5 сентября 2012, 07:17
давайте давайте уже как нибудь выстраивайтесь в очередь )))
ВеснуSHкада роды уже не за горами, муж шарахается от моих звонков говорит так и боюсь, что скажешь рожаю )))
виагра, приветик, ну так-то да уже, срок близко судя по линеечке ;-) ))))))
snoukOxylDue я уступаю место потом вредная_я пойдет, там наверное и уже я отправлюсь.
Пузатики добрый день! Что это у вас тут за затишье? Почему до сих пор ни одного осеннего малыша? )) кто тут у вас на очереди? виагра? OxylDue?
вредная_яну с тобой может еще в 9ке. встретимся. :смеется:
OxylDue, У меня как раз в пятницу ПДР ))))) Я согласная.... :ура:
виагравредная_яну с тобой может еще в 9ке. встретимся. :смеется:
вредная_яНу все сейчас с женихом договорюсь, а ты с невестой и поедем в месте :2funny:виагравредная_яну с тобой может еще в 9ке. встретимся. :смеется:
Ага, давай скооперируемся ))) Вдвоем веселее...
У меня тоже мужа в пот бросает, когда позвоню или напишу... ЧТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ???? Аааа, нет.... ((((( Ну, когда УЖЕ???
виагравредная_яНу все сейчас с женихом договорюсь, а ты с невестой и поедем в месте :2funny:виагравредная_яну с тобой может еще в 9ке. встретимся. :смеется:
У меня тоже мужа в пот бросает, когда позвоню или напишу... ЧТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ???? Аааа, нет.... ((((( Ну, когда УЖЕ???
виагра
вредная_я, к врачу на этой недели не ходила?
вредная_яя тоже завтра хочу сходить последний раз и усё, ты в какой поликлинике на учете стоишь?виагра
Неа, и не пойду... Одна не хочу, а мужа вызывать с работы, чтоб сходить померять живот.... не вижу смысла...
виагравредная_яя тоже завтра хочу сходить последний раз и усё, ты в какой поликлинике на учете стоишь?виагра
Неа, и не пойду... Одна не хочу, а мужа вызывать с работы, чтоб сходить померять живот.... не вижу смысла...
Милана
Юленьк@,ЮвИ, спасибо за подсказки, вчера перерегистрировалась, и только спустя пару часов смогла сформировать сертификат. Сегодня получила, но особой расторопности , и радости на лицах у сотрудников не увидела. :-D
вредная_явиагравредная_яну с тобой может еще в 9ке. встретимся. :смеется:
OxylDue
Мила_я, мой пока спокоен, он же не знает, что это такое (ну как и я 🙂 )
ты как там? растете?
OxylDueНу, хорошо удачи, а мы потом за тобой, нам папа говорит давайте 10го. уже хватит. )))
вредная_я,виагра, я согласна, девочки )))) Тем более нас сейчас врач так хорошо посмотрела, специально, мы аж возмущались 🙂 Сказала больше не появляться у нее, нефиг перехаживать 🙂 В общем сегодня-завтра должны, все уже готово 🙂 Ждууууу.
Щас пойду еще стимульну балконными окнами 🙂
Получила очередную партию закупок, там у нас такое классное платье из германии, мммм, на новый год 🙂
Yangorod
Бриллиант, чуть позже кину телефон в личку
Бриллиант
Стрекоша, здорово!!! поздравляю!!!
Девочки, SOS а как фотку выложить, я зашла в радикал, потом загрузила, а код куда вставить??? в дополнит опции или куда?
Бриллиант
вредная_я, а в эту строку не копируется, я на обзор нажимаю и только то что в компе есть вставляется-, ну например диск с-....я как вставить код то?
вредная_я
Стрекоша, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!! :рай:
А почему так рано родились?
Стрекоша
Спасибо за поздравлениявредная_я
Родились мы так рано потому что у меня развилась тяжелая форма гестоза, огромное количество белка в моче вылезло, давление 170 на 100 и отеки, ребенок страдал. До сих пор давление не спадает ниже 150 и белок в моче.
Стрекоша
Спасибо за поздравлениявредная_я
Родились мы так рано потому что у меня развилась тяжелая форма гестоза, огромное количество белка в моче вылезло, давление 170 на 100 и отеки, ребенок страдал. До сих пор давление не спадает ниже 150 и белок в моче.