Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 32 из 38
M@mo4k@, а я в прошлый раз родила через сутки... вот и думаю чего ждать схватки были уже 2 такие не сильно то заметные.
девочки через какой интервал надо ехать в РД?))))))  В друг начнутся регулярные схватки...
Yangorod
девочки через какой интервал надо ехать в РД?))))))  В друг начнутся регулярные схватки...

я читала, что через 15 минут если регулярно идут...а что уже началось??
вот ссылка посчитай схватки - http://www.kogdarodim.ru/count.html
Yangorod, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб все легко прошло  😉!!!
Yangorod,и мои кулачки))) все будет хорошо)))
Девчат спасибо я еще не стартанула)) вчера было две схватки интервалом через час, но больше нету пока, может конечно чего и было ночью, но я спала не заметила)) пока ждуууууууу))))) муж аж с работы счикировался караулит меня 😀
Yangorod, ну тогда мы с тобой ждем)) Куда поедешь, решила? в 6-ку не звонила?
Нани, звонила там какой то берд несут что раз печать тройки пусть с начало они вам дадут направление типо откажут с начало потом мы примем... Я считала не имеют право они отказать со схватками...
Yangorod,мне кажется если со схватками приедешь никто не откажет
Анютка174, я тоже так думаю, они наверное подумали я в обп прошусь)) нужно оно мне :смеется:
Девчата, подскажите, кто должен отрезать первую часть РС? Я наблюдаюсь в Лотосе, а сертификат выдали по месту прописки и там же отрезали первую часть, хотя я у них ни одного анализа не сдала и они мне даже талончик на ЭКГ не дали, сказали неположено!!!
Yangorod, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ если 6-ка точно открыта, так туда и едь))

timma, 2-ю часть для роддома, а 3-ю тебе должны отдать, ну у меня так было
Бриллиант, а первая часть, по месту наблюдения или поп месту прописки-выдачи?
timma, первая часть остается в ЖК, где вы получили РС. Если вы там состояли на учете как беременная, то они по нему деньги получают, если стояли в платной, то просто гасят, отчитываются кому они эту бумажку выписали. Платные клиники по РС деньги не получают, поэтому 1 часть им ни к чему
timma, консультация отрезает 1 часть себе.
Yangorod, удачи, пусть все как запланировала пройдет!
А вот Ола наверное родила уже.
OxylDue, я че то пропустила....а у Олы схватки начались что ли?
Бриллиант, она ж хотела ехать в РД, но ее не взяли, а вот сейчас уже несколько дней не появляется, думаю уже родились.
OxylDue
Бриллиант, она ж хотела ехать в РД, но ее не взяли, а вот сейчас уже несколько дней не появляется, думаю уже родились.

все ясно)))
Девочки, подскажите какие документы надо для получения РС, а то что-то найти не могу
девочки кто еще в ожидании, посмотрите фильмец "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (он этого года, есть и в осле, и в контакте), только посмотрела - поднимает так настроение🙂
Yangorod, а что за печть тройки? ты подписывала у них до этого?

OxylDue
А вот Ола наверное родила уже.

OxylDue,да нет. ее хотели в роддом из-за якобы не очень хорошего КТГ (вроде?) на "подлечить". А она простыла и ее не взяли.
airishana, тебя не узнать, все новое - и аватарка и линеечки  :mrgreen:
Нани, да я подписала, мне Ломова печать влипала прямо на книжку на обложке)) да мне уже пофигу где родить варианта всего 2 либо 6 либо 3 просто 6ка поближе к моим родителям если чего понадобится принесут
Бриллиант, Дак она же не со схватками а с гестозом ложиться собралась думаете ее там про стимулировали?
airishana, конечно терпят или в ручную можно если не сильно грязные или в машину в мешочек для мелочёвки складываю штук 20 и достаю потом чистые практически сухие, и так раз 5-6 можно постирать)))))))) у меня всё стирку терпит и подгузы и одноразовые влажные салфетки :смеется:
ingenegr
Девочки, подскажите какие документы надо для получения РС, а то что-то найти не могу

паспорт(+копии 1ая стр+прописка), пенс.св-во+копия, полис+копия.
оригиналы просто смотрят, копии врач забирает для оформления РС и потом всё вместе РС и копии твои отдают обратно
Нани, это я помню, но ее нет долго, вот это и наталкивает на эти мысли
Юленьк@, спасибо)))
Юленьк@, ты меня поражаешь! Это надо же быть такой рачительной хозяйкой! Дома наверно, пылинки не найдешь🙂)
airishana
Юленьк@, ты меня поражаешь! Это надо же быть такой рачительной хозяйкой! Дома наверно, пылинки не найдешь🙂)

нее дома с двумя ляльками (да и с одним так же) бардак полнейший на мой взгляд сразу минут через 5 после уборки)))) просто жалко выбрасывать что можно использовать ещё раз :смеется:
:не знаю:Девочки, а подскажите, где покупали эти одноразовые сетчатые трусы  для роддома...? в аптеки ближайшие зашла - там многоразовые только :не знаю:
пышка74, а многоразовые - это как?
а вот не знаю..пишут - многоразовые  фиксирующие штанишки..
вот такие http://www.ozo***n.ru/context/detail/id/5173115/
пышка74, ну это они есть, так то их можно стирать и использовать ))) только незачем этого делать
или это не то совсем?.. пилигрин есть только в наборе - 1 трусы и 4 прокладки.. стоят 220р где-то....
snouk
пышка74, ну это они есть, так то их можно стирать и использовать ))) только незачем этого делать

ок, спасибо! поняла!
хорошо тут у вас🙂 когда есть с кем посоветоваться 🙂
пышка74, да, это они, ток дорогие.
Девочки, сегодня открыли 6. Тока там как-то еще краской пахнет, строители ходят вокруг. Но сегодня они уже сказали, что принимают рожениц. Кто будет рожать там в первых рядах - отпишитесь.
Yangorod, удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Юленьк@, ну ты и хозяйственная))))) молодец!!! придумала же из одноразовых многоразовые сделать!
timma, а ты там была? Краской сильно пахнет?
А то что строители ходят как-то не очень((((((