Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 29 из 39
Энерджайзер, не, я так бы шутить точно не стала.
Sofico, выздоравливай!
Замерзла, как бездомная собака. Пью 6 кружку чая с 6 куском шарлотки. Видимо, к началу отопительного сезона будет у меня плюс пяток килограммов.
Yozhik, Зашла к вам и в шоке ухожу, я кстати тоже как гость числюсь, но я не гость))
Сил тебе, надеюсь ты поступаешь правильно.
Сижу вся в раздумьях про Ёжика.....Главное душевная гармония, счастья тебе Юля.
Yangorod, когда вроддом?
Астрочка
Неангел, не ответила тебе про Елену Геннадьевну. У меня сын к ней на танцы ходил. Нормальная женщина, малость строговатая правда, на взгляд сына.
я уже в личке спросила))) не дочитала))))
кста один скрытый - это я) пришла с работы, дай думаю вас почитаю)))
у мя ж сегодня счастье))) я 4 группы практики магистрам пристроила))) им все равно свою практику проходить, а я раньше домой приходить буду ...
Ну вот только зашла уже в род дом выгоняют... пока не хочу :-|
Ежик, счастья тебе, думаю решение у тебя не сиюминутное, а созревшее временем, а значит все будет хорошо)) хотя в целом конечно жаль(
Я тоже в скрытых) так что может эт все наши в гостях сидели?
Я немного ошеломлена, но не шокировано, Юль ты натура тонкая романтичная, от тебя это как-то ожидаемо, ну и конечно окружение у тебя такое же, счастья твоей новой судьбе, у тебя все всегда будет получаться хорошо, ведь жизнь состоит на 99% из нашего отношения к ситуации, удачи тебе
Девы давайте сегодня соберемся в настолки поиграть? Лер ты сможешь?, у меня дети дома, но муж скорее всего смотается
слушайте, а я бы поиграла ))))
но мне младшую некуда деть, старший в гости сбежал
МишкаПанда, про тонкую и романтичную - да ладно? мне казалось, я циник и прагматик ). Нет что ли?
МишкаПанда
Девы давайте сегодня соберемся в настолки поиграть? Лер ты сможешь?, у меня дети дома, но муж скорее всего смотается

ойййй, да фиг его знает, смогу я или нет.. Только домой вот зашла. Девчонки вроде пока в порядке, но Сашка болеет, жалко её бросать (((
Sofico, а завтра чего у тебя? планы есть?
МишкаПанда, завтра езда на машине + Автограф вечером. Можно в принципе после 8 ) Или это поздно?
Я седня в шафран) мож в воскр-е?
Давайте в воскресенье поиграем.
Я щаз на коньки, потом обязательства всякие.

Была в 104, уже лучше. Но, млин, так не хочу, чтобы из ребенка моего лепили шаблонного гражданина. В 7 ключей что ли отдать и работать только на оплату садика и школы? Рррррр((((.
Можно и в вскр. 🙂 Я за! 🙂 Давайте на вскр.?
Ум, а вы во сколько в школу? Я что-то вооообще озадачилась..
Я "за" воскресенье, у меня собираемся, можно не слишком поздно, часиков с 18, нормуль?
Sofico, ты про возраст? Полные 7 будет. Но пока никакой нужной зрелости не видать. Ребенок сегодня сидел со мной на беседе с учителем, который заведует дошкольной программой, весь перепуган школьной строгостью и вообще другим жизненным укладом. Спросил нельзя ли еще на год обучение отложить, слезу пустил. Слезу пришлось ехать заедать вкусностями из Родника.
Мы еще не в школе, а уже все в напряженьях).
Uma, бедняжич )))
МишкаПанда
Я "за" воскресенье, у меня собираемся, можно не слишком поздно, часиков с 18, нормуль?

