Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 27 из 39
Yozhik
гости, привет! моя личная жизнь очень интересная, да 🙂

:2funny:

муж знал о твоих чувствах?
вообще как человек однажды разведенный, могу тебе сказать - если тебе от этого решения легче, значит все верно
Девы, я какая-то неправильная.... я не понимаю, как можно полюбить )))) Ёж, это как-то неожиданно, да, случается? ))
Ну т.е. я допускаю развод, когда в бытовом плане муж достал ))) А вот семья, детки и другого полюбить... Я так не умею. (не зарекаться, да? )))))
Sofico,ты чо мать, ты ж мжа полюбила как-то
Uma,Ленуська, мы вчера разобрали гардероб)) Жду шоппинга!!
Sofico, я точно знаю как можно разлюбить, это вообще на раз два делается.
Полюбить можно, когда есть эмоциональные пустоты в отношениях, и когда позволяешь себе думать о другом человеке, не купируешь эти мысли. Это я так предполагаю).
Энбе, как оно? Довольна?
Я свой тоже частично разобрала. Вчера ночью :смеется: Нашелся для тебя аксессуар клевый).
Nordica
Uma
Ааааа, гостей и скрытых пошел))))

вооот, только тоже самое хотела написать

Млин, слово "наплыв" пропустила. Рассеянная стала).
Uma,очень полезно, позволяет взглянуть на вещи другими глазами
Терри, у вас в садике уже дали отопление? Круто! У нас нет еще. Катя сегодня опять со слезами в садик шла. И после сказала, что больше туда не пойдет, тк ее детки там обижают, дерутся 🙁 толи придумывает, толи правда... Поняла, что она мозаику собирала, а ее сломали. Может это и было то самое "обижают"?
А еще все-таки она в садике стесняется в туалет проситься. Мокрые колготки из ящика забрала. И когда домой пришли, тоже обнаружила мокрые штаны. Интересно, сколько она в таком виде гуляла? А я то понять не могла пока домой шли, почему у ребенка руки холодные. Одета то как обычно
Yozhik, Честно скажу - грустно... пусть все у вас разрешится мирным путем и без истерик.

Я все боюсь, что мне так же муж сообщит, у меня низкая самооценка?
Balabolchik, с чего ты вдруг забоялась этого? Предпосылки или сама себя накрутила?

Кузенька, поговори с воспитателем на предмет "обижают", пусть твои беспокойства развеет.
Энбе

ну смотри... во-перых это он полюбил ))) а я полюбила скорее отношение к себе.... не знаю как объяснить... мне 1 мудрая женщина говорила - любить должен мужчина! )
Uma
Полюбить можно, когда есть эмоциональные пустоты в отношениях, и когда позволяешь себе думать о другом человеке, не купируешь эти мысли. Это я так предполагаю).

Вот только у кого в соцсетях прочитала изречение Д.Деппа: "Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первого, то не влюбился бы во второго"
Счастье тебе Еж, в любом случае)
Терри, какая интересная мысль )
Кузенька, мне кажется, что это именно с игрушками связано. У нас только наоборот, Ми ломает.
Balabolchik, самооценку вверх!!! И все будет в порядке. Ты ж знаешь, что ты очень задорная, красивая женщина, прекрасная хозяйка и мать. Признайся себе в этом и все! 😉
Uma, Предпосылок нет никаких, хандрю видимо и придумываю всякую пакость.

Вчера ходила на танец живота, так смешно, ручки-ножки деревянные))))) а попа и живот нормуль))))))))
Терри, :ой засмущали:
у нас в подъезде ремонт, в квартиру пробрался запах краски, даже через 2 двери. Умираю уже((
Yozhik, решение тяжелое, но принять его могут только сильные люди. Пусть все будет к лучшему для вас обоих!!!
Полностью поддержу Лену, насчет "пустот в душе. Сама с мужем за год до рождения Кати чуть не развелась. Но как-то муж изменился, да и я тоже. Хотя до сих пор временами терзаюсь сомнениями о верности решения...
А как проявляются кризисы семейной жизни? Там, 3, 7 лет? У нас десятый пошел, может это кризисный какой-то год? 
До этого у нас только первый был тяжелый, а тут с усталостью и двумя маленькими детьми связываю....
Энерджайзер
Лер-доче выздоровления, седня в Шафран не придешь?

