Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 7 из 38
Стрекоша, оййй гестоз это тяжело, хорошо что все позади! а  до этого были признаки какие-н., ну может кровь густая или гемостазиограмма выше нормы показатели?
Бриллиант, так гестоз с кровью то не связан.
вредная_я
Стрекоша
Спасибо за поздравления
вредная_я
Стрекоша, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!! :рай:
А почему так рано родились?

Родились мы так рано потому что у меня развилась тяжелая форма гестоза, огромное количество белка в моче вылезло, давление 170 на 100 и отеки, ребенок страдал. До сих пор давление не спадает ниже 150 и белок в моче.

Ясненько, давайте восстанавливайте свое здоровье!!!!

Нани
Стрекоша
Спасибо за поздравления
вредная_я
Стрекоша, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!! :рай:
А почему так рано родились?

Родились мы так рано потому что у меня развилась тяжелая форма гестоза, огромное количество белка в моче вылезло, давление 170 на 100 и отеки, ребенок страдал. До сих пор давление не спадает ниже 150 и белок в моче.

Стрекоша, ОГОГО! восстанавливайся скорее! Пусть все будет хорошо!!!

Спасибо, потихоньку отхожу)))

OxylDue
Стрекоша, от всей души поздравляю!!!!! ну и пусть пораньше, главное здоровенькие! Набирайте вес и восстанавливайтесь!

Спасибо, кушаем сейчас активно и спим)))
OxylDue
Бриллиант, так гестоз с кровью то не связан.

ну да, у меня гестоз был!!! никому не пожелаю, а оказалось у меня густая кровь, ее разжижать надо было, т.к. с 20 нед в любой момент мог начаться гестоз, у меня также как у Стрекоши, давление подскачило и через пару часов в роддоме я сознание потеряла, только на сроке 38 нед
Бриллиант, ясно, сейчас то как у тебя с кровью?
А моя партизанка видимо уперлась руками и ногами и не хочет выходить 🙁 Окна помыты, а там - тишина.
Бриллиант
Стрекоша, оййй гестоз это тяжело, хорошо что все позади! а  до этого были признаки какие-н., ну может кровь густая или гемостазиограмма выше нормы показатели?
до того, как поднялось давление, из показателей были только отеки, которые ничем не убирались, давление поднялось резко ночью, утром меня уже положили в роддом, а белок появился еще через несколько дней, причем отеки у меня внешне были не очень заметные. гемостазиограмма была всегда почти в норме
OxylDue, так я сейчас через кажд 5 нед гемостаз-му сдаю и актовегином разжижаю, на барокамеры хожу, кардиомаг пью, короче в осн кровь контролирую)))
а ты мужетерапию пробывала?

Стрекоша, вот это да, всякое бывает наверное...
Бриллиант, ниче у тебя набор, но зато хоть риск не такой. Не, мужетерапия не пойдет, мужу даже можно не предлагать, он дочь стесняется 🙂
OxylDue
Бриллиант, ниче у тебя набор, но зато хоть риск не такой. Не, мужетерапия не пойдет, мужу даже можно не предлагать, он дочь стесняется 🙂

зря...помогает...
Стрекоша
Девочки, мы родились 30 августа, на сроке 36 недель и 6 дней, 3 кг, 50 см, сыночек Тихон. Вчера выписали из роддома.

поздравляю! Растите здоровенькими! Маме молочка побольше и спокойных ночек))))))))))
Стрекоша, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и послушными🙂)) Мамочке поскорее восстановиться.
Девочки я снова с вами🙂)) Я только еще на дневной стационар хожу уколы фраксипарин ставлю. Мне сказали, что кровь у меня густая, что могло вызвать начало родовой деятельности.
M@mo4k@
Девочки я снова с вами🙂)) Я только еще на дневной стационар хожу уколы фраксипарин ставлю. Мне сказали, что кровь у меня густая, что могло вызвать начало родовой деятельности.

Главное во время тебя подлечили, теперь чуть-чуть осталось доходить!!!
M@mo4k@, молодец, держись, немного осталось.
Мила_я, да понимаю, но не заставлю.
вредная_я,  Надеюсь, что все будет хорошо и мы вылупимся вовремя🙂))
OxylDue, я думала, что когда я вернусь ты уже с малышиком выпишешься🙂))) Мой муж тоже сказал, что терапией со мной заниматься не будет. Говорит давайте уж как-нибудь без меня. Но это я на будущее спросила🙂)) У нас пока покой и постельный режим!
Стрекоша,С рождением вас!!!! ))растите большими набирайте вес!)))
Fish-ка,OxylDue,
Нани
Маняшк@, хорошо, что все хорошо! получается, муж не видел ни разу еще ребеночка пока в больнице были?

