Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 34 из 38
Анютка174, у нас практически тоже самое 🙂 ранняя пташка проснется, пообщается с мамой и потом уснет, а мама уже все встала ))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Девчонки, все будет хорошо!!! Прорвемся)))
Стрекоша, ну и натерпелась же ты, ужаааааааааааааассссс
Доброе утро!!!!!
Анютка174, такая картинка красивая :рай:
Доброе утро я еще с вами)) Ола, ого меня съедят если я так долго буду ходить.... ))) и так уже все морально достали сил нет.
Yangorod, тебе надо было сказать что в середине октября родишь))))) не доставали бы хоть. Да и новость была бы неожиданной, что родила)))))
Я особо любопытным срок малость прибавила, чтобы не доставали))))) пусть ждут.
Ола, 7-ка закрыта(

Девочки, а докторов в 6-ке вы знаете хороших и "платных", а то она так долго была закрыта,(((
Анютка174, а что не так было, кроме того что оттягивали операцию из-за наплыва рожениц ?
Девочки, а по какому телефону записываться на подписание книжки в РД 6?
А мы родились неделю назад... раньше срока в 37 недель...
OxylDue, как же я теперь понимаю твои эмоции  :sad: планировала индивидуальные ЕР в 7-ке и в срок, но в 37 недель в 7 утра пошли воды и сразу же отошла пробка и закончилось все сначала стимуляцией а потом кесаревым в 3-ке, ни о каких инивидуальных родах и речи не было... осталась невероятная обида на врачей и на систему принятия родов :cry: огромный поток рожениц и уставшие врачи положительных эмоций не добавляют... в нашу смену было 9 кесаревых и только 3 из них плановые... в ПИТе пролежали 1 ночь после чего выпнули в коридор в общее отделение, пока палата не освободилась, тут же принесли лялек насовсем, это немного сгладило отрицательные эмоции хоть и ходила сама еще еле-еле.
Девочки, не тяните с подготовкой к родам - бывает всякое и не всегда так, как мы планируем. Меня лично подвела моя незыблемая уверенность, что рожу не раньше 8 октября. Но ради наших малышей можно вытерпеть все что угодно, теперь все кажется ничтожным по сравнению с новой жизнью.
Кстати, слышала что в четверг откроют 7-ку.
Romanka, да вы что в четверг)))????? Надо потерпеть до четверга что ли?))) Почему не в срок 37 недель доношенная беременность! С чем и поздравляю! Пусть все неприятное останется позади!))) Как малыш как самочувствие? Как назвали? Долго стимулировали то?
Наши ряды редеют так мало народу в темке все уже родили почти что ли?))
Romanka, все в срок! Ты молодец, как малыш? Вы уже дома? Здоровья вам)
Romanka, 37 недель нормальный срок🙂)) Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!
Romanka, Поздравляю, здоровья вам с малышкой!!!
Romanka, поздравляю вас!!! Приходите к нам (мамочкам малышей) СЮДА если будут вопросы или просто захочется пообщаться с единоДЕКРЕТНИКАМИ ))))
Всем привет!
Romanka, поздравляю!!!  :рай:
Здоровья и счастья вам с малышом!!!
Скорейшего восстановления!!!
ВеснуSHка, ты вся в делах вся в делах?? ))) не появляешься )))
ВеснуSHка, как твои дела? как пузожитель??
Romanka, сначала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  Все будет у вас хорошо, еще пару дней и будешь думать только о малыше 🙂 да, как показала практика, роды совершенно не предсказуемый процесс, но пусть будет предсказуемый финал: счастливая мама и здоровый малыш.
Romanka, поздравляю с рождением малыша!! Здоровья вам!! :рай:
snouk, приветик! Да я толком и не в делах... 3 недели в декрете просидела, а дел еще куча не переделана... да и настроение как-то не очень (((
За 3 недели дочка уже второй раз болеет, в садик сходила на неделю и опять этот дикий кашель, да еще и с температурой, а вчера и я похоже от нее подхватила, сопли, горло першит, но это ничего прорвемся, главное пару дней перетерпеть... надеюсь масику на таком сроке мой насморк уже не так вреден?
а так вроде все хорошо, в понедельник на приеме была у нашего с тобой любимого врача )), ктг делали, все хорошо, на УЗИ меня аж в 35 недель отправляют. Вес вот только зараза растет, я так расстраиваюсь из-за него ((( за первые 6 месяцев набрала всего 4,5 кг, а за август и сентябрь уже 5,5. не знаю, может так мой организм неравномерно набирает, но я очень расстраиваюсь ((
В общем, как Нани написала, почти все старенькие родили, новенькие не заводятся, а у остальных пердродовая хандра - это про меня )))
уф, выговорилась...
Romanka,все хорошо будет))). 37 недель-уже доношенная лялька. Я вот тоже рожать так рано не планировала, а вот как получилось....(((....теперь вот все срочно доделываем, ждем ляльку домой)))
ВеснуSHка, крепитесь девченки!!! осенью то и у обычных людей осенняя грусть, а у беременных то и подавно ))) Дочка пусть выздоравливает! Сама тоже не болей давай!!!
Я тут тоже в субботу ходила на прием первый раз после родов, вроде всё неполохо, анализы ещё кое какие сдала, если всё будет хорошо, то после окончания ГВ теперь на прием... класс!
не люблю я их кресла и зеркала )))
ЮвИ, когда дочку планируют выписать и как у нее дела?

