Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 30 из 39
Бригита, если девчата соберутся почему бы и не с Марусей, вопрос дадут ли нам чадушки поиграть? мои на папе будут, может даже к бабуле в гости отправлю на несколько часиков, кстати собраться пораньше хорошая мысля, можно часика в два-три?
МишкаПанда, я конечно больше за дневной сбор ) Знаю-знаю я наши вечерние посиделки настольные ))) все закончится на следующий день )

Всем здрасти!
Sofico, ну давай тогда днем? кто едет играть в настолки?, сбор у меня
МишкаПанда, меня запиши! )
А во что играть будем? Что-нить прихватить?
Sofico,Лера ну у меня же игр нет  :roll: так что давай прихвати Цитадели и еще чего-нить интересного, каркассон у меня и жизнь тож)
Девы, когда? В воскресенье?

Всем привет)
Энерджайзер, привет!
Я он тебя пропущенный увидела, только щаз).
Uma, в воскресенье
МишкаПанда
Sofico,Лера ну у меня же игр нет  :roll: так что давай прихвати Цитадели и еще чего-нить интересного, каркассон у меня и жизнь тож)

да-да-да )))

Энерджайзер
Всем привет)

уже проснулись? 😉 Рушан, давно не видела тебя, оч соскучилась, но вчера, правда, ну никак.... Прощаешь?? )) Не злишшшшься? 🙂
Лен, ну так то мы тебя в настолки звали играть)
Лер, ты чееее) я все понимаю, я б тож не пошла)
TatьянKa
neAngel, как правильно писать, много времени занимает, есть очередь? Вы в каком районе отказывались, не в курчатовском случайно?
не, мы на чтз, мне заведущая садиком позвонила и сказала, или приходите с мелкостью, или заявление приходите пишите, желательно завтра (завтра оказалось, что я работаю, но она сказала, что и до 17-30 подождет), в общем я приехала к ней, минут за 10 под диктовку написала заявление, спросила когда она пойдет в управление образования, и все))) вчера с утра она сходила и тут же у нас все поменялось, кста она мне сказала, что даже если бы я сама пошла туда, меня бы в садик все равно отправили писать заявление ...
Энерджайзер
Лер, ты чееее) я все понимаю, я б тож не пошла)

вот фулюганка!!! )))
neAngel, ОЧЕНЬ странно, нам в садике сказали, что надо самим ехать, и там писать, общались как раз с заведующей... Может потому что район другой?
TatьянKa
neAngel, ОЧЕНЬ странно, нам в садике сказали, что надо самим ехать, и там писать, общались как раз с заведующей... Может потому что район другой?
может, а может ваша что-то "мудрит", или ей просто лень этим заниматься ... но у нас все изменилось, потом еще съезжу проверю чтобы приоритетные сады правильно указали, и снова будем ждать)))
девочки у кого есть отпариватели? посоветуйте какой лучше?
я в руо как-то приходила хотела отказ написать, но народу было оооочень много а я с лялькой на руках.. сотрудница меня увидела в очереди и посоветовала в любой не приемный день прийти отказ написать, народу в неприемные дни нет почти
syclon, Оль, так в не приемный и не примут нас ....... это тебя с малышкой если кто будет на месте примут, а нас с подросшими мелкостями уже вряд ли ... я просто пойду в октябре/ноябре где-нибудь, там явно уже такого количества народу не будет, все равно надо проконтролировать, что там они понаписали ... или вообще бабушку зашлю))) она там не далеко живет, а то как в прошлый раз получится - заявление есть, а приоритетных садиков в программе нет(((
МишкаПанда, Аня, а во сколько у тебя, я часа в 4 только смогу приехать?
Sofico, почему это хулиганка?)))
сдала я флеменко-платье - такое счастье, так красиво получилось, да еще пояс для партнера сшила, эээээх! :ура:  - потом фото покажу, они в Испании будут свадебный танец снимать Фламенко.

погода как то совсем разладилась - у погоды кажется депресиия  :lol: :shock:

Энерджайзер
Sofico, почему это хулиганка?)))

дык жеж ругала еще меня вчера!!!

MaryKo, рукодельница )
Sofico, я не ругала- я склоняла к игрулькам)))
Энерджайзер
Sofico, я не ругала- я склоняла к игрулькам)))

)))

ты завтра будешь?
Sofico, не  знаю - муж седня в 11 утра уехал по быстрому на работу - до сих пор не вернулся((((  я теперь ниче не загадываю
тоже хочу присоединиться в настолки))
Я бы тоже хотела, заодно бы наш подарочек забрала у Мишки Панды. Но не знаю.
Мама уехала, муж будет сегодня всю ночь работать, завтра наверное спать будет.

Учим с Агникой счет. Учим, учим. Но у нее только 2 варианта - один и много))). Бегут две  собачки - Агния, сколько собачек? Много!
Девули, дети аллергики у кого нить есть?
Энбе,у тебя у Макасика на кота вашего что ли аллергия? Чего куна отдаешь?
Да похоже..мы в аллергоотделении на воровского щас. Аллергопробы зашкаливают на кошака.
Энбе, да ты штоооо (((((
Энбе, у меня аллергик. Вы с обострением? Пробы какие? Иммуноглобулин Е специфический сдавали?
Только общий.. Я вобще первый раз сталкиваюсь с этим и так внезапно
Общий 188 при норме 20, на кота 38 при норме 0,35. Это о чем нибудь говорит?
у нас на цветение в этом году проявилась, зиртек в капельках выписывали, и еще какие-то, не помню уже, в общем самые дорогие были в аптеке, вроде действующие
Энбе, у меня оба аллергики.
Как у Макасика проявляется? Жалко его(.
Аня, во сколь играем?
Обструкт бронх,