше будем " давно в мозг засела..... и вообще что-то ко мне треники привязались....(((

на самом деле не так страшно, как казалось в беременность)))) так что не переживай справишься со всем!

ЮвИ, да уж оптимизма надо бы побольше мне, а то с 1 окт ещё и сессия начнётся и переезд намечается тоже в октябре - я вообще думаю сбрендить можно :2funny:
Вот, о чем я и пишу, все у вас хорошо будет, руки помнят 🙂
Нани
K@ti, ну клевенькие вещички!!!  :mrgreen: Комбез, получается, можно как осенний носить еще?
А я чего-то с размером никак не определюсь  :-| Думаю между 62 и 68.

спасибо))))
у меня комбез получается 68+6, когда конверт он делается 64-69 (мерила)
когда ножки раздельные, то примерно 72, а если одеть еще пинетки, то примерно 78
По-этому зимой в конверте как раз отходим, а уже по весне будем как комбезик носить.

M@mo4k@, спасибо)))
Нани, что за депрессуха?? Ты давай там не раскисай!!! Все хорошо будет, успеешь все делать.
А я все по магазам, да в квартире перестановки и уборки)))))
Вчера заехала за бюстом для кормления, девочки расстроена, нет моего маленького размера(((((( даже не знаю что делать(((((
K@ti, ищи, я долго размер искала 🙂
snouk
Мила_я, ты тут опытом делишься ))) Как дела? у вас там тоже дождь идет?

да я так чуток ))) ага идет)))
Юленьк@, справишься)))) все успеваешь, все у вас хорошо))))
Сессия пролетит даже не заметишь. А по поводу переезда ты уже опытная, за этот год не первый))))
OxylDue
K@ti, ищи, я долго размер искала 🙂

вот никогда не думала что будут проблемы с бюстом))))
А ты где покупала?
K@ti, да не страшно можно и в обычном кормить, главное чтоб чашечки были мягкие, т.к. когда родишь похудеешь (а это буквально в ближайший месяц два после родов), под грудью будет как прежде доберем Уже, чем сейчас и кормяцкий лиф будет болтаться
Вчера 3 часа сидела вещи разбирала, ярлычки обрезала((((( это ужас, так долго(((((
Еще я пододеяльники, простыни, бортики расскроила)))))) Осталось маме увезти, она прошьет. Машинка только ее слушается)))))
Муж вчера как посмотрел сколько вещей, так говорит: "самый маленький, а вещей больше чем у меня"😉)))))
Над именем думали, каких только имен сейчас нет))))))) хохотали))))
Юленьк@, я вот тоже уже подумала про обычный, еще думаю есть обычные которые спереди расстегиваются.
Вчера кстати заехала в молнию, увидела ползуны, купила чуток беленьких. Такие хорошенькие, спасибо тебе!!!

Еще вчера не удежалась вот что купила. Очень мне понравилось))))))
DSC02028.JPG
OxylDue
Нани, да брось, ты уже один раз это прошла, вот для меня стресс нереальный, жизнь поменялась кардинально, такая ломка, а у тебя все как по маслу пойдет.

ой, не знаююю....надеюсь только)

ЮвИ

я вот тоже не пойму что это у меня - треники  что ли? позавчера болело в середине живота и где-то слева. Но не тянет как при месячных, а именно болит, что аж ходить больно.

nb911, Юленьк@, да, дача взрослая, это огромный плюс.
Юленьк@, может ты и права, что как из роддома принесу, почувствую силы в себе. природа же она хитро устроила все.
Вообще, очень надесь, что это все щас гормоны проклятущие бушуют, временами ведь ну все бесит, аж реву сижу. вчера полдня ревела.
K@ti, спасибо за поддержку!

А про комбез....я короче не знаю что брать - конверт-кокон, коверт с ручками (а внизу мешок) или комбез. Вот всю голову сломала))
Нани,вот у меня тоже не тянет, а болит иногда, сегодня вот все утро доставали меня....притом с сыном у меня их в принципе не было....
K@ti
Вчера 3 часа сидела вещи разбирала, ярлычки обрезала((((( это ужас, так долго(((((
Еще я пододеяльники, простыни, бортики расскроила)))))) Осталось маме увезти, она прошьет. Машинка только ее слушается)))))
Муж вчера как посмотрел сколько вещей, так говорит: "самый маленький, а вещей больше чем у меня"😉)))))
Над именем думали, каких только имен сейчас нет))))))) хохотали))))

мы имя тоже не придумали))

и лифчик не купила. хотя есть у меня два топа таких без косточек. может сойдет? правда если идти куда-то...не знаю

пинетки прелесть!!! где нашла?

K@ti,тоже такую красоту в коробочке хочу))). Где взяла?
ЮвИ, и у меня не было с дочкой. Да, именно боль. Сегодня пока со школы дошли, там еще сидела ждала ее с танцев и чего-то разболелся. Может у треников так и есть? я почему-то думала, что должно тянуть как при мес.
Нани, а ты кроватку почему новую хочешь брать? От дочки не осталась?
Юленьк@
Ещё хорошо доча то у тебя сама оденется умоется покушает, тебе только возьня в основном с малышиком остаётся.
Я уж точно знаю, у меня же тоже сестра родилась когда я в школу пошла)))

когда у нас дочке было как твоему щас, мы ни за что не хотели второго- -представляли как нам будет тяжело. Сейчас, конечно, в бытовом плане намного легче должно быть.
K@ti
Нани, а ты кроватку почему новую хочешь брать? От дочки не осталась?

K@ti, неа. она у нас была старая уже тогда и когда мы переднюю стенку сняли, она начала вся разваливаться. мы ее скотчем, изолентой))) а потом выкинули на мусорку. т.к. восстановлению не подлежала
K@ti,в своей аптеке приход караулила, можно и обычный, только без косточек.
Юленьк@, с перездом я тебя понимаю. только с той разницей, что ты в свое поедешь - тут энтузиазма побольше должно быть))) а вот как сил на все хватит...еще учеба (брр, как вспомню)
Нани и ЮвИ, не поверите!!!! На строительном рынке  :2funny:
На территории стротельного рынка, который возле торгового центра. Там есть здание офисное 3-4 этажа (адрес вроде свердловский пр., 32), в главный вход заходите, там у охраны спрашиваете как пройти в магазин детских вещей, он объяснит.
Там кучу всяких вещей, есть и комбезы правда осенние. Цены разные, как и дорогие, так и дешевые.
K@ti, кто бы мог подумать))))
девочки, ну че на зиму-то купить?а? комбез с ногами или без? и надо ли конверт в коляску на овчинке?