Рушан, не знаю, посмотрю по Сашке. Муж вроде свои репетки отменил, дома будет. Но как вчера она пылала и на мне висла... Если так же и сегодня будет - тогда не получится... Ты идешь?
Sofico, Лера, у тебя муж артист?
Sofico
во-перых это он полюбил ))) а я полюбила скорее отношение к себе.... не знаю как объяснить... мне 1 мудрая женщина говорила - любить должен мужчина! )

+100))

Оля - Кузенька - все наладится, а про штаны - ты сама попробуй ее в туалет там сводить и горшок показать, ну говорить говорить об этом надо.

Оля Балаболчик, ты что - все ок! тем более танец живота - умничка - это все осень!

я кажется знаю почему у меня у ре горло красное в садике - она дома второй день орет - т.е. не в реве, а так сидит и кричит - или песни или стижки или так просто какие то словосочетания - и никакими уговорами тише не становится - именно кричит на самых верхних нотах.
MaryKo, У нас Юля всегда орет(((((( Всего горлом добивается....
Sofico,а мне кажется тетьки лукавят когда так говорят))))
Yozhik,Юляяяяяя ты чего?? может пройдет?)))как то так неожиданно(я не про то что ты полюбила,а про развод) ну бывает усталость,тем более ты в последнее время хандрила.
Жалко мне когда семьи рушатся.
Я про себя скажу-бывают такие моменты,что кажется-все! любовь прошла,а потом это сменятется-люблюнемогу!! вот прожили 20 лет и кажется что мой муж уже часть меня.Пробовали мы когда то жить раздельно-не получилось...))
В любом случае желаю тебе счастья и внутренней гармонии)
Терри, вот не зря я Деппа люблю, хоть он пьяница и фулюган. Умен).
Balabolchik, у нас декретниц самооценка априори понижена. Но этот поправимо. Попа и живот - эт хорошо))).
MaryKo, почему орет? Такая манера общения в садике?
Uma, ну думаю - это у нее выплеск энергии такой, в садике там тихо - но она с первого дня носилась по площадке на улице и кричала от восторга))) щас примерно тоже самое, только дома)))ну и устала от мамы наверно уже))
Sofico
Энбе

ну смотри... во-перых это он полюбил ))) а я полюбила скорее отношение к себе.... не знаю как объяснить... мне 1 мудрая женщина говорила - любить должен мужчина! )

ну в данный момент меня как минимум двое любят, еще парочка так - слегка влюблены, можно при желании влюбить по уши. чо делать в таких случаях тетки рекомендуют?

Yozhik,Еж, да ты роковая женсчина!!!!))))
ольга юрьевна
может пройдет?)))

ну что-то за 5 лет не прошло. глупо еще ждать. в состоянии самообмана еще как-то худо-бедно. сейчас как-то уж совсем никак.
муж - да, очень близкий человек. на данный момент самый близкий, наверно, с родными у меня как-то не очень отношения после маминой смерти. тем более нет смысла морочить ему голову.

Энбе, ваще. Но я думаю, что это мягко говоря, не уникальная ситуация ).
Yozhik,тады конечно-нет любви-нет семьи.ну по мне так.

и все равно удивляюсь-когдааааа? когда ты успела влюбиться? или это еще старая влюбленность?
ольга юрьевна, старая, мгм. Из которой мы втроем более-менее успешно пытались сделать хорошую дружбу.
Мне в данной ситауции оч жалко деток (((( Хотя.... Юль, ты же это пережила, да? 🙂
Yozhik,ничосе не уникальная. Меня даже в прекрасной юности одновременно 4 мужика не любили.
Не хочешь отвечать на вопрос - как муж отнесся ко всем произошедшему?
нашла... нда...
Энбе, вроде Юля где то отвечала, может стерла уже?
Энбе
Yozhik,Еж, да ты роковая женсчина!!!!))))

:смеется:
А вообще мужчин, которым мы сильно нравимся, оч много. Просто мы по ряду причин их не замечаем, я б даже сказала предпочитаем не замечать.
Всем,привет!
Yozhik,тебе удачи желаю,все про твою историю перечитала,наверное,из-за тебя гости набежали???
Конечно грустно,когда семья приходит к разводу(((

а я сегодня такая умная,думала придем в садик и я уже спокойно дочку там с детишками оставлю..а не тут то было..только двери закрылись и поднялся рев и вой..и я сама чуть не разревелась...пришлось забрать))) Девчонки,как долго у вас детки адаптируются к садику?
Энбе
Yozhik,ничосе не уникальная. Меня даже в прекрасной юности одновременно 4 мужика не любили.

вот вот вот!!! ))))  у меня развиваются комплексы! ))