Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 23 из 39
Uma
зато друг друга успели не понять и все стерли :смеется:

)))))))))))
Sofico, Духлесс сняли с Данилой Козловским, в ноябре обещали на большом экране показать. Как бы не опарафинились снова. Если только на Данилу полюбоваться сходить?)

Кстати про Данилу, Аня, я пересмотрела недавно "Шпион". Такой классный оказался. И чего я его изругала тогда :смеется:
Uma, в ней самой)
Девушки в декабре в Египет стоит с ребем ехать?  она сможет в море купаться? мы то с мужем поедем в ноябре, но Светосика тож охота на море, Андрюха не соглашается никак( предлагает мне с ней вдвоем в декабре сгонять) может кто-то присоединится?
Шпион  мне тоже понравился, кино которое вспоминаешь, есть огромное количество фильмов, которые видела на большом экране, но даже названия и о чем оно не вспомню, шпион не такой, он стоил внимания нашего.
МишкаПанда,а какой у тебя р-он?
кидаю тебе ссылку http://www.fmschel.ru/contacts/territory.html,тут все районы и контакты,позвони по-своему р-ну и запишись..
МишкаПанда,я не на сайте записывалась, а звонила по телефону в отдел своего р-на, они тебе сообщат какое время свободно и выберешь для себя поудобнее)))
Uma, ух ты, ух ты)))) Это феррари?
Sofico

Лен, а представь меня в чом-нить а?

И меня тоже))))

Саша, Терри, вам костюм по размеру?
Balabolchik,Ольга,только сейчас увидела,что ты у меня в друзьях "висишь"..я еще тот пользователь..добавила,заходи в гости!!!)))
Small princess
Balabolchik,Ольга,только сейчас увидела,что ты у меня в друзьях "висишь"..я еще тот пользователь..добавила,заходи в гости!!!)))

:roll:

Ничего не поняла  ни про блондинок ни про машины :crazy2:

Но красная машинка понравилась :smitten:
Balabolchik

Но красная машинка понравилась :smitten:

А тот кто в машине?))
Nordica, ну Лена же!!!
Nordica,так в ней нашаUma сидит что ли? мне вот тоже очень понравилась машинка красная,стильная..а автоледи в ней очень шикарная)))
Uma,ты такая красотка! Обалдеть,я думала это героиня какого-то крутого кино!
Sofico
Nordica, ну Лена же!!!

Я  поняла, кажется Оля не увидела))))
Nordica, аааааа...... ))
Nordica, эммм, мне кажется, что большеват. Штанишки немного подогнули, мне понравилось, как там решен этот вопрос. А куртяха широковата. Муж говорит, что хорошо сидит, что это я после маек летних "в обтяжку" придираюсь)) а Агнике как?
Покажитесь в личку?

Uma, тебе идет)  :mrgreen:
Ну вы понаболтали)))))
Маша, покрасся в русый, и не брюнетка, но уже что-то новое будет.
Я запланировала на ВС поход в салон, потом вам покажусь)
Uma, Автотема (ее продолжение) просто шикарна!)

Может встречу организуем, или в настолки поиграем, я прям совсем по всем соскучилась  :smitten:
Uma, ШИКАРНОООООО
Терри,нам тоже большеват. Куртка, штаны я ее так и не уговорила померить))).
Как бы показаться то? :lol: Я куртку то ее заставила всякими непедагогическими приемами на 5 минут одеть)))

И это... я чой то понадеялась, что и отшивают в Канаде. А оказалось, что в Квебеке только разработано))). Цена радует, конечно.
Бригита,сто решила делать в салоне?

а Лена в машине и вправду как киногероиня, если бы не знала ее, то можно подумать что модель)))
Alekta, Секрет 😉 Потом покажусь, я пока морально готовлюсь, вслух не говорю никому :смеется:
Это феррари и это я. За комплеманы мерси)))
Правда чтоль не узнали?))) Щаз поближе фотку прилеплю.
Uma, блеск)))
Маска, я собрала для тебя пакетик. Попробую завтра отвезти в ЕЦ.
Nordica, ))).
Uma, хорошииии)))
Nordica, да как-нибудь, уговоришь примерить - кинь, пожалуйста фотк. Интересно сравнить. Какой рост у Агнии?
Терри, хорошо. А рост не знаю прям точно, давно не измеряли.
И немного Милана под настроение)

Uma, красоточка, я не увидела тебя на первой фотке))) видимо красная мафынка все внимание отвлекла)
Sofico
Энерджайзер, как Радмирка? Когда будет реванш?

Радмирка огурцом - поболел тока на выхах а ща вообще огурцом))
по поводу реванша - очень хочу, но с работой мужа пока ниче загадывать не буду, посмотрим какой он завтра вернется с работы
Энерджайзер, на первом фотке машинка главная. Как ее такую красавицу было в полный рост не сфотать то?)))
Вообще итальянцы классно придумали - стоит себе палатка в центре большого города, там  при наличии прав с собой можно за энной кол-во евро взять феррари или ламборджини напрокат на 15 мин или полчаса. Когда еще человек может себе такое позволить как ни в отпуске? Правда в нагрузку дают парня, который командует куда ехать, и он конечно немного раздражает. Но все равно опыт волнующий и приятный))).
Энерджайзер, давно вышел супрух на работу? А Радмирку куда пристроили?
Uma, щаз всей темой в Милан захотим)))

Саша, кинула в личку))))
Энерджайзер, Дамир уже вышел???? Обалдеть! А с Радмиром кто??
Договор на съемную квартиру подписала, с другом помирилась. Впервые за долгое время настроение не сползает ниже нуля, если не прилагать к его удержанию нечеловеческих усилий. Йо-хо-хо.
Nordica
Sofico
Nordica, ну Лена же!!!

Я  поняла, кажется Оля не увидела))))

Да, я не увидела, Ума красотка!!!!
Лена как всегда прекрасна. Шикарные машины тебе к лицу!
Девочки всем привет. Есть у кого нибудь кто сдает квартиру? Надо полуторку срочно для сестренки моей.
Девочки, помню что-то кто-то говорил, что ходили к логопеду, скажите плз почему решили ходить и есть ли польза (можно в личку), что-то я думаю может нам тоже надо ..... слова у нас как-то не правильно выговариваются, очень "грязно"