23 августа 2013, 06:58
ну вот... а у нас такого не было ((
Тан4икChocolatyCamry
подарок от губернатора:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/14447093/?frommail=1
Интересно дадут нашим или нет, так-то хорошая идея!
хорошо бы! Я люблю ребенка грузить гордостью за наш край 🙂
Чайка
Подскажите - где купить закладки для учебников и рабочих тетрадей?
Или из чего самим сделать? Как закрепить чтоб не потерялись??
sirenia
и еще, это получается когда физра он будет и сменные туфли и кросы с собой таскать....
sirenia
девочки какие у вас в школах требования к спортивной форме?
Чайка
Подскажите - где купить закладки для учебников и рабочих тетрадей?
Или из чего самим сделать? Как закрепить чтоб не потерялись??

arnataliyaarnataliya, да, когда я училась - у нас именно такие закладки были))
Чайка, самое удобное, у нас требовала учительница, отучившись год, я поняла, что она права, покупаете в магазине ткани тесемки шириной 0,5-1 см, на корочку в конце приклеиваете на широкий скотч, низ тесемки обработайте, чтобы не распускалась, я спичками подпаливаю аккуратненько, и все, закладка никуда не денется весь год, снизу оставляйте конец закладки, чтобы торчал на см 3.
HappyLifeHappyLife, ничего себе у вас как дорого((
Чайка,да у нас "Школа России"
Чайкаarnataliyaarnataliya, да, когда я училась - у нас именно такие закладки были))
Чайка, самое удобное, у нас требовала учительница, отучившись год, я поняла, что она права, покупаете в магазине ткани тесемки шириной 0,5-1 см, на корочку в конце приклеиваете на широкий скотч, низ тесемки обработайте, чтобы не распускалась, я спичками подпаливаю аккуратненько, и все, закладка никуда не денется весь год, снизу оставляйте конец закладки, чтобы торчал на см 3.
сейчас таких красивых и прочных тесемок уже нет в продаже.
sirenia
а нам сказали, что домашка будет, на вопрос сколько по времени заниматься с ребенком дома - ответ -1,5 часа....
HappyLife
У нас учитель молодая 2 год только в школе работает, не знаю хорошо это или плохо?