Девочки спасибо!!!!
муж на фотках только видел. Каждый день видео и фото снимала! Так интересно дочка каждый день менялась.
Стрекоша
Девочки, мы родились 30 августа, на сроке 36 недель и 6 дней, 3 кг, 50 см, сыночек Тихон. Вчера выписали из роддома.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
M@mo4k@, а почему сама их себе не ставишь, тогда можно и не ходить, я так делала)
Маняшк@, вот я тоже по совету возьму фотик с собой 🙂
OxylDue
Маняшк@, вот я тоже по совету возьму фотик с собой 🙂

Эх, прогульщица твоя дамочка....(((...уже 6 число(((
Девочки, всем привет!
Мы родились 26 августа, 3400 гр., 50 см, в 38,5 недель.  Экстренным кесаревым, (действительно экстренным, врачи бегом бежали по коридору в операционную:-)))  Назвали сына Коленька! :smitten:
Пока почитать вас совсем некогда, старший сынок в первый класс пошел, младший все время на тите висит.
Всем недавно родившим - наши поздравления!
Cказка, Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю вам здоровья!! :рай:
Cказка,с сыночком!
Бриллиант,я не могу сама себе ставить, а муж боится. Поэтому и приходится ездить. Да нам не далеко, мы с дочуркой после школы покушаем поспим и как раз на укол топаем, гуляем🙂
Cказка, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! А старший сынок пусть быстрее адаптируется к школе🙂))
ЮвИ, да уж!
Cказка, ПОЗДРАВЛЯШКИ! Вот ты мама героиня 🙂 и сын первоклассник старший и младший совсем кроха 🙂  Хороших вам отметок и хороших щечек 🙂
Cказка, поздравляю с сыночком! Вот и теска у нас появился )) Пусть малыш растет здоровым и веселым мальчиком, на радость родителям!
А почему такая экстренная операция?
Маняшк@, с выпиской! Наконец то все позади и вы дома! Здоровья вам, и море поводов для радости!
Ну девы, вроде собрались мы. Схватки с промежутком 7 минут по 45 секунд. Уже почти час.
OxylDue, давай дорогая!!!! пусть всё пройдет легко и гладко!! @@@@@
snouk, спасибо, щас часок еще посмотрю.
OxylDue, давай. Держу @@@@@@@@. Надеюсь, сегодня буду поздравлять с ДР не только свою крестную дочку-племянницу, но и твою доченьку и тебя с ее рождением. Все будет хорошо!
OxylDue, пусть все как по маслу пройдет)))))Удачи! @@@@@@@@@@@@@@

Сегодня:
Праздник фонариков во Флоренции
Фестиваль пиццы «Pizzafest» в Неаполе
Стрекоша, поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
Cказка, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Растите здоровыми и побольше молочка  :smitten:
OxylDue, удачки @@@@@@@@@@@
OxylDue, мы с тобой!!! давай, удачи тебе!!! ждем с дочкой!!!
Девочки, чет поутихло все, но не прекратилось. Думаю, раскачаемся не раньше обеда, но судя по всему, сегодня. Ноги, поясницу тянет сильно, схватки ощутимые, но с очень большим промежутком. Щас пока себя в порядок приведу, похожу, в общем на связи я 🙂
M@mo4k@
вредная_я,  Надеюсь, что все будет хорошо и мы вылупимся вовремя🙂))
Мой муж тоже сказал, что терапией со мной заниматься не будет. Говорит давайте уж как-нибудь без меня. Но это я на будущее спросила🙂)) У нас пока покой и постельный режим!

M@mo4k@, все будет вовремя и замечательно! Настрой самое главное!

А про мужетерапию)))) ох, мой вообще меня боится))) первый раз, кстати, лез вовсю, даже обижался иногда, а щас вообще ни-ни  :lol: неловко мужику при сыне :-D А вот я наоборот в этот раз - пристаю. А бесполезно 🙂
OxylDue, ну даешь😉) думала, ты уехала уже😉) давай собирайся, причесывайся и рожай наконец-то😉))

ты в ОПЦ едешь?