20 августа 2013, 07:51
sirenia
девушки. а есть кто первоклассники из 46 школы?
неужели никого нет?
sirenia
девушки. а есть кто первоклассники из 46 школы?
Sakura74
zoltrix,
у нас в школе идет привязка только к синему цвету, а там кто что подберет.
Тоже решила, что брюк нужно минимум двое. В одних ходить, другие - запасные, да и на торжественные случаи.
Про букет тоже думаю, какой лучше.
Учитель сказала не давать большие букеты. А то первоклашкам тяжело их держать всю линейку.
Чайкая тетради в лабиринте заказала, мне в 900р обошлись, а вчера родители озвучивали сумму, кто в магазине брал, там 1300 назвали
А у меня вопрос - сколько с вас собирают на рабочие тетради 1 класс Школа России?
С нас 1400 на весь комплект...
И еще подскажите - зимой дети так и сидят на уроках в теплых штанах (колготках) пол-дня?
никто не переодевается?
Катринка
Кстати, я таки лоханулась с формой, набрала сарафанов и платьев по закупках и заграницам, а нам нельзя :cry:, прям таки критично нельзя подобное. Буду пристраивать! У кого девочка 128-134, обращайтесь :ой засмущали:
Катринкаого!!! у нас категорично только сказали, что девочкам брюки нельзя, а так я даже обрадовалась, что не сильно жесткие условия по форме, светлый верх (любой цвет и даже неброскую клетку и линейку можно), темный низ (черный, темно серый, темно синий)
Солнышко, вообще было сказано - темный низ, светлый верх. Но при этом выдали карточку с адресами магазинов, где рекомендовали купить форму. Я туда съездила, посмотрела и заказала подобной формы и расцветки в закупках. А вчера вот сказали катгорическое НЕТ на что-то подобное! Покупать ТОЛЬКО в Л***(не буду прям писать из вредности, хотя и так все знают, что за форма) Причем все родители возмущались, что им не понравилась эта форма, что она из синтетических материалов. Но учитель была оч категорична.
Мария-МирабеллаМария-Мирабелла - нам не дают список этих рабочих тетрадей(((
Чайка, а не смотрели сами сколько эти тетради стоят? Мы на полный комплект с учебниками не больше 2500 сдавали.
arnataliyaarnataliya, у меня мальчик.
Чайка, теплые штаны снимаем зимой, в классах жара такая. У Вас кто мальчик, девочка?
Чайкау нас так же, но мы вчера посмотрели, у нас раздевалка для малышей на втором этаже, в их младшем блоке, там стоят типа диванчики, нам сказали переобуться внизу, а переодеваться в младшем блоке.
Наш класс находится на втором этаже - при этом сам ребенок туда не дойдет, это какой-то лабиринт из коридоров, переходов и лестниц(((
Вход в школу общий для всех - т.е. утром там будет ТОЛПА(((
Пока буду водить - будем переодеваться, а когда сам будет ходить - даже не представляю, где он там сможет переодется(((
Оюшминальда
Катринка, а кто вам говорил про темный низ/белый верх?
Вся школа изначально одевается в Лиге. Нам сразу при подаче заявления это разъяснили.
КатринкаЯсно. Я там даже не читала про форму, спросила напрямую у руководства.Оюшминальда
Катринка, а кто вам говорил про темный низ/белый верх?
Вся школа изначально одевается в Лиге. Нам сразу при подаче заявления это разъяснили.
это написано на сайте школы!
Camry
подарок от губернатора:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/14447093/?frommail=1
Camry
подарок от губернатора:
ChocolatyCamry
подарок от губернатора:
Интересно дадут нашим или нет, так-то хорошая идея!