Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 35 из 39
Я все напутала-знания видимо брала из далеких мест мозга. Макс Вебер-социолог, я его труды в университете читала, отсюда видимо имя пришло на ум. Да Ирин-империя ангелов, но у него еще трилогия есть-мы боги. Я лет 5 назад его всего читала, все названия запутала. Рекомендую егу книгу последний секрет, где теория, что люди произошли от скрещивания обезьяны и свиньи
Энерджайзер, кажется в среду ты мне будеш с Умой ликбез давать о том о чем вы))))
syclon, Я тоже слышала мнение, что кризис 3 лет - это репетиция подросткового кризиса. Чувствую Илюха даст просра...ся, связываю такое поведение с тем что он второй ребенок и чтоб не орал иду на поводу и Вике еще говорю чтоб уступала, потому что вопли слушать уже не могу. А он и пользуется этим, знает что чтобы получить что-то надо просто проорать и подрыгаться.
Маш-дль меня Вербер-из тех авторов, книги которых проглатываешь. У меня тока в бумажном варианте в Уфе остались, я их скупала)
Энерджайзер, ну ты краткое содержание мне расскажеш))
MaryKo, Машуль, ты покраситься то решилась или откинула эту идею?)))
Энерджайзер, когда в Уфу поедешь - привезешь???

Бригита, ой я все думаю ))) хотя муж у меня так сильно ЗА, что мне немного страшно)))вообще у меня времени еще неделя,а там корни уже отрастут и тогда надо думать окончательно, я уж подумала- парики сходить померить)) чтобы понять какой цвет примерно лучше, но пока погода - бее и не располагает к таким походам
MaryKo, ты чего раскипятилась))) я просто слово поправила))) больше не буду )
Sofico, ну это не кипячение- - ты что - просто точка зрения)
Ааа-я успела прочитать)
Блиииин, девочки, у меня ползуба неожиданно выпало((((((
Блин как много я раньше читала, а ща одну фигунду
Sofico, прости) если чего) я честно не хотела)
Nordica, ой - сочувствую -  какой зуб? что то кушала?
Размышления на тему....
Фраза из тех же Муравьёв.
Китайская пословица гласит: "Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец на всю жизнь."
Энерджайзер
Блин как много я раньше читала, а ща одну фигунду

я кстати вообще в удивлении )))
MaryKo, верхний коренной. Ну не половина, ну четверть наверное. Яблоко ела, блин((.
Причем, видимо пломбой не отделаешься,  там не просто дырка. Ааа, боюсь.
Энерджайзер
Ааа-я успела прочитать)

)))))))))))

Nordica
Блиииин, девочки, у меня ползуба неожиданно выпало((((((

У меня та же беда случилась... самый дальний зуб, чик - половина откололась. Вылечила недели 2 назад в "центр. стомат." Это не реклама )) Мне наоборот не понравилось. Денег содрали как за пульпит, в итоге... в итоге мне вообще не понравилось как сделали... И до сих пор как будто не все от наркоза отошло 🙁
Nordica, проси двойную дозу обезболивающего и к проверенному стоматологу - и все наладится - я такое полгода назад пережила - это наверно все наши детишки)
syclon, термины вполне логичные, если книга психолога,
если нужно конкретно и по существу, лучше брать других авторов и более "попсовые" издания, там все просто и конкретно,
как то встречала книгу с направлением "популярная психология" вот там ни одного термина не было, все доступно и просто)

можно что-нибудь в этом роде почитать http://read.ru/id/1039607/
Лер, а чегой то ты удивляешься?
TatьянKa

вот тут я ее скачала h******ttp://www.rasstanovki.lv/2011/10/25/1127/  или тут если не получится на той ссылке http***://flibusta.net/b/237053, спасибо Таня, почитаю!
Энерджайзер
Лер, а чегой то ты удивляешься?

)))))) ну я просто думала, что ты настолько.....ммммммм....как бы это выразить....социально занятая ) что тебе просто некогда читать!
MaryKo
TatьянKa

вот тут я ее скачала h******ttp://www.rasstanovki.lv/2011/10/25/1127/  или тут если не получится на той ссылке http***://flibusta.net/b/237053, спасибо Таня, почитаю!

