17 января 2014, 04:56
мамы мальчиков - а как у вас дети переодеваются на физ-ру?
носят с собой две пары второй обуви?
переодеваются в классе?
переодеваются в классе?
Чайка
переодеваются в классе?
Чайкау нас форма спортивная хранится в школе, переодеваются в классе.
переодеваются в классе?
alstу нас школа на худякова, я думаю что они в парке гагарина где то катаются, сын толком не может объяснить, в силу возраста, там же возле школы где то не то тюбинги не то горка для тюбингов есть подходящая за профилакторием
zoltrix, ух-ты - классно - а на санках где они катаются?
Chocolatyу нас тоже - в школе нужно ходить только в форме, но у нас необязательно пиджак и рубашка каждый день, можно просто в строгом деловом стиле в темно-синей или серой цветовой гамме
В школе разрешено ходить только в форме, как мальчикам, так и девочкам!
ЧайкаChocolatyу нас тоже - в школе нужно ходить только в форме, но у нас необязательно пиджак и рубашка каждый день, можно просто в строгом деловом стиле в темно-синей или серой цветовой гамме
В школе разрешено ходить только в форме, как мальчикам, так и девочкам!
поэтому черные брюки и черный джемпер с воротником-рубашкой - вполне сходит за школьную форму)
нам сказали что мы так все четыре года будем переодеваться в классе - одновременно мальчики с девочками :uglystupid2:
Мама трансформерачто можно подарить беременной учительнице? Я предлагала торт из подгузников, но ей рожать в марте, говорят запылится
а наша учительница 1 февраля в декрет уходит, а на ее место никого не нашли. Так она сказала.
У нас не класс, а одни проблемы. какие то, то родительницы, то теперь еще это.
Дети привыкли к ней уже...