23 июля 2013, 05:46
Девочки, ищу компанию 3-4 человека для покупки школьных ранцев в Германии, доставка на всех поровну. Пишите в личку.
olaykaJasmin
Катринка, никто вам не сможет навязать покупать именно в лиге, если не хотите там, можно купить в другом месте. Но учителя корректно так говорят, что если вы хотите, чтоб ваш ребенок был как белая ворона, то пожалуйста, покупайте что хотите)))) мне тоже лиговская форма не нравится, но выхода не было- пришлось брать))))
Про рубашки- если в школе 5-ти дневка, лучше брать 5 штук, чтоб на каждый день чистая была. Стирать среди недели напряжно, иногда забывали))) у каждого класса свои предпочтения, но это требование учителя: у нас класс ходит только в белых рубашках, другой- только в голубых (как девочки так и мальчики), третий- все в разнобой))) Про цвет рубашек на собрании говорят.
мм, я думала разных набрать, но точно не белых на каждый день, теперь собрания подожду - кстати по поводу собрания - у вас оно когда было? Нам сказали, что после 1 августа только зачисление, а собрание потом, а когда потом? Мож 30 августа сделают? или раньше- это я к тому, что скажут на собрании, что нужно купить -то и то, и чтоб, потом как ужаленая не бегать по городу в первых числах.
Ларисончик
мы во 2 классе перестали менять рубашки каждый день, хоть у Саши их штук 10 точно есть)
не марался он)))
ну и пока маленький, эээ, не пахнет)
Марошка
Катринка, они регулируются на любую тетрадь, а тетради по ширине разные, к сожалению. Я покупаю в книгомаксе
Марошка
Катринка, они регулируются на любую тетрадь, а тетради по ширине разные, к сожалению. Я покупаю в книгомаксе