6 сентября 2012, 08:12
Сказка, Стрекоша тоже приходите к нам )))
Fish-ка
Cказка, Стрекоша, с рождением сыночков!!!
Romanka
Нани, так это почти норма, мы в 32 недели 2040 были, тем более что все ведь очень индивидуально
Девочки, кто-нибудь рожал самостоятельно с двойным обвитием?
Нани
девочки, а что теперь больше узи не будет? а если ре опять перевернется, как врачи узнают?
Romanka
Мила_я, да я уж и так его уговариваю распутаться 🙂 мы вертимся крутимся до сих пор...
на узи сказали, что бывает всякое - может и распутается, но с двойным шансов мало...
Нани, мне сказали перед родами обвитие будут по узи смотреть в любом случае, а вообще они руками положение определяют
Gera74
mama39,стих обалденный - прям до слез пробирает.
Нани
А я на Узи была сегодня у Блинова.
Все у нас хорошо (т-т-т). Подтвердили мальчика. Только худенький он у нас :смеется:, рекомендовали кушать мяса побольше.
Вес 1843, рост 44.
Лежит головкой вниз 🙂
Воть)
Мила_яуже часа 2 не отвечает. Я сама волнуюсь очень.
ну как там наша OxylDue,хоть бы смс ку кому нибудь сбросила...волнуюсь))) столько раз собиралась в РД )))
ОюшминальдаМила_яуже часа 2 не отвечает. Я сама волнуюсь очень.
ну как там наша OxylDue,хоть бы смс ку кому нибудь сбросила...волнуюсь))) столько раз собиралась в РД )))
MelindaНани
девочки, а что теперь больше узи не будет? а если ре опять перевернется, как врачи узнают?
врачи и руками могут определить предлежание, живот пощупают
и на таком сроке наверное уже не будет вертеться сильно )
Наникушай мяса 300гр в день и пачку творога. Мы же тоже худенькие. А сейчас, может, уже и нет. Все пространство внутри у меня занято лялей.
А я на Узи была сегодня у Блинова.
Все у нас хорошо (т-т-т). Подтвердили мальчика. Только худенький он у нас :смеется:, рекомендовали кушать мяса побольше.
Вес 1843, рост 44.
Лежит головкой вниз 🙂
Воть)
RomankaПервый так родился. Все нормально почти.
Нани, так это почти норма, мы в 32 недели 2040 были, тем более что все ведь очень индивидуально
Девочки, кто-нибудь рожал самостоятельно с двойным обвитием?
Наниручным осмотром. У меня гиня всегда определяет.
Бриллиантвы что там носите-то??? У нас легкий портфель- 2 учебника, 2 прописи, дневник, 2 пенала и 2я обувь. Сам рюкзак легкий покупали.ОюшминальдаМила_яуже часа 2 не отвечает. Я сама волнуюсь очень.
Наверное она сейчас рожает@@@@@
M@mo4k@, а вам уже задают??? У нас пока дома делают кто не успел на уроке, мы тяжело по утрам встаем, сегодня со слезами... А портфель п... Тяжелый, приходится сначала на стоянку идти, а потом за дочей подниматься, т.к. Рюкзак до стоянки не донесу, хотя она 3 мин от дома
Ола
M@mo4k@, а сколько до школы идти? Нам минут 15-20, я еще ни разу не ходила пешком. А придется скоро.
Ола
M@mo4k@, здорово)) А у нас продленки нет. Но будут Допы до обеда. В принципе, все равно с малышом гулять, так будем по делу ходить за старшим братом. Правда, старший брат нам заявил, что порфель он сам будет носить, и чтоб не вздумали на коляске его помогать довозить))) Волнуется))