ВеснуSHка, выздоравливайте!)

Девочки а у меня сегодня День Рождения, и че то я такая радостнаяНа удивление)))) обычно плксивое настроение, а здесь прям удивляюсь)))

snouk, спасибо за пожелания, Светочка!  :smitten:
И кстати, с 2-мя месяцами вас!!! :рай:
Пусть ваш мальчуган и дальше вас радует!!!
А я все в соседней темке пытаюсь фотки твоего богатыря выловить - ни разу не успела )))
У вас прямо там целый фотопарад был в пятницу - а я только в понедельник читать села ))
Бриллиант, спасибо!
Ну так а чего ж не радоваться - день рождения же все-таки ;-)
Поздравляю от всей души!!!  :рай:
Желаю всего самого лучшего!!!
Бриллиант,С Днем Рождения тебя! Самое главное-легких родов, пусть детки тебя радуют!
Про выписку пока ничего не говорят, нас еще на этап в больничку не могут перевести, просто НЕТ МЕСТ! В реанимации детей некуда класть, уже кювезы и дыхательные аппараты стали в Пите ставить....врачи на измор работают(((. А так у нас вроде все очень неплохо!)))
ЮвИ, терпения тебе огромного и сил и здоровья доче!
Бриллиант, с днем варенья!
Romanka, напиши, сколько вы и как зовут 🙂 в первый пост занесу 🙂
ВеснуSHка, спасибо за поздравления! Думаю выложу еще не раз фото 🙂
Бриллиант, с днем рождения! Большого женского счастья тебе 🙂
ЮвИ, надеюсь вскоре и для вас найдут место и Дашенька в скором времени будет дома посапывать
Romanka, поздравляю!!!! Здоровья и вкусного молочка :рай:

ВеснуSHка, выздоравливайте и больше не болейте 🙂

Бриллиант, с днем рождения, дорогая!!! Женского счастья и легких родов :smitten:
ЮвИ, сил тебе и терпения. Найдут и для вас место))) Дочку уже от дыхательного аппарата отключили?
Ой, девочки, я даже не знаю что с роддомом делать.
Дозвонилась сегодня кое как до 6-ки, там записи  заведущей нет, сказали во вторник после 15:00 будет принимать живой очередью (представляю сколько народу там будет).
Врачи еще не все туда вернулись, некоторые еще недели две будут работать (кто где, в 3-ке, в 5-ке)
ВеснуSHка, у меня тоже вес ползет и ползет вверх, уже за 20 кг общей прибавки перевалило🙁(( отеки есть, но они не очень заметны🙁( дочке скорейшего выздоравления!!! И ты не хворай, малышику это не очень хорошо.
snouk, с хорошим посещением Г🙂)) я зеркала не долюбливаю, но ведь в беременность не часто  туда заглядывают🙂))
Бриллиант, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, послушных деток и удачных легких родов!!!
ЮвИ, скорейшего восстановления вам и выписки🙂)
K@ti, мне муж так и сказал, что открылись официально - это одно, счас еще будут доделывать недоработки (всегда грит так) и врачи, откуда они тебе возьмутся...а нам рожаться скоро, так что я туда не пойду, хотя так хотелось🙁(
Romanka, поздравляю с рождением малыша :играем:
Бриллиант, с днём рождения! Всех благ и лёгких родов! :пятачок с шариком:
M@mo4k@, и в какой РД ты решила?

У меня у мамы знакомая в РД 7 работает, так вот она рассказывает что когда в августе закрыли 7-ку на ремонт, то ее перевели временно в 5-ку. И так персонал раскидали по РД города, кто-то в отпуск ушел. Знаю, точно что у одного врача много платных родов в 3-ке, он значит вернется только когда все платники родят в 3-ке.
7-ка вроде на следующей недели открывается (но это не точно).
K@ti, я решила на горького по прописке, от дома не далеко, врачи хорошие, на кс не настаивают, дают время порожать самой🙂) Единсктвенный минус, то что палаты мид платны и частенько в них неть мест, советуют забронировать заранее, но что-то я не хочу...ведь совсем не  известно когда карапуз попроситься.
M@mo4k@, ого, а как бронировать? Вернее я даже представить не могу как можно забронировать, ведь точно не знаешь.
А на горького послеродовые обычные, без детей лежат? Ребенка только на кормление приносят?