5 сентября 2012, 15:36
Стрекоша, оййй гестоз это тяжело, хорошо что все позади! а до этого были признаки какие-н., ну может кровь густая или гемостазиограмма выше нормы показатели?
вредная_яСтрекоша
Спасибо за поздравлениявредная_я
Стрекоша, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!! :рай:
А почему так рано родились?
Родились мы так рано потому что у меня развилась тяжелая форма гестоза, огромное количество белка в моче вылезло, давление 170 на 100 и отеки, ребенок страдал. До сих пор давление не спадает ниже 150 и белок в моче.
Ясненько, давайте восстанавливайте свое здоровье!!!!
НаниСтрекоша
Спасибо за поздравлениявредная_я
Стрекоша, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!! :рай:
А почему так рано родились?
Родились мы так рано потому что у меня развилась тяжелая форма гестоза, огромное количество белка в моче вылезло, давление 170 на 100 и отеки, ребенок страдал. До сих пор давление не спадает ниже 150 и белок в моче.
Стрекоша, ОГОГО! восстанавливайся скорее! Пусть все будет хорошо!!!
OxylDue
Стрекоша, от всей души поздравляю!!!!! ну и пусть пораньше, главное здоровенькие! Набирайте вес и восстанавливайтесь!
OxylDue
Бриллиант, так гестоз с кровью то не связан.
Бриллиантдо того, как поднялось давление, из показателей были только отеки, которые ничем не убирались, давление поднялось резко ночью, утром меня уже положили в роддом, а белок появился еще через несколько дней, причем отеки у меня внешне были не очень заметные. гемостазиограмма была всегда почти в норме
Стрекоша, оййй гестоз это тяжело, хорошо что все позади! а до этого были признаки какие-н., ну может кровь густая или гемостазиограмма выше нормы показатели?
OxylDue
Бриллиант, ниче у тебя набор, но зато хоть риск не такой. Не, мужетерапия не пойдет, мужу даже можно не предлагать, он дочь стесняется 🙂
Стрекоша
Девочки, мы родились 30 августа, на сроке 36 недель и 6 дней, 3 кг, 50 см, сыночек Тихон. Вчера выписали из роддома.
M@mo4k@
Девочки я снова с вами🙂)) Я только еще на дневной стационар хожу уколы фраксипарин ставлю. Мне сказали, что кровь у меня густая, что могло вызвать начало родовой деятельности.
Нани
Маняшк@, хорошо, что все хорошо! получается, муж не видел ни разу еще ребеночка пока в больнице были?
Стрекоша
Девочки, мы родились 30 августа, на сроке 36 недель и 6 дней, 3 кг, 50 см, сыночек Тихон. Вчера выписали из роддома.
OxylDue
Маняшк@, вот я тоже по совету возьму фотик с собой 🙂
M@mo4k@
вредная_я, Надеюсь, что все будет хорошо и мы вылупимся вовремя🙂))
Мой муж тоже сказал, что терапией со мной заниматься не будет. Говорит давайте уж как-нибудь без меня. Но это я на будущее спросила🙂)) У нас пока покой и постельный режим!