16 июля 2013, 18:25
Кaтрин, спасибо, у нас собрание только 20 августа будет, а я так мечтала потихоньку уже прикупить канц товары
Марошка
Обложки для тетрадей есть очень хорошие с липким слоем, вот их надо покупать сразу на весь год, потом не найти, подобрать ручки и тоже купить с запасом, а все остальное можно будет докупить)
Кaтрин
Алый Мак, н конечно от требований учителя еще зависит, поэтому призываю не торопиться с тетрадями и дневником.
в этом году у нас будут дневники (2й класс), но попросили купить всем одинаковые.
Jasmin
olayka, да))
olaykaJasmin
olayka, да))
Скажите, что вы покупали - костюм или брюки и жилетку - в магазине мне сказали, что многие не берут костюмом, т.к. школа теплая, носить будут только жилет, а я думаю - на 1 сентября наверное лучше в костюме :idiot2:, хотя конечно пиджак только на 1 сентября и наденет.
Рогозик
Девочки, всем привет! Мы вот тоже идем в первый класс. Пытаемся попасть в 48 гимназию, но не по прописке, как запасной вариант подали документы и в нашу прописочную 112 школу, благо тоже отзывы хорошие. отходили на курсы в 48, к тому же старший там учится. надеюсь, что все же попадем. Сказали звонить после 1 августа. В 1 гимназии на сайте уже вывесили приказы о зачислении, а у нас глухо как то... Ничего не ясно.
Jasmin
*Ирина*, пересечение молодогвардейцев и комсомольского пр-та. Это магазин мужской и школьной одежды. Школьная форма преимущественно из синтетических материалов ( что мне не очень то нравится), не мнется, хорошо стирается.... Но мы такую форму вынуждены носить, вся школа в ней.
Jasmin
Катринка, никто вам не сможет навязать покупать именно в лиге, если не хотите там, можно купить в другом месте. Но учителя корректно так говорят, что если вы хотите, чтоб ваш ребенок был как белая ворона, то пожалуйста, покупайте что хотите)))) мне тоже лиговская форма не нравится, но выхода не было- пришлось брать))))
Про рубашки- если в школе 5-ти дневка, лучше брать 5 штук, чтоб на каждый день чистая была. Стирать среди недели напряжно, иногда забывали))) у каждого класса свои предпочтения, но это требование учителя: у нас класс ходит только в белых рубашках, другой- только в голубых (как девочки так и мальчики), третий- все в разнобой))) Про цвет рубашек на собрании говорят.
Рогозик
Девочки, всем привет! Мы вот тоже идем в первый класс. Пытаемся попасть в 48 гимназию, но не по прописке, как запасной вариант подали документы и в нашу прописочную 112 школу, благо тоже отзывы хорошие. отходили на курсы в 48, к тому же старший там учится. надеюсь, что все же попадем. Сказали звонить после 1 августа. В 1 гимназии на сайте уже вывесили приказы о зачислении, а у нас глухо как то... Ничего не ясно.