Small princess
MaryKo,да уж,наши больнички такие,хоть вообще туда не ходи!Вот меня,кстати тоже бесят такие ситуации,споры о том какая же очередь..придешь пораньше,все равно приходится пропускать..а когда по талонам, у меня не хватает наглости махать своим временем, указанном на талоне,приходится опять-таки стоять в очереди ..
а у меня хватает))) ходили в хирургу (нам раз в год показываться надо), принимает "только по талонам", бабушка специально к 7 утра ходила в день, когда талоны давали, взяла на удобное время, мы пришли за 10 минут от назначенного, а там народ решил, что очередь живая, и с талонами через 2 часа "приперся" вот прям сейчас, и начали, мы тут с утра сидим ... да какое мне бл....ь (извиняюсь) дело, что у вас мозг не тем думает, и вы так взяли талон, а еще и оказалось, что перед нами сидит мама с малышом совсем (пару месяцев) у которой время в талоне 40 минут назад пришло, в общем я там им сказала - не фик, сейчас пойдут с малышом, а потом мы, одна адекватно восприняла, вторая начала выступать (как раз про то, что они с утра сидят ... я ей все высказала), в общем наша бабушка пошла к заведующей и та позвонила врачу и медсестре, чтобы вызывали по талонам, самое "интересное", что мама с малышом были еще и с папой, и если бы мы не пришли, так бы и сидели еще час, а то и больше ... в общем я злая, во всем, что так или иначе касается благополучия моей мелкости ....
заведующая еще когда звонила, при бабушке сказала врачу, чтобы она приняла нас по времени, потому что мы "ругаемся", а бабушка сказала, что не только нас надо, так как там еще и с малышом сидят ...
потом врач поинтересовалась, почему мы сразу к заведующей пошли, а не им сказали ... потому говорю, что к вашему кабинету не пробраться, из-за особо умных мамаш ... типо вы - врач, ведете прием, все ок и никаких вопросов, а заведующая - администратор, вот пусть и решает административные вопросы ... если не может обеспечить нормальное количество врачей в больнице ...
в общем злая я ... целое сочинение накатала ...
мы сегодня вообще почти не спали, лисье всю ночь ерзала, прицеплялась к моей пижаме, вставали до горшка 2 раза, и окончательно встали в 6-35 :-| это при том, что легли почти в 12(((