Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 28 из 39
Yozhik,ну ты надеюсь сразу замуж выйдешь?))
Энбе, я писала вроде. нет, ничего не стирала. муж очень меня любит правда. поэтому рад, что у меня что-то получается, как я хочу. тяжело ему очень. опять же потому что он меня любит.

Да ладно, не верю я вам. Я даже подумала, что слегка влюбленных больше, чем двое ))). Просто вы своих не замечаете, наверно. Я тоже обычно их не пересчитываю )))))

Sofico, я пережила, да. не чувствовала себя в детстве обделенной. как у нас получится - не знаю. но все от нас зависит, постараемся, чтобы для детей все хорошо было.
ольга юрьевна
Yozhik,ну ты надеюсь сразу замуж выйдешь?))

замуж не хочу пока )
мне еще разводиться надо будет долго, там суд вроде должен быть - раз с детьми.
Yozhik,  как же теперь заграничные планы?
Nordica, ну я эту зиму ж уже решила здесь переживать. а там разберемся. от перемены мужчины шило в моей попе не пропадет.
Привет! Ну и новости у вас!

Ну и пять копеек, наверное, вставлю по топовой теме.

Юль, ты в разы мудрее многих из нас. Ну, меня, во всяком случае, точно. Поэтому, я уверена, что ты все делаешь, неоднократно обдумав,и в отношении детей все будет как нельзя лучше.
Но все равно ТАК грустно. Когда читала твои посты о вашей семье - так всегда она (ваша семья) была для меня как образец для подражания во всем. Уважение, решение конфликтов, методы взаимодействия...

Конечно, в будущее не заглянешь, как оно может быть в быту с новой любовью, но подумать об этом, наверное, стоит?

Удачи и мудрости всем вам!
Yozhik,мужчина то,любимый рад такому исходу событий?
Это что-то! 8 скрытых и 2 гостя!
Астрочка
Это что-то! 8 скрытых и 2 гостя!

Откуда они знают то, куда заглядывать??
В смысле чего вдруг сюда пришли? Слухи понеслись уже?
Small princess, у нас ситуация прямо противоположная с адаптацией: при мне дочь ревет. А как только дверь в группу закрываю, сразу замолкает и идет играть. Я специально в раздевалке еще минут на 5 задерживаюсь. Отходили пока всего 3 дня. У нас родителям не не разрешают в группе быть. Поэтому сразу же в первый день ее там оствила. Ходим пока на 2 часа
Кузенька, у вас мама туту? ты в отпуске - правильно поняла?
ольга юрьевна
Yozhik,мужчина то,любимый рад такому исходу событий?

рад 🙂
правда шокирован несколько ))))
Ситуация накаляется: 10 скрытых! Умора!! :-D
Yozhik, а ты кого любиш? дурацкий наверно вопрос, но спрошу))
Йожа, ты сегодня хедлайнер местных новостей :2funny:
MaryKo, ту-ту :-D Я в отпуске на 2 дня. С понедельника моя мама заходит в дозор на 2 недели
Кузенька,вот и нам надо на 2 часа оставаться,до этого приходили только на прогулку,сегодня надо было оставить в группе,но не вышло..Надеюсь,с понедельника начнем и я, все-таки, смогу уйти,конечно в коридоре подежурю..но я и не думала,что мне придется ее сегодня так скоро забирать..а шла она в хорошем настроении и в предвкушении..Я уже давно ее готовлю,что в садик будем ходить,много интересного и хорошего про него рассказывала и как здорово там с детишками будет.а она видимо,поняла так,что я с ней там буду играть.Хотя я ей говорила,что взрослых туда не пускают..
в темке о разводах и то меньше гостей
я популярна. йохохо, вот он звездный час %). теперь я понимаю, зачем люди создают всякие отстойные темы про развод и пр. дешевая популярность кружит голову )
Софико, Лер, по школе. Тут темка есть - что должен уметь ребенок к школе. Так там размещены требования немецкой системы образования для определения готовности к школе - там главное социальная зрелость, а не интеллектуальная.  Мне очень понравилось - восприятия критики, способность адаптации в новом коллективе, способность работать в группе итд. Так что смотри по ребенку. Ну и свои силы рассчитывай. Уж на что мне не привыкать сидеть с 2 дома, но я что-то совсем из сил выбилась. Главное, потому что совсем не стало моего личного времени. В школу - из школы, уроки, кружок умелые руки для родителей каждый день (все время чего-нибудь надо сделать - то квадратики режу, то оборачиваю неподходящими по размеру обложками итд итп), контроль сбора портфеля, подготовка одежды. И по сну смотри. Мой не спящий с 3 лет ребенок стал в машине отрубаться по дороге из школы. Вроде и нагрузок особых нет, а устает.
Астрочка, как жеж в этот график работу вписать????
MaryKo

в каком смысле? 0_о
как-то я даже не знаю, что писать )
Yozhik, нуу я правильно поняла - у вас треугольник?
Uma, слушай, может при выходе на работу растяжитель времени выдают? А у нас на работе поставили электронную систему пропусков. Вообще теперь засада.
Астрочка, плюс сто
ососбенно кружок умелые рчки меня бесит.. в садике за неделю как минимум предупреждали, что нужно будет что-то сваять своими руками.. а щас обнаруживаем в 9 вечера только, что оказывается завтра надо принести поделку ко дню города.. а я не привыкла делать всякую хрень, наши поделки всегда одни из самых лчших были в саду.. но похоже придется отступать от этотого правила

MaryKo,Машааааааааааа!!! Ну ты блондинка))) У Ежика любовь, к мущщине, но он не муж
Yozhik
MaryKo

в каком смысле? 0_о

Ежик, ФИО счастливца в студию! :coolsmiley:
Астрочка
Yozhik
MaryKo

в каком смысле? 0_о

Ежик, ФИО счастливца в студию! :coolsmiley:

Еще фотографию и у нас в теме можно будет рекламу размещать))))
MaryKo
Yozhik, нуу я правильно поняла - у вас треугольник?

даже уже квадрат был последние годы 🙂

Астрочка, Nordica, эммммм, а можно без этого обойтись? ))))
Yozhik
MaryKo

в каком смысле? 0_о

:смеется:
Девы, у нас прямо нездоровое веселье сегодня))).
Мдя, надеюсь это плохая шутка
Yozhik, ну ты тихонько напиши, а мы в контакте посмотрим)))))
Неангел, не ответила тебе про Елену Геннадьевну. У меня сын к ней на танцы ходил. Нормальная женщина, малость строговатая правда, на взгляд сына.
Yozhik,у тебя Василий такой впечатлительный,вам с ним как то придется разговаривать.

ольга юрьевна, ну Василий знает, что иногда разводятся люди. И знает, что папа его будет любить всегда-всегда. Так что думаю, мы справимся.
Uma
Астрочка, как жеж в этот график работу вписать????

????? Наташа, подскажи??
Это мне вторую няню заиметь? ) Мааааамочки...
Sofico, оставайтесь в садике))). Ну и школы полного дня же есть в помощь родителям. Хоть с дз не париться. И забирать самим, а не няне.
о прочитала название темы)) нашей - у меня Софи выросла за лето на 3см))
MaryKo, а моя вообще не выросла, и не поправилась почти... вся энергия в артикуляцию и болтушки ушла, похоже)))
Девочки..... Где можно на почки пожаловаться? )))) Есть какой-то проверенный специалист? 🙂 Сегодня спина просто отваливается (низ)