Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 25 из 39
Бригита, сегодня-завтра надо обменять купон на билет в драме. Я купила купон.
Uma
Я к  Челябинскому театру современного танца холодна).

А я вообще еще не видела ни одну постановку.  :ой засмущали:
Хореографы - родители моего одноклассника. Интересно глянуть)
Uma, Удачи!
Прям картина безрадостная(((
Терри, Ага, и как нам состыковаться чтоб рядом?)))) Я бы завтра смогла, сегодня никак.
Бригита, да подсядем-пересядем) не думаю, что там уж все места будут заняты.
Balabolchik, спс, буду на нее уповать),
Терри, я давно была.
Терри, Тогда советуй какие места лучше брать, может у нас и получится рядом купить, ты когда хочешь покупать, завтра!?
Йожик, ты флиски с олднейви заказывала?
Мне уже пришли. Вполне себе даже носибельные, тонковаты, но флис любой греет нормально.
Uma, это ты сейчас про что то детское написала? кинь пжл, ссылку чтобы понять что это? вдруг Фи тоже надо или мне, так я сошью))
Uma, научи меня, пожалуйста, заказывать с олднейви.
Бригита, ага, завтра, давай партер, ближе к центру ряд 8-10 примерно. http://www.cheldrama.ru/poster/auditorium/ Работа касс: с 9 час. 30 мин. до 19 час., перерыв с 14 до 15 час. Сайт крайне неинформативный(
Терри, я заказываю через Гламур (витрина на ДО). Отправляю ей заказ по форме на электронку. потом после выставление счета в личку оплачиваю на сбер или альфу. Она снизила посреднический процент до 15, это радует.

MaryKo, такое
Маш, еще Роме пиджак пришел отменный, требует подгонки рукава (укоротить снизу). Можна его к тебе?))
Терри, тут

А гэпе классные пуховики. Прям очень.
Uma, ага - спс, что то подобное у нас уже есть)
Uma, да конешно - ты уверена, что его точно надо подогнать? а то вырастит, или там как у мамы - все оке, а рукава не наши))
всю жизнь думала - кабачковые оладушки - бебебее - а тут друг угостил - и о вкуснатищаа!!)))
MaryKo, плечи впритык. Я его тренировочно заказала, кач-во проверить.  И прямо скажем хорошее. Давай мы к тебе с Ромой, пиджаком и моим платьем закатимся. Когда скажешь).
neAngel, забыла тебе про логопеда ответить. Мне кажется никудавам ненадо ходить,  Лиска у тебя же болтает во всю, а мы пошли потому что очень мало говорим. Для совсем чистой речи наши дети мелкие еще, так что думаю не парься. Главное чтоб не было в разговоре хлюпаний, чмоканий или прищелкиваний языком, в общем посторонних ненужных вещей.
MaryKo
всю жизнь думала - кабачковые оладушки - бебебее - а тут друг угостил - и о вкуснатищаа!!)))

кабачковые оладьи - это вершина кулинарного искусства, я считаю
серьезно)))
Uma, ага - давай на след недели? тебе в какой день удобнее -  и раз с РОмашкой,, значит вечерком?
MaryKo, после семи нормально?
Uma, а в 26 гимназию не хотите?
Uma,да - вообще здорово!
Семицветик, она где и что там?
Я пока рассматриваю 104, она рядом. Это важно, потому что у меня мама обещнулась приехать помогать первое время, пешком ходить будут получается. И вроде началка там хорошая.
Но вообще меня сегодняшний поход  выбил из колеи. Теперь снова чего-то придумывать. И курсы  уже вот-вот везде начнутся.
Uma, глянула точный адрес, Пионерская 10а. В общем на северке)) Игорь водить будет))
Семицветик, оооооо, энто ж рядом с работой).
Пошла смотреть.
Uma, а во сколько лет сейчас в школу берут? Что-то начинаю тоже озадачиваться... И если школа не по прописке - туда попасть реально, да? Что-то темку эту не зондировала...
Sofico, берут с 6.5 запросто. Сейчас все реально, сама знаешь). На курсы уже пора бежать подавать заявку прямо сейчас.
Uma, понял-понял.... Ка же быть с Автографом? ) Ой как все нечаянно нагрянуло )
Sofico, ну Автограф наверно не помеха, можно  на курсы в школу не ходить или везде ходить))
Семицветик, вот я бы предпочла на курсы в школу не ходить )) но как тогда туда попасть ) Озадачу мужа, пусть звонит узнает...
Uma, спасибо! Попробую)
Uma, теннисная? (54) школа?
МишкаПанда, как самый последний вариант, я думаю.
Sofico, берут с полных 6 лет, но не позднее 8 годов, интересно а в 9 в первый класс значит не попасть и деть без обр остается?)))
Uma
МишкаПанда, как самый последний вариант, я думаю.

и то не стоит: вот только в прошлом году перевелась моя сестренка двоюродная оттуда, знаний для сдачи ЕГЭ после 9 класса не хватило бы.
Терри,  много отрицательного о ней. Она кстати не теннисная больше, а типо православная. Интересно как понимать такой крутой вираж?)))
Uma
Терри,  много отрицательного о ней. Она кстати не теннисная больше, а типо православная. Интересно как понимать такой крутой вираж?)))

Забавно))) Отдал в теннисиста, получил на выходе семинариста.

У меня  чего то со вкусом. Забыла посолить рис, попробовала, полчаса думала что за привкус противный. А что соли нет, не поняла сразу))
МишкаПанда
Sofico, берут с полных 6 лет, но не позднее 8 годов, интересно а в 9 в первый класс значит не попасть и деть без обр остается?)))

вот тоже интересно)) я решила в 6,7г рано моему ре в школу - поэтому пойдет в 7,7г) здоровее будет
Слушайте, а школы они - еще бесплатные? как там с деньгами обстоят дела - ну я имею в виду обычные школы. в школе нужно платить как за садик?