Нани, мой тоже в очередной раз сказал - не, это вы без меня давайте. Еще блин голова разболелась. Да, в ОПЦ, да я сама уже настроилась ехать, такие четкие схватки и промежутки почти 2 часа, а щас вот спокойнее. Но я ж опять же первородка, раскачиваться то долго могу.
6 сентября 2012, 02:43
OxylDue, голова наверно от волнения! может, пустырничек?
6 сентября 2012, 02:45
Девочки, воды подтекают как? могут по чуть-чуть? как вода выливается, но не много?
6 сентября 2012, 02:46
Cказка Девочки, всем привет! Мы родились 26 августа, 3400 гр., 50 см, в 38,5 недель. Экстренным кесаревым, (действительно экстренным, врачи бегом бежали по коридору в операционную:-))) Назвали сына Коленька! :smitten: Пока почитать вас совсем некогда, старший сынок в первый класс пошел, младший все время на тите висит. Всем недавно родившим - наши поздравления!
Cказка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПЧАЙШЕГО!!!
6 сентября 2012, 02:47
OxylDue, да, могут понемногу отходить.
6 сентября 2012, 02:49
Стрекоша, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛОВИ ОТКРЫТКУ
6 сентября 2012, 02:50
Оюшминальда, Ир, а вот насколько понемногу? грамм по 30 - это подтекают? просто уже 2 раза так в течение часа.
6 сентября 2012, 02:53
OxylDue, СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С ДОЧЕНЬКОЙ :рай:
6 сентября 2012, 02:55
Нани, какое у тебя лирическое настроение с утра )))))) Спасибо 🙂
6 сентября 2012, 02:56
OxylDue, :смеется: да, я такая :смеется: :ой засмущали:
6 сентября 2012, 03:00
Блин, течет и течет ....
6 сентября 2012, 03:01
OxylDue, не забудь к нам зайти чихнуть
6 сентября 2012, 03:02
OxylDue Блин, течет и течет ....
это дочка себе дорогу прокладывает)))
6 сентября 2012, 03:02
OxylDue, это воды. Просто пузырь прорвался не внизу, а где-то выше. Обычно кашлем проверяют. Если при кашле-течет, то воды точно.
6 сентября 2012, 03:04
Оюшминальда, щас попробую кашлянуть )) Нет, при кашле не выходит. О, вычислила, когда сгибаюсь, т.е. получается давлю слегка. berry, конечно, я помню 🙂
6 сентября 2012, 03:12
OxylDue, попробуй лечь и попреворачиваться на бочок. Потом встань.
6 сентября 2012, 03:13
OxylDue,какие новости! Ну уже точно процесс идет.... Ура! Скоро с дочкой будешь! Легких родов! Родишь в ДР г. Москвы!))))
6 сентября 2012, 03:16
Cказка, поздравляю!!!
OxylDue, давай, сил тебе побольше)))
6 сентября 2012, 03:25
OxylDue, я думала вы уже выписываетесь, а вы только собираетесь 🙂 Удачи Вам и легких родов!
Личку я вижу, я писать туда пока не могу, вопрос был про коляску и сумку, но все это подождет... Мы пока кулачки за вас подержим! @@@@@@
6 сентября 2012, 03:27
Оюшминальда, неа, так тож не вытекает. Чет пока прекратилось, но похоже схватки возобновляются. Пошла я попробую подремать, а то полночи не спала. Бриллиант,ЮвИ, спасибо 🙂 Romanka, спасибо, ну я сейчас попробую написать, только если Вы не сможете прочитать - напишите в теме.
6 сентября 2012, 03:36
OxylDue, возможно, пузырь пролабировал очень высоко. Но это воды, больше нЕчему вытекать в таком количестве.
6 сентября 2012, 03:40
Оюшминальда, ну вот и я тоже думаю, что больше нечему. Моя врач говорит, чтобы я ехала уже, пока меня посмотрят, пока КТГ и пр.
6 сентября 2012, 03:43
Девчата нашла красивый стишок! Очень трогательно!
В родильной палате – шесть коек рядами, За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "Здравствуй, Малыш!!!"
6 сентября 2012, 03:44
OxylDue, отправляйся уже на встречу с малышкой, хватит на форуме сидеть)))) Пусть все пройдет очень-очень легко.
6 сентября 2012, 03:44
OxylDue, коляску я уже заказала - все таки F6 выбрала (решила без посредников, так дешевле), вопрос был в том не собираетесь ли Вы аксы дополнительно заказывать позже, а то можно объединиться 🙂 А про Аллерханд интересует где заказывали и во сколько обошлась, но поняла уже, что тоже через Фиалку.
6 сентября 2012, 03:47
Romanka, да, я все вместе заказывала 🙂 Так а личку то Вы прочитали все-таки? EvaQueen, щас, мужа вызвала уже, запрещает самой ехать. mama39, ох, до мурашек
6 сентября 2012, 03:49
OxylDue, да прочитала, спасибо 🙂
6 сентября 2012, 03:52
OxylDue,Лёгких вам родов!!! И встречи с малышкой!
6 сентября 2012, 03:56
OxylDue, легких родов тебе!!! Скорейшей встречи с малышкой!!! :рай:
6 сентября 2012, 03:57
OxylDue, я бы поехала. Раз пузырь лопнул, то уже контроль врачей нужен.
6 сентября 2012, 04:07
mama39,вредная_я, спасибки 🙂 Оюшминальда, щас поеду, возьму с собой планшет, устроюсь - напишу 🙂
6 сентября 2012, 05:07
OxylDue, удачной встречи с дочей!!!
Cказка, Стрекоша, с рождением сыночков!!!
6 сентября 2012, 05:26
Девочки, всем доброе утро!!! Ого, сколько новостей за сутки!!!
Стрекоша, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Cказка, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Здоровья вам и вашим мальчикам, спокойных ночек и молочка побольше!!! :рай:
6 сентября 2012, 05:28
M@mo4k@ Девочки я снова с вами🙂)) Я только еще на дневной стационар хожу уколы фраксипарин ставлю. Мне сказали, что кровь у меня густая, что могло вызвать начало родовой деятельности.
Привет! А я только про тебя вспоминала, потеряла уже, хорошо, что ты снова с нами!!! Давай держись, еще немного осталось ;-)
6 сентября 2012, 05:28
OxylDue, ну теперь уже точно все, удачи тебе дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6 сентября 2012, 05:45
Девочки всем привет!!! Захожу к вам набегами - не всегда есть время внимательно почитать. Всех родивших от всей души поздравляю с новыми составами семей!!!! Терпения вам, здоровья, молочка побольше бессонных ночей поменьше!!!!
mama39,стих обалденный - прям до слез пробирает.
OxylDue,ура, свершается??? давай не повторяй моих подвигов, мы тоже 9 дней никак собраться не могли с мамой встретиться. Легких родов...
6 сентября 2012, 06:52
OxylDue, прям как у меня по чуть вытекало и такая вроде водичка но со слизистыми прозрачными, в сидячем положении практически не подтекало, а вот ложилась и потом вставала - так текло. Я рулон туалетной бумаги извела пока на горшок бегала))) Давай уже скоро встретитесь с лялькой, только вот думаю не стоит говорить что так рано воды вытекла, а то испугаются они и будут тебя мучить. Ну а чтобы не стимулировали я ждала схваток
6 сентября 2012, 07:00
ой как волнительно))) еще один малыш на подходе )))