ой блин похоже не та книга что ли? или та - оформление другое - авторы те же
Энерджайзер
Ааа-я успела прочитать)

Я тоже успела) не ссорьтесь, девочки))))

Про воспитание детей читала только Ю. Гиппенрейтер.

Nordica, У меня такая же беда, надо идти сдаваться....
Оль, а мы не ссоримся 🙂 Да ведь, Маш? 😉
Я сегодня дома... ААААААА, не могу уже, вечный бардак!
Ум, Лен, я тоже какая-то эстетка... ....нова ))) Если что-то где-то валяется - все, моя эмоциональная устойчивость нарушена )
MaryKo, авторы хорошие, можно любую книгу читать, ту я к примеру привела, в принципе во всех смысл один, давать самостоятельность когда это требуется, уметь слышать ребенка, тогда к вам будет такое же отношение.  по поводу капризов, есть темка здесь так и называется, потакать ли капризам, там в принципе одно и тоже, вопрос - ответ из практики и чаще всего достаточно емкие и адекватные.
Если у кого-то реальные проблемы будут, обращайтесь в личку, общие рекомендации могу написать, или, если потребуется - консультация...
Семицветик
syclon, Я тоже слышала мнение, что кризис 3 лет - это репетиция подросткового кризиса. Чувствую Илюха даст просра...ся, связываю такое поведение с тем что он второй ребенок и чтоб не орал иду на поводу и Вике еще говорю чтоб уступала, потому что вопли слушать уже не могу. А он и пользуется этим, знает что чтобы получить что-то надо просто проорать и подрыгаться.
я вообще игнорю ее когда она так делает когда нет никого из членов семьи потому как если кто то есть )0 начинают во круг нее плясать с бубнами.. бесит.. или утаскиваю ее на верх она через 2 минут перестает... Я заболела(( насморк((( мыла окна видимо меня продуло(((так не кстати...
Balabolchik

Про воспитание детей читала только Ю. Гиппенрейтер.

хорошая книга, много практических рекомендаций
Yangorod, выздоравливай скорее.
Sofico
Я сегодня дома... ААААААА, не могу уже, вечный бардак!
Ум, Лен, я тоже какая-то эстетка... ....нова ))) Если что-то где-то валяется - все, моя эмоциональная устойчивость нарушена )

Это ж все поправимо, чего переживаешь?))
У Милки сегодня такой "лазарет" был в нашей спальне: притащила все свои куклы, мягкие игрушки, вытащила из моего ящика фонендоскоп и шпатели одноразовые, бумажки-записочки и давй "прием" вести))) сходил ребенок на ясельную комиссию, называется.
Sofico
Оль, а мы не ссоримся 🙂 Да ведь, Маш? 😉

даа! мы не ссоримся)) ну так что завтра я-сок - ты виски и на брудершафт или как там его 😀!?
Терри, да как-то меня вот эти качели "поиграли-разбросали-мама убрала-и по-новой" заколебали )

MaryKo, не, я завтра тоже сок ))))
Yangorod, здоровья!
Терри, смена растет))
Sofico
Терри, да как-то меня вот эти качели "поиграли-разбросали-мама убрала-и по-новой" заколебали )

А если давать в одни руки не более двух игрушек? Остальные убрать подальше?

TatьянKa, постараюсь умудриться это сделать 🙂
neAngel,вот я тоже не понимаю людей,кот. приходят на три, а то и больше часов пораньше,есть же время в талоне.Я вот стараюсь минут максимум за 40 прийти и то не лезу,занимаю очередь..я просто знаю,что могу даже и по своему времени не успеть зайти..но когда выясняется,что сидят уже и те кто должен за нами заходить,бесят...ну зачем приходить не в свое время..вот отсюда и берутся живые очереди(((
У меня кстати виски еще ваши стоят)
Энерджайзер
У меня кстати виски еще ваши стоят)

хии))))