16 января 2014, 07:04
Njusya, если бы со мной такое случилось, я бы конечно не стала просить вернуть деньги, это уже мои проблемы были, просто я так рассудила, тк знаю людей которые и за 100р нервы вымотают
Barbarellaтоже считаю лучше так сделать, может вам собрание классное собрать?
Мама трансформера, мне кажется, отличное решение. чтобы не один на один с ней бороться. и вы сможете при разговорах с ней ссылаться на "мнение коллектива"! мол, да, конечно, но сначала должно быть решение коллектива родителей...
Мама трансформераМама трансформера, у нас точно такая же
И еще вопрос.
Это только у нас в классе, или даже в школе?
Наших детей фотографируют без нашего согласия. Я вот чего то не понимаю, почему приходят посторонние люди, учитель разрешает ему фотографировать детей, а потом нам их втюхивает. И не дешевые фоточки то получаются!!!
Чайкавот и правильно, я считаю
Я кстати в итоге аккуратно вырезала лицо сына, свернула остатки фотографии-фона и через свою маму передала учительнице))
Мама правда очень долго сопротивлялась, ей было стыдно, но мне пришлось бы отпрашиваться с работы чтобы отдать эти несчастные остатки фото...
Мама трансформераМама трансформера, сейчас в каждой школе - даже в каждом классе - настолько произвольные программы обучения - у нас вот уже 2 раза проверяли эту технику
а они должны проводиться в первом классе? Техника чтения проверяется в таком возрасте?
Читаем мы слабо, у нас математика!
Мама трансформерау нас ДР 16 июля)
Чайка, у вашего сына когда ДР? у моего 8 июня
Mrs.LeDiда-да
Девочки, ну это не совсем провЕрка - просто наша учитель для себя отмечает, на кого из ребят обратить внимание в плане чтения, по другим предметам тоже смотрить на деток.
Njusya
Девочки, а у вас ведутся читательские дневники? У нас вот на собрании сказали завести, каждый день по полчаса читать, записывать в дневник и раз в неделю учительнице на подпись сдавать :crazy2: А я не привыкла детей принуждать читать. У меня старший с 5 лет сам читает, в 1 классе 120 слов в минуту читал, все детские книжки уже прочел, которые я ему в огромном количестве покупала, уже даже и в библиотеке не знает что брать - что не предлагают для его возраста, практически все прочел из популярного. И Я НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛА ЧИТАТЬ!
Дочка, первоклашка, правда, не так любит читать... но на начало года было 85 слов в минуту и когда книгой заинтересуется разом может за 3 дня прочесть. А может неделю потом не читать. Я ей, конечно, предлагаю почитать (когда сама вспомню про то, что читать то надо), но вот заставлять каждый день по 30 минут ... боюсь, желание читать напрочь отбить! Да и не каждый день найдется 30 минут вечером для чтения в моем присутствии.
Мама трансформера
у нас начались в школе лыжи... носит каждый день... а пригодились только один раз. и вообще нужны им сейчас палки к лыжам? У нас в садике говорили, что их не надо