а давайте пораньше аааа?
Uma, бедный заяц ). Так себе и представила )
а я наоборот хочу лису в 6,5 отдать в школу .... я не права?  :не знаю:
neAngel, Время покажет 😉

У нас в семье так,  я за 7,5, а муж в 6,5 хочет отдать. Боится видимо 2 первых класса подряд 😀

На мой взгляд Астрочка правильно написала ранее, надо смотреть не на интеллектуальную зрелость, а на моральную, социальную... У нас очень строгий учитель, некоторые дети плачут, хотя она очень хорошая, просто тяжело им, но ведь рано или поздно надо в жизни сталкиваться с трудностями...
Uma, За последний год дети просто меняются на глазах)))) Будет готов, не сомневайся)
Balabolchik, мне кажется она будет готова  :roll:, по крайней мере сейчас на занятия пошли, она в первый же урок сразу зашла и все 45 минут занималась (с не знакомым до этого человеком, что для нее не характерно обычно), тогда как некоторые более старшие дети плакали не много, а одна девочка вообще отказалась заходить ... может тут дело в том, что она любит "учиться", или в том, что я ей всю неделю говорила, что на занятия пойдем, там она будет с преподавателем и ребятами, а мама будет в коридоре ее ждать и с ней не зайдет
Наташа, время покажет. Насчет занятий Лиса молодец, но от этого еще рано отталкиваться, имхо.
Nordica, да наверное, просто группу садика надо выбирать с учетом этого ..... хотя .... в садик-то мы и не идем пока .... не знаю говорила я или нет - написала заявление на отказ от путевки в этом году
Да, он у нас такой заяц - меланхоличный, но задорный. Как сказала одна замечательная девушка: Ленский с пистолетом :смеется:

Узнала, что на следующий год Барбарелла таки планирует открыть начальную школу. Такая альтернатива не может не радовать.

А где играем то в воскресенье?
Всех работающих с долгожданным пятничным вечером, декретниц с ним же).
Uma, мы тоже 104 или 7 ключей рассматриваем. Раскажи, что узнала про 104 школу.

Про Ёжика в голове не укладывается. Надеюсь, все-таки как-то все вернется на круги своя. Вы столько вместе пережили...
ТА Ещe МАМА,  в целом нормальная школа с сильной начальной школой, дальше рекомендуют переводить ребенка в другие заведения. Выглядит ок (в сравнении с холлами 93 просто шикарно), столовка лишена всяческого намека на стиль и уют. Смутил контингент вокруг школы (там Каширинский напротив и какой-то приемник лома или стеклотары, народ вокруг ходит соответствующий), но территории его нет. Если провожать-встречать ребенка, вообще без вопросов.
Курсы по субботам с 9 до 12, ребенка оставляешь, уходишь, потом забираешь. 4 занятия в месяц  (1400р) -математика, чтение, письмо, речь, логика, хореография и еще что-то. Потом, ближе к апрелю, контрольные по всем предметам.  Кто набирает первоклашек на следующий год, еще не известно. Я сейчас, после того, как эмоции  отстоялись, могу сказать, что это неплохой вариант.

По поводу 7 ключей пока не уверена. Усынина гениальная пиарщица, а как оно там на самом деле, мне не известно. Наверняка неплохо с точки зрения быта. Про знания сложно сказать, у них выпусков не было. Может после какой-нить аттестации информация просочится.
Balabolchik, у нас так же, муж хочет в 6,10 отдать, а я в 7,10. Вику саму спросили, она говорит в школу хочу, но через 2 года))
прочитала.. Юль моральных тебе сил, какой бы ни был цивилизованным развод- это все равно тяжело.. про 5лет убила на повал.. грустно..
neAngel
Nordica, да наверное, просто группу садика надо выбирать с учетом этого ..... хотя .... в садик-то мы и не идем пока .... не знаю говорила я или нет - написала заявление на отказ от путевки в этом году
neAngel, как правильно писать, много времени занимает, есть очередь? Вы в каком районе отказывались, не в курчатовском случайно?
TatьянKa, времени немного занимает)) но я тож все не могу дойти написать отказ
syclon, я вот тоже понимаю что надо мужа отправить, но как то не до этого... 
Мне наконец-то окончательный диагноз невролог поставил, теперь лечуся, осталось дождаться резолюции от других специалистов, вылечиться и буду я жить 1000 лет)))
Энерджайзер,Yozhik, Спасибо за ответ, значит отложу обучение до беспузого состояния)
Yozhik, Ну ты, мать, ошарашила, грустно конечно, что так получилось((( Но любовь прекрасное чувство, и если ты его сейчас испытываешь, то за тебя можно только порадоваться! Дай вам Бог сил и мудрости пройти через это без ущерба для детей и самих себя.
МишкаПанда,Мне Марусю вероятно не с кем будет оставить, с ней не пустишь? :ой засмущали: